Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мишень

Мишень

Фролов_ [6] 
0
10 Декабря 2013 00:15:13
когда мишень поставят?)
0
 Серый_Пепел [5]  10 Декабря 2013 00:22:06 #1
Да и поставят ли...
0
 ЕжевиКа [9]  10 Декабря 2013 00:29:57 #2
да теперь вообще не знаю что нам ожидать
0
ЙА ЛОШАДКА
10 Декабря 2013 00:32:07 #3
завали.
0
 Демон Ди [9]  10 Декабря 2013 00:32:08 #4
постоянно про мишень все спрашивают, мне одному пофиг?
*спрыгнуло с горы мандаринок и напихала Демону Ди полную пазуху ананасов* (с) Сяма О.о
0
_-_МуРлЫсЬкА-_- [6]  10 Декабря 2013 00:34:41 #5
Демон Ди
не одному)
0
KAPTA2
10 Декабря 2013 00:42:47 #6
Судя по тому каких сделали снеговиков, то мишень скорее всего уже есть, только она с другой стороны башни :twisted:
В Дваре 2 беды: грязные куки и кривые руки!
0
 NA [10]  10 Декабря 2013 00:44:56 #7
ЕжевиКа
да теперь вообще не знаю что нам ожидать

Как же Вы не знаете, Вы чего обманываете чесных работящих мужиков и женщин, каждый день заходящих в эту прелесный сказочный мир/ прям как админ говоришь, не знаешь чего ожидать :lol:
Ожидайте лаги, тормоза клиента, пофиксиное все, что возможно было пофиксить...
Объяснение тех же админов, за ошибки в игре, что мол это нормально функционирует, а на саамом деле отмолчатся, потом когда 100 человек скажет, поднимающие свои попы с кресел, со словами ну ладно, так и быть исправим, начинают что то делать, где видно вроде поработали...

Умоляю, не надо просить , чето вставить, тем более мишеyь не кому не нужную, исправте, все то, что вы успели натворить...что якобы работает, а вроде бы и нет...некоторые устали глаза закрывать, а на просьбы игнор и в ответ все нормально, извените за терпение, вот вам в пуки сферу радуги, поиграйтест как в кубик -рубитк, моджет и получится злые оки выбить...гы -гы , а мы в это время пофиксим кол-во их выпадения...и да вот усилок, ключ к успеху к радуге, а еще в запас неслом на сутке, вы же много играете 1 час в сутки, берите на 24часа, мы добрые, а так еще мы включем неслом для всех на полях битв, а может и во всем мире... чтоб и этот час обломать...Я что то пропустил? А да..снеговики убойные...Вы сначала у танков стан ломаете уничтожая комплект, а затем делаете снеговиков на мой уровень кастующих в 401 каст, в бою 3 раза и еще лечащих пару раз себя за бой ...
Я уже не говорю о других уровнях... комплектах...только в фулле аур и можно убить норм без затрат огромных...а то что получается, вы в экономике вообще не шарите, смысла бить нету

Крик души) накипело :biggrin:
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 NA [10]  10 Декабря 2013 00:52:00 #8
Заметил одну особенность, как какой то проект попадает в руки майлу, все..проекту хана...Я играл в некоторых проектах, пока вы не хапнули его к себе..в итоге....не где нет спокойствия) Везде что то придумываете, влезаете в отлаженный до вас инструмент...
..и нам целого мира мало!
[[user NA]]
0
 ЕжевиКа [9]  10 Декабря 2013 01:32:19 #9
NA

Крик души) накипело :biggrin:

:eek: а я тут причем?)))
0
pendaflex
10 Декабря 2013 01:32:59 #10
ЙА ЛОШАДКА
щто ти можииишь
Зима близко...

У всех бабло, машины, лютый секс...
Зато у нас есть в клане Пендафлекс... (с) Вестник
0
 Чебур [10]  10 Декабря 2013 01:38:43 #11
а разве в том "плане", что нам было показано ранее анонсом так сказать, была мишень?
там ток бить толстых злых мобов (ну и чуток войнушки с хумами аля торговое), про мишень и квесты чет незаметно)
0
 pofigu [10]  10 Декабря 2013 01:48:35 #12
pendaflex
ЙА ЛОШАДКА
щто ти можииишь

:lol: :exclaim:

зы http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1003618775 :razz:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 -Венедка- [12]  10 Декабря 2013 17:14:13 #13
pendaflex
фотки :exclaim:
а с женщиной коварной в споре
вам никогда не повезёт
ведь вместо сотни аргументов
ой всё
0
 pimp [11]  10 Декабря 2013 18:01:37 #14
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.