Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на всякий случай - прощайте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

на всякий случай - прощайте

samire [14] 
0
23 Ноября 2013 20:31:55
20:13 samire » Кракадыл: добрый вечер
20:13 Кракадыл » samire: добрый :drink:
20:13 samire » Кракадыл: вас приветствует коллекторская контора " Пойми меня"
20:14 Кракадыл » samire: :stesn:
20:14 samire » Кракадыл: извиняемся за назойливый вопрос, но вы деньги когда сможете вернуть?
20:14 Кракадыл » samire: и тут нашли :lol:
20:14 Кракадыл » samire: какие и кому?
20:15 samire » Кракадыл: как какие?) конечно же взятые) у уважаемого банкира - он волнуется... а когда банкиры волнуются - это не к добру
20:16 Кракадыл » samire: с каких это пор граждане начали волноваться вдруг?
20:17 Кракадыл » samire: это прикол новый? ну с 1-м апрелям и досвидос! был рад познакомиться
20:18 samire » Кракадыл: вы понимаете, после того как админ сказал, что ему нравится предложение http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=401933&f=3&p=1 - приходится подготавливать базу так сказать клиентов
20:20 Кракадыл » samire: пофиг.. есть хорошие айпишники, которые вычислят где и хорошие парни которые надают за такие вещи на дому.. ГУДБАЙ)
20:21 Кракадыл » samire: т.е. в реале.. не омрачай мне выходные- просьба)

20:21 samire » Кракадыл: вы отдаёте себе отчёт, что в данном случае вы угражаете мне реалом за благое, так сказать дело?
20:22 Кракадыл » samire: Пункт 1-й. Никто никому не угрожает. А благо твое это что? халявных бабок захотелось...?
20:23 Кракадыл » samire: Пункт 2-й. Есть антиколлекторы.. которые валят этих наглых халявщиков.
20:23 samire » Кракадыл: да-а-а? а к чему были слова "есть хорошие айпишники, которые вычислят где и хорошие парни которые надают за такие вещи на дому" "т.е. в реале.. "
20:23 samire » Кракадыл: это типа вы кому-то скажете, чтобы они меня обидели в реале?
20:23 Кракадыл » samire: Понятно изъясняюсь? я тебе не трогал.. иди своей дорогой
20:24 samire » Кракадыл: и пункт два.... опять угрожаете....
20:24 Кракадыл » samire: нет.. просто история из жизни
20:24 samire » Кракадыл: зачем вы так?
20:24 Кракадыл » samire: другу помогал бить коллекторов
20:25 Кракадыл » samire: я их на дух не перношу
20:25 samire » Кракадыл: вы и меня бить собираетесь?
20:25 Кракадыл » samire: нет
20:25 samire » Кракадыл: а друг тоже взял денег и не вернул?
20:26 Кракадыл » samire: и прикращай задавать компроментирующие вопросы.. жилось тебе без меня как? плохо чтоли?
20:26 Кракадыл » samire: нет.. друг взял денег и отдал.. а бабнк с 1р. сделал 20000
20:27 Кракадыл » samire: приехали коллектора и мы их пресанули. КОНЕЦ сказки

20:27 samire » Кракадыл: хорошо, оставим друга в покое. вернёмся к нашему, точнее к вашемиу долгу.
20:27 Кракадыл » samire: больше не ездят
20:27 Кракадыл » samire: ты при чем?
20:27 samire » Кракадыл: вы ведь, когда у банкира денег брали - понимали, что их прийдётся отдавать?
20:28 Кракадыл » samire: надоелол.. игнор.. сори если что не так
20:28 samire » Кракадыл: я всё таки хочу уточнить - мне стоит беспокоиться или нет?
20:29 samire » Кракадыл: ау
20:29 samire » Кракадыл: я боюсь после ваших угроз

п.с. предыстория должника - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=504380&f=7
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Ixidor [10]  24 Ноября 2013 05:16:05 #77
Сабж конечно неправ, он реально перегнул палку.
Но с другой стороны, не представляю, как можно лезть в приват к первому встречному с сомнительным юмором и при этом ожидать позитивную реакцию)
В топе из посольства сабж уже получил свою заслуженную порцию троллинга, продолжать доставать его в привате - уже перебор.
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
0
 Лостик [13]  24 Ноября 2013 06:06:07 #78
:cry: Удачи, Свет )
0
De Beers
24 Ноября 2013 06:29:15 #79
что за бред, дайте уже самирке кого-нибудь, чтобы не приставала ко всем =)
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
Я люблю Украину [9]  24 Ноября 2013 13:58:46 #80
мужика ей нада, да позадористей :cool: шоб вставил ей свой коллектор
0
 Spensnp [12]  24 Ноября 2013 14:04:45 #81
samire
приходи к нам))
у нас даже жених есть для тебя)) :rolleyes:
16:13 -Chanel5- » Спирус : Павел,вы для меня ноль
0
Grand Canyon [6]  24 Ноября 2013 14:05:25 #82
как же у нас обожают показательные казни...
0
 Ti0n [8]  24 Ноября 2013 14:31:30 #83
<div class="quote">КОНЕЦ сказки</div>
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^
0
 samire [14]  24 Ноября 2013 14:47:18 #84
печально.

как мне казалось - невинная шутка-стёб может вызвать максимум улыбку. И если реакция обычных тролей была предсказуема, то увидеть негатив со стороны, какзалось бы вменяемых людей - было неожиданно.

прошу прощения, если данный топ задел чувства .... затрудняюсь подобрать кого...

спасибо адекватным игрокам, кто просто улыбнулся или поддержал.

просьба ОМФ закрыть топ.

:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.