В игре очень давно появился однорукий бандит. Все ринулись с нетерпением в него играть. Я тоже попробовал сию новинку. Была задумка: если в пяти строчках появляется значок легенды при обновлении как минимум в трёх должна пойти серия выйгрышей. Так и было. Один раз даже выпало две легенды, выиграл 160 з. Но в это же время я слил всё выигранное золото + 40 с гаком сверху. Оказалось однорукий близился к закрытию и каким то чудом (все догадлись благодаря кому) начал пожирать все ставки. При открытии однорукого обычно идут многие ставки в +. Даже выходишь в + после пару троек ставок. Игра как бы затягивает играющего. Правильно так и задумано, а потом в раже пациент сливает всё заработанное.
Кстати чем больше золота у играющего тем больше выигрыши и скорость слития золота. Так что может и можно выйти в + если вовремя остановиться.
Вывод однорукий выводит из игры золото! Играть не советую.
Кстати всегда думал что благи когда заканчиваются во время боя продолжают действовать до его конца. Оказалось что нет очень обидно. Т.е. что мы имеем накачанный боец ввязялся в драку, допинг закончился и вот он облом.
По поводу лагов. По моему всё так и задумано. Система выводит из игры карсный шмот, редкое оружие, бижутерию, луки, пояса. Нет конечно не все лаги специально устроены. Есть и косяки. Но думается мне что этой фишкой иногда пользуются. И поэтому оправдываются что после лагов мол нельзя восостановить поломанный шмот.
В следующем выпуске: взломщик и сундуки кто кого? кто выживет сундуки или взломщики?