UPD 04/12/13 13:00 Данное нововведение касается профессии целители и взломщика.
UPD 04/12/13 16:30 На время доработок функционала с повышением мастерства при полном исцелении травмы отключена эта возможность. О ее возвращении мы оповестим дополнительно. Надеемся на ваше понимание.
UPD 05/12/13 17:00 Ошибка с повышением мастерства при полном исцелении травмы исправлена. На данный момент функционал доступен вновь. Спасибо за ваше понимание.
UPD 06/12/13 13:00 Функционал временно выключен для внесения в него правок и доработок. О его включении мы оповестим дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства. ред. БерСан
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
15:33 Персонаж - ХоМяЧоК - [12] предлагает ускорить процесс исцеления травмы Ног на 6 ч. за 15 , для подтверждения нажмите сюда
15:34 - ХоМяЧоК - » Dantalion : :celitel:
15:34 Персонаж - ХоМяЧоК - [12] предлагает ускорить процесс исцеления травмы Ног на 6 ч. за 15 , для подтверждения нажмите сюда
15:34 Персонаж - ХоМяЧоК - [12] предлагает ускорить процесс исцеления травмы Ног на 6 ч. за 15 , для подтверждения нажмите сюда
15:34 Персонаж - ХоМяЧоК - [12] предлагает ускорить процесс исцеления травмы Ног на 6 ч. за 15 , для подтверждения нажмите сюда</div>
А кто-нибудь подумал, как травмы теперь в пещерах и храмах лечить, где каждая секунда на счету? Пока эти торги кидаешь - противник пять раз реснется и нападет.
Я часто травмы лечила тем, кто в бою. Теперь как с этим быть?
Частенько приходилось лечить без денег, в долг. Теперь не получится? Да просто травму вылечить, без подтверждения (на благо расы) нельзя?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Функционал временно выключен для внесения в него правок и доработок. О его включении мы оповестим дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства.