|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
29 Ноября 2013 04:26:36
|
|
Огромное "спасибо" ))) сходил в зал, понял что танк это теперь точно сжигатель каста. Вот интерестно чем Вы думали когда такую ересь вводили ? Как терь танка убивать быстро ? Я понимаю что это было сделано из-за 16+ и аур их, но можно было бы подумать и о физовых лвлах.
|
|
|
Невидимка
|
29 Ноября 2013 04:29:56
|
|
|
Никак. Кончилась халява
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
29 Ноября 2013 04:31:08
|
|
|
А что изменилось в скорости убивать танка быстро )) ???
|
|
|
Невидимка
|
29 Ноября 2013 04:32:21
|
|
|
Лысый - лысый А что изменилось в скорости убивать танка быстро )) ???
Типа раньше ТС убивал танка из-за того что ему перло на двойные (или тройные) станы быстро, а ща никак.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
|
|
|
Лысый - лысый [11]
|
29 Ноября 2013 04:37:32
|
|
|
Невидимка
Хорошо ТС у , раз у него раньше все так ровно было . Я вот и не припомню таких серий. Очень редко такое проскакивало . А вот у танков последнее время было постоянно .
|
|
|
Pulsar [10]
|
29 Ноября 2013 04:43:25
|
|
|
скучные они стали ) куплю сет танка мудрённого на правах рекламы
|
|
|
ROYALflash [7]
|
29 Ноября 2013 05:15:16
|
|
|
надо еще стойкость подкоректировать, сделать ее не в % а в единицах конкретных, а так да танки рулят.
|
|
|
Аррид [17]
|
29 Ноября 2013 06:01:31
|
|
|
ПвП 10-, 11-15 и теперь, благодаря аурам, 16+, НАСТОЛЬКО разное, и делалось ТАКИМ количеством разработчиков, что там даже Шеара не только ногу - лифчик сломает)
Может быть я себе и льщу (или даже льстю), но я примерно понимаю, как тут всё работает, и что именно разработчики поправили. Возможно, они действительно блаженны и искренне верят в то, о чём официально заявили в очередном зелёном топике, но я-то точно знают, что это всё работает совсем не так)
Единственное, что остаётся - это пользоваться, ибо все остальные и методы, и способы, и даже телепатические психокинетические силы уже давным-давно исчерпаны
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
LEMURZ [17]
|
29 Ноября 2013 07:09:04
|
|
|
Аррид
О_о
Чу админы даже на паранормальные воздействия не откликаются?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
|
|
|
De Beers
|
29 Ноября 2013 09:11:50
|
|
|
Все так пишут о конце света, словно у них каждый медведь продлевался двумя станами от вжк.
Хотя учитывая насколько редки были на домагических уровнях серии станов, для немагов практически ничего и не поменялось. (оговорюсь что речь идет об основной массе игроков, которые не имеют кучи колод и 10 строчек обкаста на каждый бой).
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
ПростоСережа [12]
|
29 Ноября 2013 09:15:09
|
|
|
криты опять ноют?
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
De Beers
|
29 Ноября 2013 09:24:46
|
|
|
ПростоСережа
не, они пишут что у них каждый комбик вжк и медведя продлевался еще 2-3 такими-же.
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
Robbo [10]
|
29 Ноября 2013 10:08:52
|
|
|
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|