|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Favi [10]
|
|
|
16 Декабря 2013 14:19:34
|
|
Админы, уже наверное почти год, как ввели проверку мастерства, а до ума эту фишку так и не доводите! Многие наверное согласятся со мной: если скорость интернета плохая - качаешь профу. Но тут парадокс - проверка мастерства, и естессвенно из-за малой скорости за 90сек картинки не успевают прогрузиться. Обидно, когда зачисляют проигрыш, не дав шанса на участие в головоломке!
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
16 Декабря 2013 16:30:59
|
|
|
Favi
Админы у нас не белые и не пушистые. Но перекладывать свои проблемы на других это особенность ребенка 5-6 лет, а в 16 лет уже надо решать собственные проблемы самому.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Favi [10]
|
16 Декабря 2013 22:44:40
|
|
|
ПростоСережа
У мя отличный инет. Но 1 день побыл в шкуре тех, у кого 2g. Таких по стране много, поверь. Выше озвученную проблему я увидел сразу после введения этого новшества. Вопрос: почему за целый год ничего не сделано. А отписаться, что для игры нужен супер-пупер инет и 12 ядерный комп (утрирую) и я могу. Решение проблемы лишь в том, что надо начать отсчет после прогрузки картинок. Другое дело как выявить, прогрузились картинки или нет.
P.S. И мне не 16, а намного больше и решаю я свои (и не только) проблемы с успехом! Если не можешь по существу говорить, лутше промолчать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|