я вернулась)
-упячка-
samire
мне гос цена этих фокусов нравится - думаю количество в руки будет ограничено, так как они передаваемы (пока что) - возможно их докупить чуть дороже
допустим возьмем по госу...
Абсолютный амулет фокуса
90c = +100% - итого 90м за +1%
Великий амулет фокуса
50c = +70% - итого 72м за +1%
Большой амулет фокуса
30c = +45% - итого 67м за +1%
Амулет фокуса
20c = +30% - итого 67м за +1%
Малый амулет фокуса
15c = +20% - итого 75м за +1%
кстати, уже интересно - красный получается самый невыгодный)
далее...
итак - мы используем этот амулет и получаем +хх% на час.
номинально цена 1 энергии на данный момент скатилась к 2с за 1 энергию, оптимисты могут считать по по 3с
берем, допустим, Большой амулет фокуса (+45%) затраты = 30с - это значит, что 15 дополнительно выбитой энергии - это только чтобы окупить амулет.
то есть мы выбиваем 34 энергии (17 мобов) и получаем еще 15 энергии сверху - итого 49.
дальше - допустим убийство одного моба минута - и если за час мы убьем 60 мобов - то это даст нам 120 энергии набитой + 54 сверху( из них 15 на оплату амулета ) 39 энергии в люсе - то есть, грубо говоря +80с за час
с другой стороны - если я и так выбиваю эту энергию - то данные амулеты будут неактуальны.
вобщем свой покупатель у них будет - как правило - сидящие на уровнях и бьющие под статуей
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут