В связи с тем, что баг с возможностью использования тотема раньше, чем клан достигнет требуемого нового значения репутации Заклинателя духов («новому» уже более года), затронул большое число игроков, мы решили пойти навстречу и сделать следующее.
1. Клановые тотемы могут быть одеты игроками в кланах, которые позволяли прокачать тотемы до этого уровня.
2. Квест на улучшение тотемов доступен только по «новым» значениям.
3. Клановые тотемы начнут требовать «новые» значения клановой репутации Заклинателей духов не ранее середины февраля, одновременно с запуском тотемов на следующие уровни.
В данном топике главы кланов могут оставить заявки на тотемы, которые не успели передать или забрать по различным причинам.
Заявка должна иметь вид:
1. Ник, от кого передавать
2. Ссылка на тотем
3. Ник, кому передавать
Спасибо многим за проявленное терпение и понимание в ситуации с тотемами.
Вопрос по поводу тотема вышел из клана Face Off тотем фиолет остался там ...смогу ли я его забрать?(как это сделать?) смогу ли я носить если в клане в котором не прокачена репа до фиолет тотема?
помешаный
Надо вернуться в клан фейсов, уговорить отдать тебе тотем. Дождаться февраля и отвязки тотема.
В новый клан переходить по новым правилам, правила описаны выше. Поэтому, скорее всего, не полусится одеть. Необходимо в новом клане иметь нужное значение репутации по новой, более жесткой, шкале
помешаный
надо чтобы глава фейсов отписался у кого твой тотем, ссыль на тотем и ссыль на тебя, все же расписано, использовать правда сможешь только по достижении кланом необходимой репутации
Ага щаз глава его вернет. В пределах одного али еще понятно - вернут. Мой зеленнеький сразу напялили как только вышел с клана. Самим качать дорого было. А нахалявку дюже хорошо
Naina потому что для улучшения тотем надо снять, как нельзя на себе шить и вставлять руны в шмотки, так и одетый тотем не улучшается, снимите и подойдите к Корделии с достаточной суммой за квестом.