Это ужасно и трагично... Да это просто нонсенс какой-то! Первый раз вижу столь злобный и неадекватный подарок. У меня сердце кровью обливается, когда я раз за разом его перечитываю(((
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
Это ужасно и трагично... Да это просто нонсенс какой-то! Первый раз вижу столь злобный и неадекватный подарок. У меня сердце кровью обливается, когда я раз за разом его перечитываю(((
Kboer
- тебе куда сказали идти?)
- а ты куда пришёл?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Завидуешь?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer