|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ну что, кто - то пробовал новые амулеты, стоят они тех денег? |
|
|
Аццкий баянист
|
|
|
23 Ноября 2013 15:59:03
|
|
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
23 Ноября 2013 15:59:47
|
|
|
Я ими зорба кормлю
My dick is big
|
|
|
esgreckmf
|
23 Ноября 2013 15:59:49
|
|
|
Каких тех ? и как можно их оценить в деньгах ? Нудить ими ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Ирония
|
23 Ноября 2013 16:08:00
|
|
|
у богельфа морок корра круто так хакуртов 5 ур раскидывал :)
|
|
|
Мюсель [8]
|
23 Ноября 2013 16:54:38
|
|
|
esgreckmf
как известно, с точки зрения теории потребителя оценка каждого товара проводится зависимо от его полезности. при чем полезностью в этом случае принято считать совокупность не только физических свойств (товар больше, вкуснее, теплее, калорийней чем другие) но и субъективных оценок (товар больше нравится, его удобней использовать при данных обстоятельствах, товар замещает другой более дорогой товар, или использование товара поднимает самооценку или повышает статус)
вобщем, суть вопроса сводится походу к тому, получили ли вы личное удовольствие от использования этих мороков, соизмеримое с затрачеными на них деньгами. и это удовольствие может быть не только от полученых денег (или доблести в пересчете на деньги), но и скажем от того что мороки гдето секономили какие-то деньги (в нужный момент не побилась краска) или сбросили супер-удар противнику кинув морока с двумя позициями удара вместо трех, или же вы получили массу позитива, подбрасывая в бой к сопернику 17 уровня мороков харциды и представляя его недовольство слегка затянувшимся боем.... или наоборот еще более унизили своего равного по уровню соперника в пещере, кидая на него заместь годных зеркальных мороков каких-нибудь коронубов.
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
23 Ноября 2013 16:55:53
|
|
|
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Мюсель [8]
|
23 Ноября 2013 16:56:56
|
|
|
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Мурлыся [13]
|
23 Ноября 2013 17:10:56
|
|
|
Аццкий баянист
Эдера,кревес стоят своей цены.. Умка, оборотень не знаю нужно проверить, но оставляла..
Мелкие это н потянуть бой))...
|
|
|
esgreckmf
|
23 Ноября 2013 17:14:12
|
|
|
Мурлыся
Умка не плох... на 10
Агудар снимает хилы и распады с гунглов
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Мертвый в доме [12]
|
23 Ноября 2013 17:21:28
|
|
|
esgreckmf
Мурлыся
Меня и 13того без рассея в слотах умка положил как нечего делать
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Ноября 2013 17:22:20
|
|
|
Мурлыся
если взять за единицу 16го носа, то какие будут по силе эдера, кревес, шаман, умертвие, уборг?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ROYALflash [7]
|
23 Ноября 2013 17:45:33
|
|
|
ввезли их кучу за копейки - убили сново профу взломщика, которую так долго реанимировали, кто теперь новые сундуки будет по 4з покупать?
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
23 Ноября 2013 17:48:34
|
|
|
Аццкий баянист
думаю, 16му носу реврат может так неслабо навалять. Реврат даже гулю 1 на 1 убивает
Quod erat demonstrandum
|
|
|
Virtue [6]
|
23 Ноября 2013 17:51:06
|
|
|
А кто-нибудь тестил Леврету? Интересуют бои 5-6 лвл.
|
|
|
Аццкий баянист
|
23 Ноября 2013 18:21:03
|
|
|
SpaceSpirit
хп у него мало
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Мурлыся [13]
|
23 Ноября 2013 18:26:19
|
|
|
Аццкий баянист
<div class="quote">если взять за единицу 16го носа, то какие будут по силе эдера, кревес, шаман, умертвие, уборг?</div>
Уборг не знаю..
Эдера съела как нефиг делать 16 кошку.. Ее хозяина и пачку скорпов..
Кревес хорошо будет работать против толпы, но неочень когда пару лблей знающих его приколы)..
esgreckmf
<div class="quote">Умка не плох... на 10
Агудар снимает хилы и распады с гунглов</div>
Умка имеет нормальное кол-во хп.. И если нужно протянуть бой до помощи он очень будет кстате)..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|