Вот интересная штука. Чтобы получить его церез куб все занают рецепт; Эликсир неуязвимиости (2шт)+2 эликсира скорости=символ благословения небес. В данном артефакте четко прописано, что при использовании мы получим ВЫСШЕЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ НЕБЕС. Но вот порадокс в том, что данное благосвовение в свези с поледними изменениями могут получить воины 11лвл. А нам соответственно при использовании данного артефакта дастоется просто ниде уровнем.
Вот я к чему - траты одни и теже результат конкретно разный, ну так наверное и рецепт надо менять. Делать его более дешевле (не 2 неуязвимости, а 1), всетаки его как не крути используют в основном для поднятия ХП.
Давайте обсудим, кто считает иначе!?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
-упячка-
и вам есть, из них можно делать неуязы, а из них благо небес
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
сенсимилья esgreckmf-упячка-
Я не про то для чего это благо нужно. А про то что затрвты на его сотворение одинаковые. А благо которое получаем разное. Считаю что неверно- надо править этот рецепт, взависимости от получаемого результата.