|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
26 Ноября 2013 01:56:46
|
|
Вот вообще непонятно,зачем так издеваться над народом то?если репы есть,а качнуть их нельзя,так как свои же большие уровни мешают и не идут ни на какие договоры!Сделайте свитки чтобы можно было пускать только своих в бой ,пускай они стоят нормально,но сделайте чтобы с мобами и сверхами хотя бы это было так!А еще непонятно стремление многих альянсов топовых кланов создавать младшие альянсы-если в случае какой то помощи-просто игнорят?Смысл создавать младшие альянсы-играйте тогнда сами по-себе!Про свой альянс скажу,что у нас хотя бы кто то отзывается!
|
|
|
zmeya77 [10]
|
26 Ноября 2013 02:26:53
|
|
|
Wybie Lovat
ты был на эгну вообще?Уже пробовали-сливали бои с кучей моров и кастами!Попробуй-потом говори!А по -времени на хаус не всегда можно попасть!И я не задрот чтобы сутками тут сидеть!Захожу отвлечься сюда
|
|
|
---DJOKER---
|
26 Ноября 2013 02:28:03
|
|
|
zmeya77
перебили = срач, пнуть наказать, война кланов(в лучшем случае для администрации) = профит
закрыт бой = срача нет, перебивов нет, никто никого не бьет = веселая ферма
|
|
|
Wybie Lovat [8]
|
26 Ноября 2013 02:31:32
|
|
|
zmeya77 Wybie Lovat
ты был на эгну вообще?Уже пробовали-сливали бои с кучей моров и кастами!Попробуй-потом говори!А по -времени на хаус не всегда можно попасть!И я не задрот чтобы сутками тут сидеть!Захожу отвлечься сюда
ок,давай забьемся на то,Что убью его.
соберу тиму и убью.
если ты не можешь,не значит что игра не справедлива.
то ты ноешь,что те не попасть,то ты заявляешь что ты не "задрот",по мне это взаимно исключающие понятия.
если я захочу,то попаду(и тогда я задрот),если я на релаксе играю,то проблема в каче,лишь моя проблема.
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
zmeya77 [10]
|
26 Ноября 2013 02:48:07
|
|
|
---DJOKER---
если бы хотя бы конкуренция была на такие же уровни!Но с хаями не поспоришь!тем более из под моба не зайти тоже-а это уже и есть вечелая ферма
|
|
|
Aureum
|
26 Ноября 2013 02:52:35
|
|
|
Репа Хауса? Включает в себя хромоту (500 репы), язвительность (1000 репы), пристрастие к викодину (2000 репы), прочее в разработке?
Не повезло.
|
|
|
-Милая врединка- [10]
|
26 Ноября 2013 04:56:26
|
|
|
кто же виноват, что ты слаб и не можешь перебить на событии?
|
|
|
Сет [6]
|
26 Ноября 2013 07:21:21
|
|
|
Wybie Lovat zmeya77 Wybie Lovat
ок,давай забьемся на то,Что убью его.
соберу тиму и убью.
Рембо, никто в Вас не сомневается, что вы проплатите тиме за моры, за обкаст и прочее и убьёте.
Вот если бы вы ходили так с людьми всегда, то могли бы тут сидеть и рассуждать на тему "у кого кий длиннее"(думаю шарики меня простят).
Из остальных всех слав можно выделить желчь и яд.
Удачи!
|
|
|
Сет [6]
|
26 Ноября 2013 07:25:02
|
|
|
Из остальных всех Ваших слов можно выделить желчь и яд.
|
|
|
КТТС [6]
|
26 Ноября 2013 08:07:00
|
|
|
Психушка
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Саблезубая зайка [9]
|
26 Ноября 2013 08:14:32
|
|
|
zmeya77
Мне кажется, что тебя в избры без собеседования после этого топа должны взять.
|
|
|
Рычарг [9]
|
26 Ноября 2013 09:47:19
|
|
|
Skilao
<div class="quote">Никто не думает, что у 10-ки миллион способов качнуть репу хаоса, а у 15+ очень мало и дорого. </div>
Вот просто интереса ради хотелось бы узнать о миллионе способов качнуть репу борцов с хаосом, которые есть у 10-ки, а нет у 15+.
Мне известно разве что о событии "Прорыв Хаоса", но там для 15+ из трудностей разве что трудность на поиск группы, поскольку большинство прокачало эту репутацию несколько ранее. Трудность "событие идет когда меня дома нет" - общая что для 10, что для 15-го. Методы решения идентичные.
Про дороговизну тем более непонятно. По логике 15-му должно наоборот куда проще убивать тех же мобов, чем 10-ке. Хаосные мобы в отличие от эльфов или мясника же не подстраиваются под уровень нападающего?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Рычарг [9]
|
26 Ноября 2013 09:58:45
|
|
|
zmeya77
<div class="quote">ты был на эгну вообще?Уже пробовали-сливали бои с кучей моров и кастами!Попробуй-потом говори!</div>
Я был. На 8-м. С Духомдракона ходили. Убили. Также видел как во время похода за врата магмарская группа 8-х уровней Эгну рубила сугубо своими силами.
Убить - не проблема. Особенно когда есть возможность прикрытия и помощи от старших.
Куда большая проблема - во времени и в конкуренции. Но это тоже вполне решаемо. Так...или иначе.
Свитки проблему не решат - количество Эгну от них не увеличится.
Если уж просить - так просить инстанс вроде чертог, в который можно сходить раз в неделю в удобное время и пнуть 1 хаосного моба на выбор.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Skilao [15]
|
26 Ноября 2013 12:21:59
|
|
|
Рычарг Мне известно разве что о событии "Прорыв Хаоса", но там для 15+ из трудностей разве что трудность на поиск группы, поскольку большинство прокачало эту репутацию несколько ранее. Трудность "событие идет когда меня дома нет" - общая что для 10, что для 15-го. Методы решения идентичные.
Именно. Группу не найти, потому что у всех давно всё прокачано, смысла людям нет просто.
А на Вторжение я вот за весь 15лвл так и не попала, чтобы статью написать. Не ходят туда, потому что зачем-то на 15+ сделали приятных мобов, которых без обкаста не убить группе. Вот и сиди думай, как качать) По-моему, проще десяток на прорыве перебивать, которые периодически на одного моба нападают сами, а другого "занимают".
У меня-то лично хаос сделан фиолет, но есть пара знакомых без фиолета на 15-м и я им не завидую)
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Wybie Lovat [8]
|
26 Ноября 2013 18:30:11
|
|
|
Сет
Спасибо,учителЪ.
так важно твое мнение,так же как мнение свидетелей иеговы)))
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg
а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
|
|
|
Кровища [16]
|
26 Ноября 2013 19:15:10
|
|
|
что за репа хауса?
как ее ваще качать? сериал смотреть ?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Улыбка Волка [10]
|
26 Ноября 2013 19:23:25
|
|
|
"Сделайте закрытые бои!" (С)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Pulsar [10]
|
26 Ноября 2013 19:50:19
|
|
|
I am Back
хз, на прошлом прорыве из интереса сходил - 3 Эгну повелителя. Я мож не про то событие, а так хз...
Про сверхсущест аще не понял... кто и кому мешает
|
|
|
Архангел Электра [10]
|
26 Ноября 2013 20:56:32
|
|
|
zmeya77
средство от перебива очень простое- станьте тимой в блок, пусть ломают крась))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|