|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
16 Декабря 2013 19:24:28
|
|
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Долгожданная ярмарка открылась!
В этот раз в ассортименте произошли следующие изменения:
1. Число доступных к покупке Колод с картами существенно увеличено.
2. В Колоде можно найти карты из 6 новых наборов, собрать которые можно будет после 23 декабря.
Подробнее тут:
http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=text&id=277
3. Завезли единоразово-покупаемый набор из трех Мифрильных ключей с ценой со скидкой (относительно последующей регулярной продажи).
4. Появились Амулеты абсолютного фокуса, повышающие количество добываемой энергии при убийстве монстров и живых противников.
Абсолютный амулет фокуса
5. Завезли партию Экстрактов опыта и доблести.
6. Завезли 5 штук Амулет вызова - Крылатый дух легенд.
7. Появились 3 вида сейфов: Чугунный, Железный и Стальной. Они дают золота больше, чем сами стоят, но открыть их можно только с определенной даты.
8. В продаже доступен Абсолютный эликсир лишения опыта.
9. Для 17-х уровней в продаже появилось Кольцо неминуемой расплаты.
Кольцо неминуемой расплаты
<div align="center"> Аур на ярмарке в Декабре не будет!</div>
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Последний Монах [13]
|
23 Декабря 2013 16:42:21
|
|
|
Когда уезжает? были сообщения какие нить в чате?
Аминь...
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Декабря 2013 17:01:09
|
|
|
Последний Монах
какой "уезжает". вон бандит ужо включен.
"сюрприз декабрьской ярмарки" на носу)
|
|
|
Garri Garrison [17]
|
23 Декабря 2013 17:06:10
|
|
|
Хулио Набухантез кто купил топоры на 17й лвл:
Интуиция +148 (22) - синий посох
Интуиция +78 - красный топор
он лучьше всего лишь на 100 хп ... и хуже аж на 70 инты,если вставить в посох руну на 17й лвл,которые надеюсь скоро будут,то красный вообще рядом не стоит...смысл покупать?впаривают нам шляпу какую то опять,я лучьше буду чаще физой критовать,чем иметь лишние 100 хп в бою 
урон смотри, там вся тайна...
|
|
|
Остап Сулейман
|
23 Декабря 2013 17:06:12
|
|
|
Loky1980
|
23 Декабря 2013 17:21:55
|
|
|
Димон- Очень надеюсь, что сюрпризов ввиде аур или красного шмота небудет 
Сказал человек, полность одедым в шмот со встроеными аурами. Поменьше эгоизма.
P.S. У меня тоже комплект, но считаю, что это несправедливо по отношению к тем, кто свои сломал или просто хочет купить. Мобов и так вкрутили на полную, да теперь еще и спекулируют мол если легенда займет призовое место в голосовании то ввезут ауры, а если нет то болт вам.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
23 Декабря 2013 17:23:11
|
|
|
Loky1980 Димон- Очень надеюсь, что сюрпризов ввиде аур или красного шмота небудет 
Мобов и так вкрутили на полную
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Декабря 2013 17:28:31
|
|
|
Loky1980
скорее всего аур действительно не будет, но вот довести красный шмот до фул-комплекта вполне могут. С целью дать возможность переодеться всем, кто после фиксов считает свои комплекты ущемленными.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
23 Декабря 2013 17:29:22
|
|
|
Гриныч Loky1980
скорее всего аур действительно не будет, но вот довести красный шмот до фул-комплекта вполне могут. С целью дать возможность переодеться всем, кто после фиксов считает свои комплекты ущемленными.
Временные на 30 дней?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Декабря 2013 17:29:46
|
|
|
Dem CARAT
нет. как топоры. без срока.
|
|
|
Dem CARAT [13]
|
23 Декабря 2013 17:33:04
|
|
|
Гриныч Dem CARAT
нет. как топоры. без срока.
и шмот из крепости и чертог никто не будет брать.
|
|
|
Loky1980
|
23 Декабря 2013 17:33:19
|
|
|
Гриныч Loky1980
Недавно только признали, что красный шмот - это нонсенс. Зачем тогда нужны звания? Ауры хоть как то соответствовали. Или забрать у всех ауры и компенсировать (мобов так же открутить) или раздать всем.
|
|
|
Loky1980
|
23 Декабря 2013 17:36:17
|
|
|
Зачем нужен фиолет, который стоит кучу денег, если он хуже красного. Не надо про прочку говорить, все всё равно в основном на несломе качаются.
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
23 Декабря 2013 17:36:53
|
|
|
Гриныч
Пять лет в игре были одни топоры, именно такие как сейчас завезли. И лагов было на порядок, если не на два меньше. И ни о каком остальном красном шмоте и разговоров не было. И вот начали вводить фул краски. В результате тема о лагах стала еженедельной и это в лучшем случае. Если оставят одни топоры и это реально поможет избавиться от нынешних проблем с лагами, то я только за. И не надо больше никакого красного шота.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Манкубус [11]
|
23 Декабря 2013 17:37:20
|
|
|
Гриныч
Самая маловероятная и глупая из возможных вариантов ситуация... Имхо
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Гриныч [10]
|
23 Декабря 2013 17:40:13
|
|
|
Loky1980
вероятно, задумка администрации следующая:
завезти фул краси, продать его, чтобы на 1 января все, кто хоть чуть-чуть напрягался, могли себе позволить красный фул. Раздать временных медведей всем, таким образом на 2 недели полностью уровняв зеленых нубов и многозвездных героев.
Тогда у нубов появится реальный шанс на победу, и они пойдут на ПБ.
Пб будут полный, и народ мясяц на них будет злобно месится.
Доблестники получат экшн и доблу. Нубы получат некоторый опыт ПБ и доблу. Все - потратят деньги.
Но Доблестники все равно будут убивать нубов. хотябы за счет комплекта оправ, которые стоят на порядок дешевле рун, но добавляют доблестникам стойкости. За счет реп, обкаста, порчельников, зеркал, ядер, красных луков (нубы себе не позволят выкинуть 30з за месяц пользования луком).
|
|
|
loc Dogg
|
23 Декабря 2013 17:46:11
|
|
|
Когда там уже ярмарка уедет и упырь усатый снова занимать будет?)
|
|
|
Loky1980
|
23 Декабря 2013 17:48:11
|
|
|
Гриныч Loky1980
вероятно, задумка администрации следующая:
завезти фул краси, продать его, чтобы на 1 января все, кто хоть чуть-чуть напрягался, могли себе позволить красный фул. Раздать временных медведей всем, таким образом на 2 недели полностью уровняв зеленых нубов и многозвездных героев.
Тогда у нубов появится реальный шанс на победу, и они пойдут на ПБ.
Пб будут полный, и народ мясяц на них будет злобно месится.
Доблестники получат экшн и доблу. Нубы получат некоторый опыт ПБ и доблу. Все - потратят деньги.
Но Доблестники все равно будут убивать нубов. хотябы за счет комплекта оправ, которые стоят на порядок дешевле рун, но добавляют доблестникам стойкости. За счет реп, обкаста, порчельников, зеркал, ядер, красных луков (нубы себе не позволят выкинуть 30з за месяц пользования луком).
Админы сами писали, что ввод красного шмота был бред (так как шмот, руны , апгрейд рун, прокачка звания для покупки более толкового обмундирования, все это никому не нужно было). Все равны быть не могут, игра теряет тогда смысл. Купил фул краси и бегай, тем более требований ни каких. Поэтому переделали на ауры. Считаеш, что опять шмот введут? Надо IQ ниже 20 иметь, чтоб такое сделать.
|
|
|
Loky1980
|
23 Декабря 2013 17:51:59
|
|
|
Гриныч
На ПБ решает в основном обкаст, у нубов он минимальный или отсутствует вообще, так как нет денег. Так, что какой шмот не одевай, как не извращайся, все равно ПБ это не наполнит.
|
|
|
Yamako [8]
|
23 Декабря 2013 17:52:52
|
|
|
Loky1980
+1
Я тоже не понимаю,зачем привезли красные топоры.Они убивают смысл фиолета,особенно фиол. оружия,которое черт достанешь.
Ув. админы, если уж решили поставить крест на краси,то изымайте их у всех игроков с возвратом средств.Или не морочьте голову-и скажите когда будут ауры.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|