-lelush-
samire
любой более-менее сильный клан может выжить из игры безкланового персонажа
Только если безклановый персонаж позволит им это)
В топ кланах дохрена нытиков и нубов)
MOHAMAX
samire
Букваешька
<div class="quote">1. противопоставить контре тебе нечего.
samire
зачем против контры ? можно 2их мучать

да вопрос даже контра/не контра...
пофиг...
любой более-менее сильный клан может выжить из игры безкланового персонажа
как?
Лелушу
+1</div>
хм... господа, мы с вами, наверное в разные игры играем)
как ? - да легко!
1. В первую очередь смотрим, во что играет человек
- если он играет в форум - то, ессстессственно нифига ему сделать нельзя.
- но, как правило, большинство играет всё таки в развитие персонажа
2. развитие персонажа подразумевает, в свою очередь некоторые материальные затраты - будь то игровые или реальные матценности
- если челове мегодонат - то он заливает кучу бабла, прокачивает персонажа и его уже самого возьмут куда угодно.
- но, мне кажется, большинство всё таки добывает деньги игровыми способами
3. добыча денег игровыми способавми - это охота или торговля
- если человеку нравится торговля - то хоть по 10 раз в минуту его убивай - торговле это особо не помешает - так, мелкие неудобства
- но, опять же на моё мнение, большинство всё таки живёт на деньги с охоты(+потенциальный дроп)
собственно к чему я подвела - недонатору ботобою надо охотиться, чтобы развивать персонажа.
и глупо отрицать, что, в принципе, любой топ клан может не давать этому игроку не то что охотиться - буквально не вздохнуть/не пукнуть.
да... пукать игрок будет... будут зигреды... будут наймы сторонних палачей(ещё далеко не каждый согласится) на последнее золото... и будет игрок заходить пару раз в день, в надежде сбить зигом зазевавшегося противника... при любой попытке отбить хоть какие-то благи - получать как минимум зеркало... прыгать по инстам, искать где там можно поохотиться... - но это быстро надоест, ибо это уже не комфортная игра - а выживание )))
на такое могут согласиться далеко не все, буквально единицы - их легко определить по куче врагов, практически отсутствием медалей, отсутсвием "роста" персонажа с течением времени...
и не потому, что они оказались сильнее тех, кто ушел) и те, кто ушли от такого прессинга - далеко не слабые неудачники) это нельзя объяснить - это надо просто понять - в Дваре прав тот, у кого больше прав, а прав больше у того, у кого больше бабла.
и если на магуровнях выжить персонажа из игры достаточно трудно - да и неприятностей он может принести довольно много, то на домагичеких уровнях бесклановый ботобой практически не имеет инструментов для противостояния подобному прессингу)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут