Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот мне интересно!

Вот мне интересно!

хТУКИх [10] 
0
23 Ноября 2013 18:27:49
Администрация может КОГДА НИБУДЬ написать в топике предложения любые слова, кроме тех, которые даже не приблеженные по смыслу к словам - Не планируеться или Есть в планах?

Может ли когда нибудь Администрация просто ТУПО посидень на форуме и пообсуждать с игроками о предстоящих нововведениях или же о нынешних (Конференция не в счет) или же о предложениях?

Ведь же есть в игре такие люди, которые хотят предложить что нибудь, для улучшения игры (может и даже с донаторской стороны),может даже такое глобальное, что игра может выйдти на новый уровень, но не пишут, потому что они знают, что вы просто напросто не ответите, а если на форум кинуть, то другие игроки просто тему разорвут на части и у кого нибудь образуеться такое впечатление, что ваше предложение некудышное и тоже поставят минус и Итог всего 2 слова от Администрации - Не планируеться или же проигнорите все и вся. Вот у меня есть несколько предложений, которые лично я разобрал и прикинул как возможно это повиляет на то то и то то и т.д, но мне ее даже не зачем писать, если вы не отвечаете, так что опять вывод - я в пролете.

Ах да, кстати да, я вам, Уважаемая Администрация(СПИРУС) , в разные промежутки времени отправил 3 СООБЩЕНИЯ на 1 тематику, последнее было после конференции и вывод - У меня такое чувство, что вы к игрокам относитесь так - 0 ответа, 0 привета и, да, кстати - иди на фиг - я устал.

Мне 1 раз в жизни ответил Администратор(Конец сказки) и , как по мне, он будет наиболее пообщительнее вас, судя по слухам от игроков.

Ну на этом я закончу этот топик, я его создал так, что бы высказаться и я уверен, что его либо удалят, либо он останеться без внимания.
Прошу тапками не швыряться.
:eek: :eek: :eek:
0
 К А Р М А [6]  23 Ноября 2013 18:38:45 #1
Не планируется.
>---всегда Ваш, Карман---<
0
 Вестник мира [6]  23 Ноября 2013 18:39:38 #2
Когда-нибудь может, но не планируется...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Денетор [12]  23 Ноября 2013 18:47:56 #3
в четверг. если пройдет дождь )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.