Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Включите лаги!

Включите лаги!

-СнежочеГ- [12] 
0
7 Декабря 2013 19:08:52
Почему клиент окончательно не виснет?
После закрытия-открытия даже открывается рюкзак.
Давно не падал сервак,все расслабились.
Требую устроить нам "кузькину мать"!
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 К А Р М А [6]  7 Декабря 2013 19:13:46 #1
чойта ни одного гневного коммента... все спят чтоль?

зы. гневный каммент!
тузы. :arrow:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 MasterofPupetts [9]  7 Декабря 2013 19:13:46 #2
:lol:
9 He Hynb!!!
0
Ирония
7 Декабря 2013 19:14:39 #3
-СнежочеГ-
пошли в группе в храм ?)
0
 Dem CARAT [13]  7 Декабря 2013 19:17:16 #4
Ирония
-СнежочеГ-
пошли в группе в храм ?)

он не пойдет если там не лагает.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
zaragozano
7 Декабря 2013 19:17:17 #5
у меня второй день игра тормозит. Но, может, это только у меня.
0
Ирония
7 Декабря 2013 19:17:35 #6
Dem CARAT
а там лагает )))))
0
 Gothik Ange1 [7]  7 Декабря 2013 19:19:09 #7
:cool:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
History Maker
7 Декабря 2013 19:19:45 #8
Включите ему (исключительно) лаги. Спасибо.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
0
Невидимка
7 Декабря 2013 19:21:06 #9
У кого-то явно закончились несломы с радугой и усилкой :cool:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Ирония
7 Декабря 2013 19:21:18 #10
не, ну серьезно.. кто в храм хочет? раз снежочег морозица ))) надоело без группы сливать :sad:
0
 Gothik Ange1 [7]  7 Декабря 2013 19:22:11 #11
Ирония
я) :cool:
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Ирония
7 Декабря 2013 19:23:16 #12
Gothik Ange1
тебя я и без группы победю.. или побежу.. )))))) :razz:
0
Невидимка
7 Декабря 2013 19:23:30 #13
Ирония
не, ну серьезно.. кто в храм хочет? раз снежочег морозица ))) надоело без группы сливать :sad:

О) значит снежочег с тобой в храмы бегает) спасибо за инфу)
*Пошел варить порчи*
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Ирония
7 Декабря 2013 19:24:43 #14
Невидимка
рано за сковродку схватился... не бегали мы еще вместе никуда))))))
0
 -СнежочеГ- [12]  7 Декабря 2013 19:25:07 #15
Невидимка
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2078755781
Эти?)
Ирония
Сейчас я бы в группе на пиво сходил бы :)
Еле тролля убил...он в этот раз отрывался по полной :)
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 Gothik Ange1 [7]  7 Декабря 2013 19:26:43 #16
Ирония
побеждай меня полностью!!!11))
0
 Манкубус [11]  7 Декабря 2013 19:30:48 #17
Шутки- шутками, а от истины недалеко...

Вот, благодаря заявленной Админами халяве - тряхнул стариной и выбрался в Залы.. Доблы канешно там, скальпиков, жетонов и снежинок нападало от души - даже Пал +1 выдал.. Но...

Ни одного действия, чтобы нормально так - без судорожных обновлений странички и т.д и т.п...
Заходишь в локу - ну нету никого - пытаешься идти дальше - нифига - кто-то таки есть... Обновляй принудительно страничку, чтобы увидеть таки соседа.. И так при КАЖДОЙ смене локи... Пока прогружаешься в бой и пытаешься сожрать гиг - глядишь - тебя уже пнуть успели.. Бой закончился - тут уже 2 варианта - автопоедалка не срабатывает (чаще всего) и надо лезть в рюкзак самому и кюшать ручками... Бывает и наоборот - пытаясь увидеть таки стату по только завершенному бою, давишь пимпу обновить и автопоедалка срабатывает уже каждый раз при каждом нажатии пимпы и за удовольствие просмотра статы - минус 3 ореха... :lol: Простое открытие рюкзака и попытки сожрать ту же еду можно смело совмещать с легкими перекурами - ибо постоянно ВИСИМ... И это при купленном Премиуме... И на выходе - вместо нормальных положительных эмоций от игры - куча нервов и негатива из-за того, что нифига не работает как должно работать, и чтобы заставить таки сработать - нужно сделать кучу левых телодвижений... Сорри за многобукаф - но НАДОЕЛО плин ТАК ИГРАТЬ... :rolleyes:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
zaragozano
7 Декабря 2013 19:35:55 #18
Манкубус
какая до боли знакомая картина. Час так промучался в залах и плюнул.
0
 -СнежочеГ- [12]  7 Декабря 2013 19:37:04 #19
Манкубус
Да я стрелы в магазине минуту покупал :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.