Ребята/девчата - торговцы. имейте совесть. понятно что вы очень потратились купив амуль воскрешения в магазине за 5 сер и сразу поставив его на аук. Но нафига ломить цену 10 серебра?.
Ситуация. иду к месту назначения. просят воскресить. захожу на аук а там вот такие охренительные цены.
Ну я понимаю стояло 7 серебра и то почему? да потому что продавались амули тогда в поселении Ментали, а на аук можно было выставить только из Дартронга - за копытные платили..
вопрос не в 5 серы, а в чувстве светлого и прекрасного. Вот в другой раз ты попросишь прохожего реснуть тебя а он глянет на разницу цен, отморозится или с воплем, ай я спешу, ай мне срочно приспичило тупо пробежит мимо.
1. когда меня просили реснуть - что 5, что 7, что 10с - как-то пофигу.
2. когда какой-то продавец начал палачить другого, кто выставил дешевле - купила пару десятков и выставила по себестоимости+ налог - потом забила, ибо нудное это дело
3. не такие уж и большие прибыли у продавцов - да и покупать никто не заставляет
4. правильно пишут про встройки - раз купила и забила...
5. Кваркл - отпалачь продавцов, пусть воскрешалок вообще на ауке не будет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
а чо та справедливостью торкнуло до обеда. вот пообедал - пришел здоровый пофигизм. Вывод - революцию устраивают голодные.
1. аналогично
2. мысль была, ресурсы есть, но лень
3. ну как бы да, а как же доброе светлое, взаимопомощь и все такое...
4. жаба давит. я не пользуюсь ресами в личных целях уже с год наверное
5. я же добрый фей. я тока алайлу могу на продавца кинуть или параматху, чтоб его жаба задушила, что благо пропадает