Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первая верка.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Первая верка.

Me_Kerry [8] 
0
11 Декабря 2013 23:45:49
А вот интересно, у кого какая была первая верка?(не на мульте когда вы разобрались в игре,а вообще,самая первая,на самом первом персонаже).
Я вот лично бил ее 15 минут со старого мобильного клиента, лежа в ванной :biggrin: Помню еще налезло 20 зомбей и мне 2 ока упало :biggrin:
Делимся :wink:
0
 BATE [10]  12 Декабря 2013 09:59:48 #20
тебе еще может про первую женщину рассказать? :evil:
0
 MaloyW [15]  12 Декабря 2013 10:10:58 #21
Запупындрий
+
0
 JonCarver [13]  12 Декабря 2013 10:11:02 #22
:eek: не было верок :cool:
0
 IsNoGooD [12]  12 Декабря 2013 10:43:37 #23
FAgel
Был раньше ява клиент на мобилы. Не плохой довольно, но потом убрали.
Внемли, дитя! В тебе сказывается неокреплость юного сознания.
0
abb_alexey [10]  12 Декабря 2013 10:47:23 #24
Йорус
Первая была Машка, вторая Танька, третья Анька, четвертая Маринка, потом как-то так вышло что опять первая Машка была... потом я женился на Светке и кончились все разом :smile:

шестирук? :question:
0
 Просто_Бэтмэн [14]  12 Декабря 2013 10:50:58 #25
FAgel
был клиент мобильный раньше
12:13 Danger Heroy » Фэйк : братиш знай сваю меру а то мой друг валера парчельник кинет
0
PLR
12 Декабря 2013 10:58:26 #26
Запупындрий
но это мой первый персонаж и у меня не было мультов :cool:

Аналогично. Верку помню, но ничего примечательного. Обычный задрот в сумраке с серой шапкой сначала впал в панику от того, что не мог найти у себя стебель цветка верциды (никто же не сказал, что делать с самим цветком, а именно его выдает польщенная "богиня"), потом еще трижды впадал в панику после каждого оторванного лепестка. Понятное дело, весь али-чат в это время утирался от моих соплей. Но с помощью кучи клановых менторов (благо Аллюр тогда и взаправду в менторах ходил) таки нацепил на себя верку и зеленый ветер, потому что не знал, что существует благо воина и старца, и отправился мучить зомбей в усыпальницу. Правда, кинул на себя эффекты-то на поляне грез, а пока долез до пункта назначения - минут 15 ее спалил (большой привет соклану, настоятельно рекомендовавшему бить именно зомбей - я боялся, что с других мобов мне глаза не упадут). За 2 часа, помнится, я тогда убил около 200 мобов, получил 4 глаза и около 2,5% опыта. И разозлился на тех, кто рассказывал, будто на 5-м можно по 10-15 глаз за верку выбивать, до такой степени, что за 5 лвл впоследствии отбил всего еще две верки. В те времена анемон был выгоднее глаз)
0
Персонатор [3]  12 Декабря 2013 12:05:38 #27
Купил новый комп, выслал приглашения друзьям, знакомым, одел чистую рубаху, заказал шампанское с ананасами, написал раз надцать на форуме и торжественно приступил к задротству.
Ps// я еще эту хрень не запоминал...бред какой то
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.