Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните, господа, что стало с премиумом?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Объясните, господа, что стало с премиумом?

Дух_Мести [12] 
0
10 Декабря 2013 19:13:39
Ускоренной анимации больше нет совсем или?
ПвЕ убито?
Вижу только, что мобы внезапно стали тянуть до 15-13 секунды, еле двигаться, а анимация способностей их настолько долгая, что продолжается даже в мой ход, моб просто не способен отрисовать все эти телодвижения за отведенное время.
Так будет и дальше или обещали что-то исправить?
0
 PHOBOS [13]  10 Декабря 2013 21:40:46 #20
Ускорение анимации стало ровно таким, чтобы не ждать кулдауна на кнопке удар если ещё никто не понял. То есть по сути скорость проведения боя ничуть не уменьшилась :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
 Psyh [11]  10 Декабря 2013 21:42:35 #21
у меня в клиенте вообще-пока не шевельнеш курсором в бою на анимации,они будут не двигаться хоть 3 минуты
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 Тор0пыг_АртЭчиК [15]  10 Декабря 2013 21:42:58 #22
PHOBOS
ты гонишь неизменилось.... эты людям говори которые играют пару меняцев ане 5-6 лет!
0
 Дух_Мести [12]  10 Декабря 2013 21:46:32 #23
PHOBOS
понимаю, что говорите как представитель наемного администрацией органа, но и скорость боя уменьшилась, и длительность боев возросла и доходность ПвЕ упала - у меня, например, вплоть до ~70% от августовского-сентябрьской.
0
 PHOBOS [13]  10 Декабря 2013 21:46:56 #24
Торопыг
Уху, а я естественно пару месяцев играю и не вижу, что раньше перед ударом надо было ждать пока кнопка "удар" активируется, а сейчас такого нет. :rolleyes:
Может это конечно можно было как-то обойти, но я честно говоря не в курсах как это делается.

Дух_Мести
Я сравниваю х2 до обновления и после. х3 я вообще не использовал ибо глаза не казённые следить 2 часа за мельтешением на экране.
0
esgreckmf
10 Декабря 2013 21:48:22 #25
Дух_Мести
Упали в сравнении с тянущими мобами на х3 и х2 ? или по сравнению с не тянущими мобами ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Манкубус [11]  10 Декабря 2013 21:55:40 #26
Утверждения, что скорость анимации стала ровно такой как была в ... мне до боли напоминают сравнения по росту экономики по сравнению с царским 1912г, очень популярные в советское время...
Нуачо - попробуй опровергни, если тебя в это время тупо не было.. :lol:
Очень эффективный , элегантный , а главное - практически железобетонный способ очень мягко выражаясь - слукавить, и не бояцо быть пойманным на этом... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 PHOBOS [13]  10 Декабря 2013 21:58:59 #27
Манкубус
Про скорость никто не говорит вообще. Сравниваем МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ между ударами на х2 до нововведений и после. :rolleyes:
0
 Дух_Мести [12]  10 Декабря 2013 22:02:00 #28
esgreckmf
Бил мобов (темных и кадхасов) летом и в сентябре на х3, вроде бы они тогда почти сразу отвечали на удар,
в октябре отрубили ускорение якобы временно на тест, в ноябре я в игру не заходил, сейчас вернулся, побил несколько раз темных и кадхасов, посмотрел на это вц, посчитал серебро после радуги и плюнул на охоту... нет желания заходить в нее.
Остался форум :lol:
0
WogGrif
10 Декабря 2013 22:06:31 #29
PHOBOS
Ускорение анимации стало ровно таким, чтобы не ждать кулдауна на кнопке удар если ещё никто не понял. То есть по сути скорость проведения боя ничуть не уменьшилась :rolleyes:

вы еще это монстрам раскажите которые используют гору анимации как новогодняя ель. К такому примеру относить "новых" снеговищ, маурины, зарлоги, неферто
0
 PHOBOS [13]  10 Декабря 2013 22:12:27 #30
WogGrif
Откуда ж мне знать. Пока не до этого (
0
 SAVAGE [14]  10 Декабря 2013 22:22:50 #31
закончился прем неделю назад. мобов неделю не бью. пока ударю и кастанусь больше 10 сек уходит. ето на компе. а на ноуте ( он чуть слабее компа) так ваще бывает пропускаю удар. игра грузит проц на все процы...че за движок у нее??? раньше не было такова :rolleyes:
в гробу у белых тапках
0
 Дух_Мести [12]  10 Декабря 2013 22:25:28 #32
SAVAGE
Тоже грузит до 97%. Это если просто в локе постоять :lol:
0
 Давай веселиться [10]  10 Декабря 2013 22:40:05 #33
мобам дали узбагоительное :cool:
кажется срач начинается
0
 Дух_Мести [12]  10 Декабря 2013 22:42:11 #34
Давай веселиться
а надо было игрокам, которые теперь сюда заходить из-за этого замедления не хотят :biggrin:
0
 Давай веселиться [10]  10 Декабря 2013 22:45:17 #35
Дух_Мести
и ты узбагойся :twisted:
кажется срач начинается
0
- Outlaw -
11 Декабря 2013 11:28:46 #36
PHOBOS

Видать у всех пользователей со зрением проблемы стали.. :confused:
0
KAPTA2
11 Декабря 2013 11:38:30 #37
Тоже сегодня закончился старый премиум х3... Купил новый. Звизда в шоке... Что без премиума, что с премиумом ,якобы "х2". По ходу брюли берутся только за почту с локи и максимум палки волшебной. А мобы с новым премиумом не тянут, просто в новый премиум уже включено оглушение при каждом ходе и после твоего удара моб приходит в себя 3-10 секунд!!! :twisted: С наступающим НГ!! :wink:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 -Милая врединка- [10]  11 Декабря 2013 11:39:18 #38
- Outlaw -
PHOBOS

Видать у всех пользователей со зрением проблемы стали.. :confused:

:lol:ну да, ну да, пользователь же не может оценить, что длительность боев выросла раза в 1.5
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.