King Breadley
ну на Меде тоже не в куличики играются... думаю смогут если что ответить любым... но те кто надеятся на Минор пойти в виде легкой прогулки - думаю сильно удивятся...
Хотя и на прайме тоже вопросы что и как... думаю дипломатия будет играть большую роль чем раньше.
Verde Orrore
так кораблям не давайте пристать с пришлыми, в море сбрасывайте!!!)
иш... понаехали тут...)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
M a x i m u S
может наши перестанут воевать наконец. уже год наверное воюют ((((
Не факт! Топ кланы должны занять свою нишу на серве,именно по этому думаю будет много споров в разных вопросах. Не исключаю новые войны...борьба за территории ресурсы,и.т.д
Verde Orrore
Не... на ГП мертвяк... пока с порта до ГП доведете половина разбредется, Таможню на границе нужно было ставить в Вурдалии....
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Медиант благополучно пережил тех.работы. Все остались на месте. Обновок написано выше крыши. Банкир в долг по техническим причинам не дает. Интересно у нас тоже не будет давать?
А то может они начитались нашего форума, и послали нас далеко и надолго)))
и слава богу)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)