Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обсудим комплекты?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Обсудим комплекты?

Мечталка [8] 
0
4 Декабря 2013 23:36:37
Для начала сделаю небольшой обзор плюсов и минусов на свой взгляд всех комплектов:
Безусловно на 4лв, если есть хотя бы красный топорик, зелёный шмот и ядовитое ездовое, шанс выполнить невыполнимый подвиг агудара 10 жетонов 5-й победы на арене довольно огромен, а если уделить этому достаточно времени, то он 100%-й... конечно же нужно быть готовым в самом лучшем случае потратить на эти жетоны 10% своего опыта(лично я даже жетоны не сдавал, чтобы перестраховаться, хотя и было ещё 40% до апа... ну в общем конечно же зря - часть сгорели :cry: )
если весь 5лв бить радуги хотя бы в зелёном шмоте с красным топором, за 50% опыта можно наколотить порядка 150золотых, при этом уже после первых 4 часов радуг о получении сферы можно не беспокоиться - камней хватит...
На 6лв крит в инстансах уже немного уступает танку, поскольку +15 урона для танка и и +15 для крита - это абсолютно разные вещи! К тому же теперь нельзя нанести 2 стана подряд - это существенно сокращает шансы крита перед ловкачём и тяжеловесом. Тяжеловес всё равно превзойдёт крита по ХП за счёт грамотной затарки (акцент на свитки и не важно, что у крита 1-2 слота очищалок - ими он всего лишь уравняет ваши шансы+вы всё равно восстановите себе не малое количество ХП). Главное помнить, что если вы выбрали танка, вы можете рассчитывать на лучший результат лишь при не маленьких вложениях, касательно не магических уровней!
теперь с запретом череды станов танки действительно на немагических уровнях станут грандиозной нацией, учитывая, что суперы со станом их коньком и не были...
Ловкач - это универсал... на немагических уровнях он всегда может рассчитывать на достаточно хороший урон... ловкость даёт ему превосходную живучесть, а огромная сила - превосходящий другие комлекты урон, и запрет на череду станов ещё больше их усилил, по отношению к критам, но ослабил перед танками, поскольку ловкачи так же рассчитывают на станы...
На не маг. лв мобобойство по скорости конечно же быстрее даётся критам - в результате меньше благи окупают себя куда быстрее, в то время, как какому-нибудь танку, скорость боёв которого не достаточно высока, чтобы их переокупить, они лишь навредят. Ловкачам наоборот, эта прибавка будет не такой сильной, чтобы ради неё можно было бы слить много не лишних денег...
Касательно магических уровней - у крита думаю до сих пор есть крутые недостатки:
Маленький уровень жизни, в результате плохая живучесть и высокая поломка комплектов... так же у критов довольно маленькое количество маны, относительно остальных комплектов, в результате вместо лишнего кармана жизни, криту лучше поставить лишний карман банок с маной... их коньком является нанесение урона физой и при оглушении мишкой попытать удачу вынести противника махом магией...
Ловкачи же на этом съедают куда большую плюшку - у они являются противокомплектом для крита, и если отражение на хорошем уровне, крит их не снесёт. Магические уровни, если говорить о доблести, прямо-таки подстроены под ловкачей. Всё дело в Эликсирах гнева - аналог эликсиров крови, но шанс нанесения крита действует на протяжение всего боя до его завершения! Серый эликсир ещё играет не значительную роль, но вот зелёный и выше.... а если ещё и эффект пета ДИКАЯ ОТВАГА, с неимоверным уроном ловкачей можно нанести урон не меньше, чем на 1000 за 1 удар... На мобах ловкачи являются среднечками.
Значительным минусом критов так же является то, что при заканчивании маны у них нету никаких выделяющихся способностей - против магической стойки крит нанести НЕВОЗМОЖНО! У ловкачей же против физической стойки остаются увороты, и большой урон против обоих стоек, а у танков большая живучесть и уровень жизни.
Танки являются среднечками в доблести - ниодин танк на магическом уровне против аналогичного такого же опытного крита не выстоит! "ОТРАЖЕНИЕ" делает своё дело, и ни один ловкач не выиграет у танка... но танк более живуч, по отношению к криту, хотя с новыми нововведениями, а именно запрет на череду станов, танкам существенно подпортили жизнь... у крита сохраняется шанс застанить через физическую стойку на 4 удара в магической, а у танка этой возможности нету, поскольку танку нет смысла уходить на физический урон... Танки рулят на мобах... рулили, когда можно было периодически нормально станить, отражая магию крофдоров, которые используют магию ловкачей - магию, уязвимую перед танками, поскольку танки её неплохо отражают... теперь же количество станов за бой уменьшится как минимум в двое как на монстрах, так и на игроках, что на магических уровнях делает танк довольно слабым комплектом...
Однако на мобах танк всё равно немного сильнее крита, поскольку даже под благами крит 12лв может уйти в минус, валя 12-х крофов или эльдивов, и может быть даже 11-х, если крит - зелёные... зелёный же танк 12 лв с отличной выручкой и без сильных проблем вынесет целую ораву крофдоров 12 лв со всеми их призывами... в крайнем случае игроки в локе подстрахуют, да и хп у танка не мало - вытянет в любом случае! Криты же много теряют на таких моментах прочки у дорогих шмоток...
===
Подведём итоги: все игроки смотрят в будущее, и думаю нету никого, кто бы не понимал, что игра завязана на доблести.... и не стоит смотреть на трудности в начале - нужно видеть лучший исход в конце, и если раньше в этом на несколько процентов немного опережали танки, то теперь безусловное и превосходящее лидерство будет у ловкачей :exclaim:
Есть ли смысл оставаться в танке? все факты указывают на то, что самый оптимальный комплект - это ловкач: хороший урон, высокая живучесть, и факты, подтверждающие это, статистика ЗАЛОВ! :rolleyes:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Мертвый в доме [12]  5 Декабря 2013 20:00:11 #77
Мечталка
samire
я не ожидал чуши от 14 лв... хотя как сказать... есть персонажи, от которых изначально её ожидаешь))
из твоего ужаса согласен лишь с тем, что я не совсем корректно обосновал, почему крит без маны хуже остальных комплектов... у ловкачей по прежднему высокий урон, у критов криты не работают! а у танков высокая живучесть! на счёт остальных твоих обоснований.... на уровне дет.сада

:lol: :lol: :lol:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
 Мечталка [8]  5 Декабря 2013 20:01:00 #78
samire
:lol:
М ечты сбываются всегда Е сли ты этого захочешь Ч его б не стоила игра Т ы только верь, ведь ты всё сможешь!

А зарт в тебе разбудит веру Л огичность веру укрепит К ак бы всё ни было ужасно А нализ всё предотвратит ;D
0
 Фидель Кастро [8]  5 Декабря 2013 20:01:26 #79
сенсимилья
есть конечно)
у меня так размер второй примерно :cool:
у тебя какой? :wink:
последний Mariachi
0
сенсимилья [6]  5 Декабря 2013 20:02:12 #80
Фидель Кастро
хорошо троллишь)у меня больше
гламур мне чужд
0
 Мечталка [8]  5 Декабря 2013 20:02:54 #81
samire
сенсимилья
пофиг, что ты крит! ты уступишь! тебе обоснуют! подчиняйся! :lol:

:exclaim: :lol: :lol:
ну хоть шутить умеешь

0
 Тэккен [7]  5 Декабря 2013 20:03:16 #82
Фидель Кастро
у неё реально сиськи :eek: инфа 146%

сенсимилья
ты победила, теперь игнорь всех) :cool:
опять я виноват?
0
 Фидель Кастро [8]  5 Декабря 2013 20:03:30 #83
сенсимилья
сравним)?

принимаются фотографии без всяких обработок)
скажем нет фотошопу)
последний Mariachi
0
 Фидель Кастро [8]  5 Декабря 2013 20:04:58 #84
Тэккен
сиськи у всех, дело в размере)

сенсимилья
не слухай его)
последний Mariachi
0
 Тэккен [7]  5 Декабря 2013 20:05:21 #85
Фидель Кастро
да я те отвечаю, она выиграла, у неё больше :cool:
опять я виноват?
0
 Тэккен [7]  5 Декабря 2013 20:07:03 #86
сенсимилья
Фидель Кастро
пользуясь ваще дискуссией, больше походящей уже на демагогию...хотелось бы спросить)

в дврае на 7ом уровне это "вырос"?) Палач 91

уже могу искать кого-то для чего-то? :cool: :lol:
опять я виноват?
0
 Мечталка [8]  5 Декабря 2013 20:07:43 #87
сенсимилья
другими словами, кто сильнее, крит с банкой или танк с 4 свитками? вот что я пытаюсь сказать! крит - это банковый комплект, а не свитковый! + именно танку наибольшую пользу приносит лечащий эффект пета!

0
 Фидель Кастро [8]  5 Декабря 2013 20:08:25 #88
Тэккен
я могу фотку свою с сиськами предоставить, пока сисек соперницы не увижу, я поражение не признаю) :cool:
справедливо)?

и потеме кстати, ато флуд один.
Мечталка
ты хрень написал)
как танк сильней крита может быть?
даже доказывать ничего не стоит тебе)
сет из кожи ваще руль, все вещайтесь от кожевенного мальчика :mad:
последний Mariachi
0
сенсимилья [6]  5 Декабря 2013 20:08:52 #89
[Фидель Кастро
Верь Ивану на слово)
Тэккен
задрот
гламур мне чужд
0
 Тэккен [7]  5 Декабря 2013 20:09:23 #90
Фидель Кастро
оригинальный пикап ход :lol:

Вероника обломала чтоль? :redface:
опять я виноват?
0
 Мечталка [8]  5 Декабря 2013 20:09:39 #91
Фидель Кастро
сообщение выше

0
 _-Kosh-_ [3]  5 Декабря 2013 20:10:02 #92
Фидель Кастро
<div class="quote">ты хрень написал)
как танк сильней крита может быть?</div>
на 7-8 может! Еще как может! при условии что у крита максимум 1-2 блага и ни одно из них не регенет хп и не красное. :rolleyes:
Нельзя притвориться не идиотом. \\ Сегодня тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.\\
0
 Тэккен [7]  5 Декабря 2013 20:10:04 #93
сенсимилья
[Фидель Кастро
Верь Ивану на слово)
Тэккен
задрот

:eek: :redface:
опять я виноват?
0
 Мертвый в доме [12]  5 Декабря 2013 20:10:31 #94
Фидель Кастро
Даров.
То есть он еще и первую часть топа бредом сделал?

Мечталка
Крой топ, не позорься
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
0
сенсимилья [6]  5 Декабря 2013 20:11:25 #95
Фидель Кастро
20:10 Игрок Фидель Кастро [8] подарил Вам подарок "Влюбленный пучеглазик".
приняла,как капитуляцию :cool:
гламур мне чужд
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.