Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Концентрация и промахи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Концентрация и промахи

MadBrat [12] 
0
23 Ноября 2013 10:11:15
Из описания: Базовое значение шанса промаха для противника равного или ниже уровня составляет 4%.
То есть из ста (100) ударов 4 мимо, я правильно понимаю? Это при условии отсутстввия ювелирки на концентрацию.
И какую мы видим картину в реальности? За бой по 3-4 промаха из 10-15 ударов. Вот поясните где и кто не прав?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
OlegDrakulaS
23 Ноября 2013 16:12:40 #20
Аэри
Промахи с амулетом от ярмарки?
Уат?
Вы каких мобов бьете?Если от 13+ тогда ясно
0
OlegDrakulaS
23 Ноября 2013 16:13:25 #21
Месяца 2-3 бегаю с кольцом точности, никогда не мазал про крофам и кахдасам
Ни капли не жалею, что купил. Не понимаю этого нытья
0
 Крейси Джен [12]  23 Ноября 2013 16:23:41 #22
Enterocolit
всегда надета юва наконцентрацию - всегда есть промахи. ТОЛЬКО с ярморочным кольцом не было.
Человек счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!
0
Аэри
23 Ноября 2013 19:18:57 #23
OlegDrakulaS
да, на 13х особенно заметны, но и на 12 проскакивают. забивать точностью слот под кольцо - это уже слишком, по-моему..) :rolleyes:
0
 samire [14]  23 Ноября 2013 19:20:50 #24
скажу из личного опыта - в охоте - чем круче обкаст - тем больше промахов... убеждалась не раз
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 BIOBOY [13]  23 Ноября 2013 20:00:01 #25
samire
согласен,на мобах ужрёшься и начинается, а с халявными благами ,типа на день воина так вообще беда
0
 ЛЕДЕНЯЩИЙ [13]  23 Ноября 2013 20:30:27 #26
Адмены !!! Сделайте переключение тёмного кольца некроманта не на подавление, а на концентрацию !!! Ну может хоть кто то переключать на мобах будет :rolleyes:
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
0
 Totalitar [5]  23 Ноября 2013 20:38:54 #27
Базовое значение 4 %,появилось относительно недавно в базе,примерно с год.Как только это значение было введено в базу,так сразу возникли многочисленные промахи.2-3 промаха,стабильно и стандартно проходят,практически через каждый бой,концентруха нифига не помогает,да и вообще висит лишним багажом)Прикольно,когда 11-й,либо 12-й зелено-синий нубас,лупит по тебе без промахов,а ты 3-4 раза можешь по нему промахнуться,хотя старше на два лвла)Двар блин,двар :cool:
Я ей кашей и лапшой,а ей нужен хрен большой
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.