Запупындрий
но это мой первый персонаж и у меня не было мультов

Аналогично. Верку помню, но ничего примечательного. Обычный задрот в сумраке с серой шапкой сначала впал в панику от того, что не мог найти у себя стебель цветка верциды (никто же не сказал, что делать с самим цветком, а именно его выдает польщенная "богиня"), потом еще трижды впадал в панику после каждого оторванного лепестка. Понятное дело, весь али-чат в это время утирался от моих соплей. Но с помощью кучи клановых менторов (благо Аллюр тогда и взаправду в менторах ходил) таки нацепил на себя верку и зеленый ветер, потому что не знал, что существует благо воина и старца, и отправился мучить зомбей в усыпальницу. Правда, кинул на себя эффекты-то на поляне грез, а пока долез до пункта назначения - минут 15 ее спалил (большой привет соклану, настоятельно рекомендовавшему бить именно зомбей - я боялся, что с других мобов мне глаза не упадут). За 2 часа, помнится, я тогда убил около 200 мобов, получил 4 глаза и около 2,5% опыта. И разозлился на тех, кто рассказывал, будто на 5-м можно по 10-15 глаз за верку выбивать, до такой степени, что за 5 лвл впоследствии отбил всего еще две верки. В те времена анемон был выгоднее глаз)