Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Куда обращаться или жаловаться?

Куда обращаться или жаловаться?

Сыроужка--- [14] 
0
30 Ноября 2013 20:12:12
Вроде бы раньше были топики на форуме по подобного рода проблеме, но хочу поднять ее еше раз.

Столкнулась уже не в первый раз на межсерверных полях битв равных (АРЕНА, ХРАМЫ) с товарищами из этого клана (http://w3.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=84).

Прикол в том, что ребята ВСЕГДА в начале боя умудряются пробить 2 каста подряд.
Пробовала проводить бои с помощью мыши/"горячих" кнопок на клавиатуры - результат одинаков (у соперника ВСЕГДА 2 безответных каста при его первом ходе в бою).

+ на лицо неправильно работающий секундомер тайма на каст магией - в реальности там 7, от силы 8 секунд, отводится на него.
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
 Рэн [13]  30 Ноября 2013 20:17:10 #1
задержка боя по времени скорее всего, они вступают бой и ты пога грузищся пропускаешь ход
0
 ТыЧоБлиН [6]  30 Ноября 2013 20:23:58 #2
да у меня инет слабый, когда на другой серв попадаю ощущение что новую страничку в браузере гружу, пока в бой захожу уже мертвый
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Сыроужка--- [14]  30 Ноября 2013 20:29:51 #3
Рэн

ТыЧоБлиН

Описанная картина наблюдается с разными соперниками из этого клана не только у меня одной.

Сервер полей равных вроде совершенно отдельный - противники с любых серверов так гостями являются.
0
 Protsik [11]  30 Ноября 2013 20:40:44 #4
баг юзают? какой интересно? :rolleyes:
0
 pofigu [10]  30 Ноября 2013 20:45:43 #5
многие топы перенесли в свадьбы.... :cry:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.