|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Объясните, господа, что стало с премиумом? |
|
10 Декабря 2013 19:13:39
|
|
Ускоренной анимации больше нет совсем или?
ПвЕ убито?
Вижу только, что мобы внезапно стали тянуть до 15-13 секунды, еле двигаться, а анимация способностей их настолько долгая, что продолжается даже в мой ход, моб просто не способен отрисовать все эти телодвижения за отведенное время.
Так будет и дальше или обещали что-то исправить?
|
|
|
PHOBOS [13]
|
10 Декабря 2013 21:40:46
|
|
|
Ускорение анимации стало ровно таким, чтобы не ждать кулдауна на кнопке удар если ещё никто не понял. То есть по сути скорость проведения боя ничуть не уменьшилась
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Psyh [11]
|
10 Декабря 2013 21:42:35
|
|
|
у меня в клиенте вообще-пока не шевельнеш курсором в бою на анимации,они будут не двигаться хоть 3 минуты
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Тор0пыг_АртЭчиК [15]
|
10 Декабря 2013 21:42:58
|
|
|
PHOBOS
ты гонишь неизменилось.... эты людям говори которые играют пару меняцев ане 5-6 лет!
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
10 Декабря 2013 21:46:32
|
|
|
PHOBOS
понимаю, что говорите как представитель наемного администрацией органа, но и скорость боя уменьшилась, и длительность боев возросла и доходность ПвЕ упала - у меня, например, вплоть до ~70% от августовского-сентябрьской.
|
|
|
PHOBOS [13]
|
10 Декабря 2013 21:46:56
|
|
|
Торопыг
Уху, а я естественно пару месяцев играю и не вижу, что раньше перед ударом надо было ждать пока кнопка "удар" активируется, а сейчас такого нет. 
Может это конечно можно было как-то обойти, но я честно говоря не в курсах как это делается.
Дух_Мести
Я сравниваю х2 до обновления и после. х3 я вообще не использовал ибо глаза не казённые следить 2 часа за мельтешением на экране.
|
|
|
esgreckmf
|
10 Декабря 2013 21:48:22
|
|
|
Дух_Мести
Упали в сравнении с тянущими мобами на х3 и х2 ? или по сравнению с не тянущими мобами ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Манкубус [11]
|
10 Декабря 2013 21:55:40
|
|
|
Утверждения, что скорость анимации стала ровно такой как была в ... мне до боли напоминают сравнения по росту экономики по сравнению с царским 1912г, очень популярные в советское время...
Нуачо - попробуй опровергни, если тебя в это время тупо не было..
Очень эффективный , элегантный , а главное - практически железобетонный способ очень мягко выражаясь - слукавить, и не бояцо быть пойманным на этом...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
PHOBOS [13]
|
10 Декабря 2013 21:58:59
|
|
|
Манкубус
Про скорость никто не говорит вообще. Сравниваем МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ между ударами на х2 до нововведений и после.
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
10 Декабря 2013 22:02:00
|
|
|
esgreckmf
Бил мобов (темных и кадхасов) летом и в сентябре на х3, вроде бы они тогда почти сразу отвечали на удар,
в октябре отрубили ускорение якобы временно на тест, в ноябре я в игру не заходил, сейчас вернулся, побил несколько раз темных и кадхасов, посмотрел на это вц, посчитал серебро после радуги и плюнул на охоту... нет желания заходить в нее.
Остался форум
|
|
|
WogGrif
|
10 Декабря 2013 22:06:31
|
|
|
PHOBOS Ускорение анимации стало ровно таким, чтобы не ждать кулдауна на кнопке удар если ещё никто не понял. То есть по сути скорость проведения боя ничуть не уменьшилась 
вы еще это монстрам раскажите которые используют гору анимации как новогодняя ель. К такому примеру относить "новых" снеговищ, маурины, зарлоги, неферто
|
|
|
PHOBOS [13]
|
10 Декабря 2013 22:12:27
|
|
|
WogGrif
Откуда ж мне знать. Пока не до этого (
|
|
|
SAVAGE [14]
|
10 Декабря 2013 22:22:50
|
|
|
закончился прем неделю назад. мобов неделю не бью. пока ударю и кастанусь больше 10 сек уходит. ето на компе. а на ноуте ( он чуть слабее компа) так ваще бывает пропускаю удар. игра грузит проц на все процы...че за движок у нее??? раньше не было такова
в гробу у белых тапках
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
10 Декабря 2013 22:25:28
|
|
|
SAVAGE
Тоже грузит до 97%. Это если просто в локе постоять
|
|
|
Давай веселиться [10]
|
10 Декабря 2013 22:40:05
|
|
|
мобам дали узбагоительное
кажется срач начинается
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
10 Декабря 2013 22:42:11
|
|
|
Давай веселиться
а надо было игрокам, которые теперь сюда заходить из-за этого замедления не хотят
|
|
|
Давай веселиться [10]
|
10 Декабря 2013 22:45:17
|
|
|
Дух_Мести
и ты узбагойся
кажется срач начинается
|
|
|
- Outlaw -
|
11 Декабря 2013 11:28:46
|
|
|
PHOBOS Ускорение анимации стало ровно таким, чтобы не ждать кулдауна на кнопке удар если ещё никто не понял. То есть по сути скорость проведения боя ничуть не уменьшилась 
Видать у всех пользователей со зрением проблемы стали..
|
|
|
KAPTA2
|
11 Декабря 2013 11:38:30
|
|
|
Тоже сегодня закончился старый премиум х3... Купил новый. Звизда в шоке... Что без премиума, что с премиумом ,якобы "х2". По ходу брюли берутся только за почту с локи и максимум палки волшебной. А мобы с новым премиумом не тянут, просто в новый премиум уже включено оглушение при каждом ходе и после твоего удара моб приходит в себя 3-10 секунд!!!  С наступающим НГ!!
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
11 Декабря 2013 11:39:18
|
|
|
- Outlaw - PHOBOS Ускорение анимации стало ровно таким, чтобы не ждать кулдауна на кнопке удар если ещё никто не понял. То есть по сути скорость проведения боя ничуть не уменьшилась 
Видать у всех пользователей со зрением проблемы стали.. 
 ну да, ну да, пользователь же не может оценить, что длительность боев выросла раза в 1.5
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|