Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЧС-ы бывают разные !!! Или возомнившие себя всесильными.

ЧС-ы бывают разные !!! Или возомнившие себя всесильными.

Пересмешник_ [8] 
0
3 Декабря 2013 12:49:21
Уважаемый Олег - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=SvenDigital&noredir=70d91733e8e78a47fd1a0fbdabea2d10 и Валентина - http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=LadySammer&noredir=0d03488dd4f6fa9819c7b48b731ec318 своми мелкими потугами как сегодня например, http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=506302&f=12 и

12:08 На Вас совершено нападение Metrix [16] .
12:08 Начался бой «Нападение на Пересмешник_».
[10:10:43] Сергей Кабанец: 12:10 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
12:10 Metrix использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Пересмешник_.
12:10 Вещи потеряли прочность: Шлем «Северный Ветер» (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1), Амулет гномов Эзав (-1).
12:10 Неломаемые вещи не потеряли прочность: Пояс воина.
12:10 Окончен бой «Нападение на Пересмешник_».
[10:10:59] Сергей Кабанец: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1290335416&server_id=1

Вы добились только одного, что я стал больше времени уделять работе и семье, больше спать в среднем + 2 часа. В принципе за это можно даже сказать спасибо! Так что Ваше злорадство от очередного заказаного палача или зеркала в мою сторону, вызыват у меня лишь улыбки.

Но благодаря вашим действиям и потугам с 26 октября, многие узнали что Вы за люди, ваше отношение к другим игрокам и вообщем ко всему происходящему.

Да, я признаю, что ничего вам не могу противопоставить в игровом процесе, но как смогу выведу Вас на чистую воду с помощью форума. То что ты Олег рассказываешь всем что готов к диалогу и ждешь моего звонка не понятно. Ты начал с телефоннго звонка тебе изаканчивать телефонным звонком.

Что касается всех остальных, ребята, мои сторонники и противники, оставайтесь для себя людьми в первую очередь, не нужно опускаться в топике до взаимных оскорблений, и других неприятных мелочей. Истинно говорят, если нечего сказать, лучше промолчать.

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=503553&f=12 вот тут начало и предыстория. ( все заскринено ископировано)

Добро пожаловать в топик :exclaim:
0
 Ronkal [7]  3 Декабря 2013 12:51:39 #1
12:49 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали Мокрица Уица 1 шт.
Лучше переесть чем недоспать
0
Нещастячко
3 Декабря 2013 12:52:18 #2
а вот это уже нытьё)

Особено про работу и семью понравилось. Всегда так - рвешь кому то душу, а он тебе в ответ "Да мне поооофиг на потерю, я как раз на ламборжыни катаца еду, а ты седи дальше тут, зодрот! вхвхвхвх"
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Адский_Бурундук [5]  3 Декабря 2013 12:52:47 #3
Нещастячко
а вот это уже нытьё)

Особено про работу и семью понравилось. Всегда так - рвешь кому то душу, а он тебе в ответ "Да мне поооофиг на потерю, я как раз на ламборжыни катаца еду, а ты седи дальше тут, зодрот! вхвхвхвх"

:exclaim: :lol:
0
mathbonus
3 Декабря 2013 12:55:24 #4
Нещастячко
а вот это уже нытьё)

Так правильно, в НФС то палачей нет)
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 Кровища [16]  3 Декабря 2013 12:55:25 #5
Нещастячко

у меня нет ламборджини я всегда просто снимаю зеркало:( ну если не 3 часа ночи конечно:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 __МаРаТиК__ [5]  3 Декабря 2013 12:56:58 #6
Нещастячко
а вот это уже нытьё)

а лыжи считается? :cool:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
 Кровища [16]  3 Декабря 2013 12:57:41 #7
__МаРаТиК__
<div class="quote">а лыжи считается? </div>

только если в куршавеле
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
 __МаРаТиК__ [5]  3 Декабря 2013 12:58:41 #8
Кровища
__МаРаТиК__
<div class="quote">а лыжи считается?

только если в куршавеле</div>
о, у меня есть такая шапка :cool:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
0
PLR
3 Декабря 2013 13:03:24 #9
Нещастячко
а вот это уже нытьё)

Пфф) Всегда именно так отвечал на вопрос: "Ну что, понравилось?" Или на: "Лови, мол, вражина, как я тя нагнул?"
0
 К А Р М А [6]  3 Декабря 2013 13:07:51 #10
Пересмешник_

ты переигрываешь)))

реально - слишком много топиков уже. все кто хотел - выводы давно сделали, а массовые вбросы таких топов приведут к обратному эффекту :wink:
>---всегда Ваш, Карман---<
0
Пересмешник_ [8]  3 Декабря 2013 13:11:29 #11
К А Р М А
Пересмешник_

ты переигрываешь)))

реально - слишком много топиков уже. все кто хотел - выводы давно сделали, а массовые вбросы таких топов приведут к обратному эффекту :wink:

Знаешь, может ты и прав, подумаю, честно....
0
 Вестник мира [6]  3 Декабря 2013 13:21:11 #12
<div class="quote">Пересмешник_ [8] </div>
Просто поверь, он прав. Без развития сюжета подобные топы сильно добавят негатива именно к автору топов...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 pimp [11]  3 Декабря 2013 13:23:19 #13
Топ закрыт по просьбе автора.
Я из того поколения, которое вручную рисовало поля в тетради...)
0
esgreckmf
3 Декабря 2013 13:25:51 #14
pimp
:eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 __МаРаТиК__ [5]  3 Декабря 2013 13:26:58 #15
pimp
где :eek:
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие &amp;quot;Воскресить&amp;quot;, направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.