Превосходная новость для тех, кто давно размышлял, на какие волшебные снадобья и невероятные артефакты потратить честно отвоеванные в бою монетки. Почему бы не довериться в этом госпоже Удаче, которая не обидит защитников Фэо и наверняка сделает для них щедрый подарок? Любимцы фортуны смогут получить от нее уникальные вещи, которых не найдешь ни в одной торговой лавке, да и прочие воители не останутся без всевозможных свитков и амулетов!
порядка 800 сундуков, 1 золотая подкова со всех...
Как то странно все это.. Или "шанс ее выпадения крайне мала".... или урезали вообще в никакую. Надеюсь когда нибудь меня все таки отпустит их покупать..
Спасибо админам , что излечили от зависимости сундуковой ...))
!0 з подков и полнейший мусор упал ..)) Карта «Умертвие Фазгрода»
Я счастлива до обморока ..
по большому счету наличие в "бесплатной браузерной игре" игровых образований которые можно преобрести только за деньги как бэ нарушает самоё понятие основного определения. с премиумом они так не проштрафились ))
назовите мне хоть одну причину их покупать сейчас???
года 2-3 назад покупал пачками, было выгодно, расходку всю сливал через пару недель после закрытия сундучков, минимум был в нуле, а то и в плюсе, + подковы копились на РАР, который на то время являлся таковым в большинстве своем.
Что сейчас является раром???
Сундуки уже давно потеряли смысл на ряду с "Одноруким". Лохотрон чистейшей воды.
То что админы молодцы - сомнений нет.
Но блин скучно едрить.
Азарт должен оправдывать себя хотя бы на 50%, а не как сейчас - на 1%