20:13 samire » Кракадыл: добрый вечер
20:13 Кракадыл » samire: добрый :drink:
20:13 samire » Кракадыл: вас приветствует коллекторская контора " Пойми меня"
20:14 Кракадыл » samire: :stesn:
20:14 samire » Кракадыл: извиняемся за назойливый вопрос, но вы деньги когда сможете вернуть?
20:14 Кракадыл » samire: и тут нашли

20:14 Кракадыл » samire: какие и кому?
20:15 samire » Кракадыл: как какие?) конечно же взятые) у уважаемого банкира - он волнуется... а когда банкиры волнуются - это не к добру
20:16 Кракадыл » samire: с каких это пор граждане начали волноваться вдруг?
20:17 Кракадыл » samire: это прикол новый? ну с 1-м апрелям и досвидос! был рад познакомиться
20:18 samire » Кракадыл: вы понимаете, после того как админ сказал, что ему нравится предложение
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=401933&f=3&p=1 - приходится подготавливать базу так сказать клиентов
20:20 Кракадыл » samire: пофиг.. есть хорошие айпишники, которые вычислят где и хорошие парни которые надают за такие вещи на дому.. ГУДБАЙ)
20:21 Кракадыл » samire: т.е. в реале.. не омрачай мне выходные- просьба)
20:21 samire » Кракадыл: вы отдаёте себе отчёт, что в данном случае вы угражаете мне реалом за благое, так сказать дело?
20:22 Кракадыл » samire: Пункт 1-й. Никто никому не угрожает. А благо твое это что? халявных бабок захотелось...?
20:23 Кракадыл » samire: Пункт 2-й. Есть антиколлекторы.. которые валят этих наглых халявщиков.
20:23 samire » Кракадыл: да-а-а? а к чему были слова "есть хорошие айпишники, которые вычислят где и хорошие парни которые надают за такие вещи на дому" "т.е. в реале.. "
20:23 samire » Кракадыл: это типа вы кому-то скажете, чтобы они меня обидели в реале?
20:23 Кракадыл » samire: Понятно изъясняюсь? я тебе не трогал.. иди своей дорогой
20:24 samire » Кракадыл: и пункт два.... опять угрожаете....
20:24 Кракадыл » samire: нет.. просто история из жизни
20:24 samire » Кракадыл: зачем вы так?
20:24 Кракадыл » samire: другу помогал бить коллекторов
20:25 Кракадыл » samire: я их на дух не перношу
20:25 samire » Кракадыл: вы и меня бить собираетесь?
20:25 Кракадыл » samire: нет
20:25 samire » Кракадыл: а друг тоже взял денег и не вернул?
20:26 Кракадыл » samire: и прикращай задавать компроментирующие вопросы.. жилось тебе без меня как? плохо чтоли?
20:26 Кракадыл » samire: нет.. друг взял денег и отдал.. а бабнк с 1р. сделал 20000
20:27 Кракадыл » samire: приехали коллектора и мы их пресанули. КОНЕЦ сказки
20:27 samire » Кракадыл: хорошо, оставим друга в покое. вернёмся к нашему, точнее к вашемиу долгу.
20:27 Кракадыл » samire: больше не ездят
20:27 Кракадыл » samire: ты при чем?
20:27 samire » Кракадыл: вы ведь, когда у банкира денег брали - понимали, что их прийдётся отдавать?
20:28 Кракадыл » samire: надоелол.. игнор.. сори если что не так
20:28 samire » Кракадыл: я всё таки хочу уточнить - мне стоит беспокоиться или нет?
20:29 samire » Кракадыл: ау
20:29 samire » Кракадыл: я боюсь после ваших угроз
п.с. предыстория должника -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=504380&f=7
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут