Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема: что нам надо за терпение.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тема: что нам надо за терпение.

-апостол-1 [9] 
0
25 Ноября 2013 20:56:36
Спирус, давай ченить другое теперь за терпение а то эт уже надоело. :confused:
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
esgreckmf
26 Ноября 2013 10:15:25 #20
Манкубус
Пока скриптик работает, как отправка гробов, сервак падает ещё раз :lol:
А если ты упал после этого по своей вине, то тебе ничего не восстановят, т.к. время перезаписалось :cool:
Да вообще это лишняя нагрузка на сервер, логирование таких вещей и лаги или тормоза будут чаще.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Iguraon [12]  26 Ноября 2013 10:17:24 #21
-апостол-1
Stein
Манкубус
Если все это так элементарно делаеться то непонятно почему админы не снимут хотя бы эту проблему...

Они SQL не знают :lol:
Усильте хоть кого-нибудь...
0
 Манкубус [11]  26 Ноября 2013 10:24:17 #22
-апостол-1
Ну нюансы конечно есть... Например - если как я в последние лаги умудрился упасть 3 раза - соотвественно есть шанс одну вещь за время действия лагов коцнуть и не один раз...
И при чуть больших раздумьях пришло в голову, что проще создать отдельную табличку для каждого перса - именно для фиксациии - какой шмот и в какое время был покоцан с сохранением/перезаписью в ней данных, например, по последним 3 - 4 падениям перса, и затем уже с последующей обработкой скриптом этой таблички для возвращения прочки, исходя из сохраненной в ней инфы по поломкам шмота...
Только никому это на практике не нать.. Ибо не секрет, что 90-95% поломок ценных вещей - именно на лагах, и если восстанавливать их прочку, то последующие продажи их на Ярмарке резко снизятся... А оно надо Админам? Потому и нет никакой технической возможности... Имхо..
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Исстребитель [11]  26 Ноября 2013 10:33:14 #23
Просто я
Манкубус
а нагрузки на сервер?)
тычо,лучше ввести +100500 новых подарков у урчи :cool:

и возразить нечего :))) конечно все реально сделать ,если задаться целью, но цели же такие не стоят...
ведь намного "приоритетные" задачи есть... :biggrin:
0
 -апостол-1 [9]  26 Ноября 2013 10:36:21 #24
Манкубус
-апостол-1
Только никому это на практике не нать.. Ибо не секрет, что 90-95% поломок ценных вещей - именно на лагах, и если восстанавливать их прочку, то последующие продажи их на Ярмарке резко снизятся... А оно надо Админам? Потому и нет никакой технической возможности... Имхо..

Неуверен что так,потери репутации думаю дороже.(кто-то уходит из-за этого с проекта,кто-то не приходит в проект,кто-то не вкладывает столько сколько мог бы и тд.)
Вот я слушал вас всех долго,терпеливо и внимательно и наконец понЯл - ну и дураки же вы все.
0
Лихой Джек [5]  26 Ноября 2013 10:36:45 #25
Манкубус
Вы очём говарите я после тех работ досе без чата сижу(( :rolleyes:
0
 -апостол-1 [9]  26 Ноября 2013 10:53:17 #26
Манкубус
И про 90-95 тоже не сказал бы,я свою крась из-за лагов за все время раза 4 ломал остальное по-недосмотру,неосторожности или на пб.
0
 Sterblich [5]  26 Ноября 2013 11:02:25 #27
Короче, я знаю
Игрокам 3-10ур надо эликсиры опыта и банки опыта
Игрокам 11ур+ надо слёзы Махаяны и эфрил
И все будут счастливы :cool:
0
 orvitaliy [9]  26 Ноября 2013 11:03:42 #28
Зачем 11+ эфрил?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=582396&page=6#post-8280580
p.s. НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ ДОЛЖНА БЫТЬ ВСЕГДА, иначе КАКОЙ ТЫ ТОГДА ВОИН. :-) © MonDragon [10]
0
 Манкубус [11]  26 Ноября 2013 11:04:28 #29
Просто я
<div class="quote">Манкубус
а нагрузки на сервер?)</div>

Кстати - проскакивали как то на околодваровских ресурсах воспоминания одного из Стражей.. По его словам, в Дваре логгируется чуть ли не каждый вздох перса и Стражи потом изучают многостраничные "простыни " логов при поиске криминала... Вот там может быть и имело бы смысл повнимательней посмотреть и поубирать некритичную инфу с записи для разгрузки серваков.. А вот введение вспомогательной таблички для сохранения на 15 -20 записей по поломкам шмота ( исходя из 5 поломок за 1 бой и 3-4 боев) не думаю, что так бы жестко нагрузило серваки... Можно даже было бы и в отдельной вкладке рюкзака выводить эту инфу у перса - пусть даже и в Премиуме... И затем делать именно целевую благодарность/откаты поломок на лагах именно пострадавшим, вместо масс-рассылок всем подряд.. Да и народ на практике думаю меньше бы трясся со своими аурами и активней их юзал и в обычном пВп.. А уж сколько негатива бы ушло с игры - просто не передать...

-апостол-1
Исходил из собственной статистики... Может быть я более аккуратен с ней в обычных ситуациях, по сравнению с другими... И тем не менее - львиная доля полок приходится именно на лаги... И с этим думаю согласятся многие...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
- Hellwow -
26 Ноября 2013 11:06:08 #30
не будут ничего давать, тоже будет не нравится...
0
_Black Flame_ [9]  26 Ноября 2013 11:07:27 #31
Почему-то первое что пришло на ум в этом топике это "Сказка о рыбаке и рыбке".
Такие вот ассоциации.
0
 tri234 [6]  26 Ноября 2013 11:58:31 #32
-апостол-1
ну так верку и эли неслома всем подряд раздают же, ну и опять же тут уже отписали, узнать можно, логи боев есть, то там упал за определенный период, тем можно и кинуть
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.