Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивы/крофдоры. Или как сделать фиолетовую медаль?

Эльдивы/крофдоры. Или как сделать фиолетовую медаль?

Huter [13] 
0
8 Декабря 2013 17:35:16
Расскажите для тех кто в танке: как, что, куда и зачем ...
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 samire [14]  8 Декабря 2013 17:35:34 #1
Huter
4к з есть? нет?
тогда не парься)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Huter [13]  8 Декабря 2013 17:36:36 #2
samire

есть
дальше
В детстве я молился, чтобы мне подарили велосипед. Но потом я понял, что Бог работает по-другому принципу....
0
 samire [14]  8 Декабря 2013 17:37:05 #3
качаешь мощность прибора до 2000, потом сможешь качнуть волшбами/пагубами репу до фиолета
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Huter [13]  8 Декабря 2013 17:38:02 #4
Т.е. даже если пишет про "вы выросли ..." жечь - это усиливает давагар?
0
 _Нищий [9]  8 Декабря 2013 17:38:26 #5
Huter
в хар-ках написана его мощность
(\ __ /)
(= '.' =)
E[:]Д|о|ш|и|к[:]З
(")_(" ) . . . Зеленый с мазиком =)
0
 Huter [13]  8 Декабря 2013 17:39:17 #6
_Нищий
это видел, когда не пишет +5 репы ) я не смотрю на мощность - считаю, что не выросла )
0
 samire [14]  8 Декабря 2013 17:40:17 #7
Huter
его можно усиливать 2мя способами
- например у меня вошлба репы эльдивов не качает, но за каждый юз(5 центридо) + 1 мощность к http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1838660793
- второй вариант для меня - это жечь в нем светодары - благо не дает, но +1 к мощности за 1 светодар

так как у тебя репа крофов - то ресурсы будут другие, но принцип тот же
0
 Huter [13]  8 Декабря 2013 17:41:38 #8
samire

Пошел к калькулятору ) буду считать что дешевле.

Спасибо всем большое, можно закрывать

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.