[quote=PLR]Loky1980
А то я не в курсе. Но вот "нужны" ли? Скорее "могут использоваться". Ибо на поклоне без этих бафов практически нереально выиграть, если напротив игроки, равные тебе по тактической выучке и "вещевой" мощи. А вот на всяческих событиях можно обойтись и без них. Или же назови мне хоть один инст, одно поле битвы или одно событие, где отсутствие колод так же критично, как на поклонке подземки.
С твоей логикой перса вообще усилять не нужно. Можно и шмот купить зеленый, и руны не вставлять, ведь не критично же и воевать можно.
Если каждый юз колоды будет прокачивать репу на +50 - то будет еще относительно актуально для лоу лвлов, желающих взять медальку и впоследствии поиметь стяг. Для всех остальных - чушь
да и лучше бы балан сил на полях поправили чем новые колоды вводить!Как как не было так и нет!Если и бывает тима на поклоне-то обязательно сакмая перекаченная и с0 станами на кажлдый удар
Лично я еще не видел игроков 6-10, закупавших колоды рыб, камней или трав, к примеру, "под демонолога" или "под арены" или под "боссов на торговых событиях".