Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС] Легендарный фан-арт
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

[КОНКУРС] Легендарный фан-арт

enefer
0
16 Декабря 2013 12:05:24
Доблестные воины и прекрасные воительницы! Бескрайние просторы Фэо покрывает легкий пушистый снежок, окна нарядных домиков испещряют причудливые ледяные узоры, и кажется, что сама природа замерла в предвосхищении прекрасного праздника. Считанные дни остались до того важного момента, что оставит позади все невзгоды и беды и положит начало большому новому счастью. Воспользуемся же этим настроением, герои: вспомним самые радостные впечатления уходящего года и изобразим их на чистом холсте. «Легенда» богата прекрасными героями, созданиями и событиями – так давайте же расскажем о них друг другу!

Администрация игры «Легенда: Наследие Драконов» при поддержке широко известного корейского бренда портативной техники Ritmix объявляет о старте конкурса фан-арта на игровую тематику! Ваша задача – используя любой удобный способ, нарисовать фан-арт по игре «Легенда: Наследие Драконов». Это может быть как цифровой рисунок, так и рисунок от руки.

Правила конкурса и подача заявок на участие на специальной странице инфопортала.
0
Suliman
4 Января 2014 20:35:03 #77
К А Р М А
Getsuga Tenshou

кстати плюсану. реально коллаж фотошопский - с кучей косяков, которые в глаза бросились.

+1
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
0
 К А Р М А [6]  4 Января 2014 21:13:44 #78
Ирония

не знаю, честно) мне обидно не сток за соклан, сколько за то что одни рисовали от руки - а другие тяп-ляп налепили черно-белую хреновину, уже сто раз показали что это плагиат - а ответ один: "это не плагиат" ©

посмотрим - если админы снимут эту работу с конкурса - будет справедливо во всяком случае. нет, ну и фиг с ним - выводы думаю все здравомыслящие люди сделают)))
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Getsuga Tenshou [15]  4 Января 2014 21:19:51 #79
К А Р М А
ну если не снимут, то в следующий раз будет конкурс "тяп-ляп-как-я-умею-в-фото&shy;шопе" или конкурс детских рисунков. Во всяком случае в конкурсе "вы все стадо, но мой обман станет легендарным" принимать участие никакого желания нет.
0
 ТАТЬЯНКА5 [10]  4 Января 2014 21:54:37 #80
не могу зайти в игру пишит через ваш ай пи вход зачречён почему?
0
 К А Р М А [6]  4 Января 2014 22:16:03 #81
Getsuga Tenshou

именно)
0
Ирония
4 Января 2014 22:17:18 #82
К А Р М А
<div class="quote">посмотрим - если админы снимут эту работу с конкурса - будет справедливо во всяком случае. нет, ну и фиг с ним - выводы думаю все здравомыслящие люди сделают)))</div>
есть надежда , что они сейчас пока на каникулах и потому не читают комменты :)
а что касается выводов, то никакой памяти не хватит все "выводы" запоминать :lol:
0
 Хрусть Пополам [8]  5 Января 2014 16:40:32 #83
Помните, год назад победитель конкурса с народным голосованием взял да и использовал в качестве природных материалов (снега, льда и т.д.) баллончики с краской? Так и тут. Креативнее надо быть, товарищи, не бояться рисковать, выходить за рамки. Поширше привлекать качественные, эффектные, знакомые образы. Какой плагиат? Какие фильтры? Ловкость рук и никакого обмана! Если с умом подойти к задаче - получите на выходе оригинальный и сильный продукт) И народ к вам потянется) А зачем Администрации обижать тысячу с чем-то человек? Проще приз выдать :twisted: Так что, встречайте Легендарную Личность, чтоле...
0
 К А Р М А [6]  5 Января 2014 16:44:33 #84
Ирония

ну... ответ там уже дала Энефер:

Работа нарисована самостоятельно. Если ее элементы и срисованы откуда-то, то это не считается плагиатом. Автор не нарушил чьих-то прав, не присвоил себе чужой рисунок, не выдал за свой рисунок арт из интернета. Поэтому просьба воздержаться от оскорблений и рекламы сторонних проектов. ©

однако я надеюсь шо эт было в предновогодней спешке) иначе есть ощущение, шо просто люди перестанут участвовать в этих конкурсах и все... и в принципе, оно и понятно - кому хочется тратить нное кол-во времени и проиграть фотошопу не по правилам?)))
0
Ирония
5 Января 2014 17:28:32 #85
К А Р М А
к сожалению, я в рисунках разбираюсь так себе, но вчера показала работы знакомому дизайнеру (он тоже играет в двар), он "оценил" работу Хорвата своим профессиональным взглядом, но на форуме мнение высказывать не захотел...
20:56 ***» Ирония: потому что в нашей игре это никого не интересует. поржать - да. позлорадствовать - да. иногда даже посочувствовать. но хоть что-то мало-мальки серьёзное - да всем пофиг.
:sad:
0
 open [15]  5 Января 2014 18:20:15 #86
<div class="quote"></div>
Suliman [17] 20:35, 04 Янв 2014

К А Р М А
Getsuga Tenshou

кстати плюсану. реально коллаж фотошопский - с кучей косяков, которые в глаза бросились.

+1

тоже свой + 1 поставлю
0
_Davy Jones_
6 Января 2014 21:38:22 #87
Хрусть Пополам
При чем тут креативность?
Есть два раздела - рисунок от руки и рисунок на компе, с помощью комп графики.

В рисунках от руки добавлен рисунок из комп графики - где тут креативность? Это мухлеж чистый воды. И ежу понятно, что ЛЮБОЙ гениальный и шедевральный рисунок от руки сдаст рисунку сделанному на компе, как минимум из-за насыщенности и яркости краски.

Если бы человек реально оригинально подошел к вопросу, конечно, были бы злословцы, но была б здоровая конкуренция. А так это фигня чистый воды.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
 Хрусть Пополам [8]  6 Января 2014 23:06:48 #88
_Davy Jones_
Я это к тому, что коней на переправе не меняют. Народ уже проголосовал за данную работу, поэтому вряд ли кто-нибудь из организаторов начнет углубленное расследование что там и как. Если б там компетентное жюри все решало, то еще стоило. А сейчас проще объяснить нескольким недовольным ПОЧЕМУ ЭТА РАБОТА ХОРОША. (Все в рамках конкурса, нарушений не найдено, критериям соответствует... КАРМА цитировал уже). В другой раз будут внимательнее. Или не будут. Как карта ляжет(
0
 _ЯгуарА_ [11]  8 Января 2014 14:35:33 #89
Всем,кто пытался добиться справедливости в конкурсе-РЕСПЕКТ!!!На протяжении всего конкурса наблюдала рост голосов,проходила по ссылкам :exclaim: ,видела нарушения,удивлялась флудилкам с призывами и читала коментарии...Невооруженным глазом и даже не глазом профессионального художника видно,кто срисовал,а кто проявив фантазию и мастерство,создал работу сам...Не думаю,что победит меньшинство и от этого тоскливо как то...Но будем надеяться,что в следующий раз не будет лени исправлять что то,не будет пустых отписок,ну и все будет именно по правилам и прописанным администрацией требованиям к работам.
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!
0
 Getsuga Tenshou [15]  8 Января 2014 19:06:13 #90
_ЯгуарА_
в следующий раз тогда без нас)
0
 _ЯгуарА_ [11]  8 Января 2014 21:10:30 #91
Getsuga Tenshou
Будем оптимистами..))) :wink:
0
 Хрусть Пополам [8]  9 Января 2014 11:40:29 #92
Й-е-е-с!!! Это случилось! Я благодарен всем, кто сражался за победу справедливости. И прошу меня простить за неверие и пессимизм. Поздравляю всех! Спасибо организаторам конкурса, вы на высоте!
0
enefer
9 Января 2014 12:00:23 #93
Уважаемые игроки.

При более детальном рассмотрении работы игрока _ХорваТ_, она была признана плагиатом. Поэтому данный игрок дисквалифицирован.

Итоги конкурса будут объявлены сегодня в 15:00 по времени сервера.

Спасибо за понимание.
0
 К А Р М А [6]  9 Января 2014 13:33:20 #94
Ура! Всем участникам - поздравления мои, справедливость восстановлена)

enefer

спасибо!)
0
enefer
9 Января 2014 15:15:16 #95
Подведены итоги конкурса. Всем спасибо за участие! Победителей просьба написать мне на игровую почту для получения приза.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.