-lelush-
20:58 xevisberi » ice_toper: ?
20:58 ice_toper » xevisberi: Что?
20:58 xevisberi » ice_toper: Что что? Причина накладывания порчи?
20:59 ice_toper » xevisberi: Заказ
21:00 xevisberi » ice_toper: От пересмешников? Этот персонаж в ЧС у многих. Вы готовы воевать со всеми?
21:00 ice_toper » xevisberi: Заказчика я не выдаю
21:00 ice_toper » xevisberi: А ты готов воевать со мной?
21:00 xevisberi » ice_toper: А мы на ты переходили?
21:01 ice_toper » xevisberi: Я выполню заказ в любом случае
21:02 xevisberi » ice_toper: Воевать с вами есть причины? Ваш глава вкурсе вашего заказа?
21:02 ice_toper » xevisberi: Не я первый упомянул про войну,если перечитаете переписку,там будет видно кто сказал про войну,войны я не боюсь,глава не в курсе пока что
21:04 xevisberi » ice_toper: Я думаю стоит согласовать с главой клана ваши заказы.
21:06 ice_toper » xevisberi: Один вопрос,по какому праву или заказу ваш клан кидает порчи и тянет бои ,к примеру,у пересмешника?
21:06 ice_toper » xevisberi: Легко пинать одного?
21:07 xevisberi » ice_toper: Как минимум по праву того, что он клевещет на всех. На меня в том числе. Что я некий мульт чей-то.
21:09 ice_toper » xevisberi: А с каких пор амберы борцы за правоту,если вы не мульт или кто-то там или чей-то друг,с какого перепугу вам не пофигу на кого он клевещет или говорит правду?
21:10 ice_toper » xevisberi: Пусть с ним разбирается тот,с кем у него конфликт,не думаю,что вам стоит решать его
21:10 xevisberi » ice_toper: Я написал про себя. Он обвинил меня в том, что я мульт. Не извинился!
21:10 ice_toper » xevisberi: 18:07 PROF_ASS воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Пересмешник_.
21:10 ice_toper » xevisberi: его тоже обозвали мультом,или это веселуха такая?
21:12 xevisberi » ice_toper: А у вас каждый сам по себе решает вопросы? Или клан вкурсе?
21:13 ice_toper » xevisberi: Зачем переводить тему?
21:14 ice_toper » xevisberi: Это проще всего,не стоит заострять внимание на том,кто и что решает,мы разговариваем сейчас один на один,или этого недостаточно и вам хочется поговорить с главой?
21:14 xevisberi » ice_toper: Клан обычно вкурсе ЧСников. Если это не единичный заказ. Встречный вопрос, зачем вам чужой конфликт?
21:14 ice_toper » xevisberi: Вы не в чс,поправочка
21:14 ice_toper » xevisberi: Это заказ,моя выгода в деньгах
21:15 xevisberi » ice_toper: Да, хотелось бы. Глава в оне ваш?
21:15 ice_toper » xevisberi: офф
21:15 ice_toper » xevisberi:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=503553&f=12&p=5
21:16 ice_toper » xevisberi: 5-ая страница,вы кидаете порчу и ядра,каков ваш мотив,если ответите честно и у вас действительно была достойная причина,я верну заказ
21:16 ice_toper » xevisberi: Помоему кто-то врёт
21:17 xevisberi » ice_toper: Я же написал вроде. Он писал про мульта еще до этого.
21:18 ice_toper » xevisberi: Покажите где он писал про это,если не сложно
21:20 xevisberi » ice_toper: Я должен перелистывать желтые страници его грязных труселей? Или может вам будет приятно если некий неадекват будет писать о том что вы гей или мульт, или торгуете органами?
21:20 xevisberi » ice_toper: Он кидал ссылку давно уже не некротоп
21:20 xevisberi » ice_toper: в своих мемуарах
21:20 xevisberi » ice_toper: *на
21:21 ice_toper » xevisberi: Про мульта он написал после порчи и ядер,я не перетрудился и сам нашёл,так с какого перепугу вы кидаете ядра и порчу,вопрос не в том прав он или нет,вопрос в том,что вы делаете в этом к
21:21 ice_toper » xevisberi: конфликте
21:21 ice_toper » xevisberi: ПРо вас не было сказано ни слова до ядер и порчи
21:21 ice_toper » xevisberi: И вот тут нестыковочка
21:21 ice_toper » xevisberi: Вы меня обманываете
21:22 ice_toper » xevisberi: Думаю не стоит дальше говорить,обсуждайте с главой
21:22 xevisberi » ice_toper: Было. Я в чемто должен оправдываться? Дайте знать когда глава будет в оне
21:22 ice_toper » xevisberi: Мне это не нужно,ловите,спрашивайте
21:23 xevisberi » ice_toper: Хорошо, если ваш интерес деньги. Примете перезаказ?
21:23 xevisberi » ice_toper: Так чтобы стыковочка была
21:24 ice_toper » xevisberi: Если назовёте причину весомую,то вполне
21:25 xevisberi » ice_toper: Причина одна. Клевета в мою сторону.
21:27 ice_toper » xevisberi: Давайте так,я принимаю заказ,но ваш клан не трогает его,пусть его пинают по заказам,а не все кому не лень,так будет честно
21:28 xevisberi » ice_toper: Не получится. Простой вопрос. Вы будете прощать человека, который пишет про вас сплетни?
21:29 xevisberi » ice_toper: Он не пытался решить вопрос по хорошему
21:29 xevisberi » ice_toper: Он гадит, а потом бегает жалуется всем, что получает
21:29 ice_toper » xevisberi: А заказ палача и зеркал это прощение?
21:29 ice_toper » xevisberi: Чем тут ещё можно нагадить
21:29 xevisberi » ice_toper: Это наука от словоблудия
21:31 ice_toper » xevisberi: Так чем же моя просьба о том,чтобы его пинали палачи и те кому он нагрубил,оклеветал и прочее отличается от вашей
21:31 ice_toper » xevisberi: Я только против того,чтобы каждый под шумок не чувствовал себя героем,когда толпой пинают одного человека,пусть и неправого
21:32 ice_toper » xevisberi: Вот такая у меня позиция
21:32 ice_toper » xevisberi: И не думаю,что она совсем уж плоха
21:32 xevisberi » ice_toper: Я пинаю его по личной причине, которую описал выше.
21:34 xevisberi » ice_toper: Я думаю если он будет писать про вас свои больные фантазии, вы поменяете свою позицию быстро
21:34 ice_toper » xevisberi: Если это не так,то чего такая реакция на мульта
21:34 ice_toper » xevisberi: Ну как только начнёт,ессно поменяю
21:35 xevisberi » ice_toper: Ну вот, вся позиция. Если на меня не пишет, значит меня это не касается
21:36 xevisberi » ice_toper: А то что других говном обливает это нормально
21:37 ice_toper » xevisberi: Вообщем это бесконечная тема,я не буду решать ваш конфликт про сходки,но пинать всем кому не лень ,не относящихся к конфликту я не могу позволить
21:37 ice_toper » xevisberi: Буду отвечать по мере возможности и времени тем,кто не относится к этой теме и просто лезет чтобы покрасоваться
21:38 xevisberi » ice_toper: Вы сказали что ваш интерес деньги. Тут уже вам жалко стало клеветчика оказывается. Тоже нестыковка.
21:38 ice_toper » xevisberi: И буду считать себя правым,чтобы вы не путали,я не поддерживаю его,точнее сказать я не в теме что у вас там со сходками,да и неинтересно это
21:40 ice_toper » xevisberi: Вы немного не так всё понимаете,обиды и прочее,неинтересно,моя позиция такова,не позволю пинать всем подряд его,пинают пусть те ,кого он обидел
21:40 ice_toper » xevisberi: А когда за это ещё и платят,почему бы и нет
21:40 ice_toper » xevisberi: Надеюсь я понятно изъяснился и повторился
21:40 xevisberi » ice_toper: Вот я как раз пинаю по своим личным причинам, а не покрасоваться
21:42 xevisberi » ice_toper: Значит не только деньги- интерес. А ктото еще хлопочет за него. Понятно.
21:42 ice_toper » xevisberi: Вас назвали мультом и такая обида,так вы же не мульт,почему обижаться,пусть пинает Леди или Свен,они могут вполне,не надо тут про обиду за мульта
21:49 ice_toper » xevisberi: Дайте знать,как решите что-то,ниукого из Амберов нет причины пинать пересмешника,достаточно тех кто пинает его якобы по заказу,удачи,пойду ужинать
21:51 xevisberi » ice_toper: У меня есть причины его пинать. Я вам уже писал. Думаю этого достаточно. Я никому не позволю писать про меня бред.
21:51 ice_toper » xevisberi: Вам 15 лет?
21:51 ice_toper » xevisberi: Нет,поэтому у амберов нет причины пинать его,всё
21:54 xevisberi » ice_toper: А вы всех защищаете неадеватов? Что-то я не припомню от вас заявлений на этот счет в клановой дипломатии
21:56 ice_toper » xevisberi: У меня уже нет слов,вы перечитайте то,что я вам писал,и не надо циклиться на своём,я не защищаю его,я против того,чтобы его пинали все нубы подряд,которые в любом другом случае
21:56 ice_toper » xevisberi: будут молчать
21:56 ice_toper » xevisberi: а как есть толпа,то можно и за спиной покидать камни
21:56 ice_toper » xevisberi: так ясно,всё,отвечать я больше на такие вопросы не буду,усложняете всё
21:59 xevisberi » ice_toper: Если на улице камни будут кидать в вора или извращенца, вы подойдете и будете просить, чтобы кидали по одному? Или только те кого он обворовал?
21:59 ice_toper » xevisberi: Не знаю как у вас,у нас такого нет,чтобы на улицах бандитов,воров и прочих закидывали камнями