Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Плюсует ли палач с проклей нищеты за невозврат брюллей меняле?

Плюсует ли палач с проклей нищеты за невозврат брюллей меняле?

Невидимка
0
22 Ноября 2013 21:21:10
Слышал версии что плюсует и что нет.. Интересно что же правда?
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 jahbudda [8]  22 Ноября 2013 21:23:53 #1
+сует.
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Невидимка
22 Ноября 2013 21:44:25 #2
еще версии есть?)
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
 brown [12]  22 Ноября 2013 21:47:15 #3
да нет наверное :surprised:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
 jahbudda [8]  22 Ноября 2013 21:48:49 #4
brown
да нет наверное :surprised:

:exclaim:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Нещастячко
22 Ноября 2013 21:56:31 #5
Там по истечении какого то времени под проклей всё перестает плюсовать - деньги с мобов, добла, палач и тд
а вот сколько дней должно пройти - не помню. Топ надо отрыть
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
PlorvenT [8]  22 Ноября 2013 22:05:22 #6
вроде когда набрасывают вторую проклю не плюсует
Изымаем. Спирус.
0
 Tormashka [5]  22 Ноября 2013 23:19:11 #7
Проклятие Менялы

Проклятие запрещает персонажу снимать скальпы с противников и зарабатывать очки доблести, лишает доступа к Великим битвам и уменьшает количество полученной с монстров денежной добычи на 50%. Снять проклятие можно в темнице

Причина Наказание
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. бессрочно

Когда такая появится то +совать не будет. :eek: :eek: :eek:
0
ТрОлЛьПоДмОсТоМ [3]  22 Ноября 2013 23:20:03 #8
если череп - плюсует, если мешок - нет.
Кармический тролль.
0
Невидимка
23 Ноября 2013 00:40:13 #9
Tormashka
Проклятие Менялы

Проклятие запрещает персонажу снимать скальпы с противников и зарабатывать очки доблести, лишает доступа к Великим битвам и уменьшает количество полученной с монстров денежной добычи на 50%. Снять проклятие можно в темнице

Причина Наказание
Проклятие накладывается в случае невозврата долга меняле. Снимается автоматически после возврата долга. бессрочно

Когда такая появится то +совать не будет. :eek: :eek: :eek:

Проклятие ограничивает персонажа в применении профессиональных навыков и торговле, получении энергии, сдаче предметов старьевщику, использовании почты и аукциона, принятии приглашения в группу. Снять проклятие можно в темнице.
Вот, что смущает.
0
 Cura te ipsum [11]  23 Ноября 2013 02:58:49 #10
Невидимка
а снять? :lol:
0
De Beers
23 Ноября 2013 06:30:53 #11
прочитав название топика и кликая на него почему-то думал что топ будет про то как Невидимка банкира избивал и спрашивает плюсуется ли за это палач :lol:

Санитары, кофе мне! :lol:
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
0
 -_-LION-_- [11]  24 Ноября 2013 08:39:53 #12
Тоже интересует.Но думаю что нет т.к. если взять крафт серп одеть можно а собирать нельзя.Так же походу и с палычом травмы ставятся +1 нет.
0
Ялька
24 Ноября 2013 08:46:40 #13
чтоб тибе и без прокли не плюсовало! :razz:
0
 _Kaa [10]  24 Ноября 2013 09:32:30 #14
Скажу проще Когда приходит меняла 2й то даже скалпы не плюсуют делай вывод. У меня неделю назад был. Ия убил хумов 10, а скальпов 0 учлось
0
 фита [8]  24 Ноября 2013 09:53:49 #15
да поднял +2

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.