у меня такое тут я заметел что бьет мобов через завершонку при этом я 10лв я бью верку и тут через завершонку влазиет Жлоб [14]уровня и привсем при этом нагло и молча перебил мой бой,я ему говорю что перебивать нельзя он мне ну извени я ему, это одолжение? и он оскорбил меня и я пожаловался на него с чего он напал на меня 17:38 На Вас совершено нападение Жлоб [14] . поставел мне травму испортел мне все благи верку ,после чего пошли угрозы что он и его соклановцы "пАдонки"-названия клана, будут портить мне все мае время провождение в игре и начел угрожать 17:46 Жлоб » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : о ты уже выличился я щас приду,,,17:45 Жлоб » _ДЯДЯ-ЖУНЯ_ : весь клан на тебя казла порчи кидать будут псина сраная

и при всем при этом убив меня поставим мне травму он потом пришол и кинул мне порчу 18:01 Жлоб воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на _ДЯДЯ-ЖУНЯ_., и что вы можете сказать администраторы как с эти боротся после таких слов и действий врятли кто то захочет играть так как я пытается получить наслождения от игры а не вот такие игрозы и разочерования!!пожалусто посодействуйте как не будь на это!!!

и примите меры накожите этого персонажа!не остовляйте все так как есть так как он пользуется своим высоким уровнем -
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Жлоб# и таких уже много