Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > репутация крофдоров/эльдивов

репутация крофдоров/эльдивов

Bizzi [15] 
22 Ноября 2013 13:03:33
Здравствуйте.
Есть красная медаль крофдоров и Испепеляющий Давагар у меня. Подскажите пожалуйста по поводу перехода к репутации эльдивов.
1. Что и в каком кол-ве нужно сдать для перехода от репутации крофдоров к эльдивам?
2. Прокачав эльдивов до красной медали и получив Совершенный антизио, смогу ли я использовать этот Антизио вместе с Испепеляющим Давогаром от репутации крофдоров? :rolleyes:
 DarJonkA [8]  22 Ноября 2013 21:46:33 #1
Bizzi
1. взносов для перехода в другую репутацию нет; можно сбросить репу за жертву эльдивам в 150 инков
2. можно пользоваться упомянутыми приборами. Важно помнить, что при использовании вражеского прибора, к примеру Антизио, репутация крофов уменьшиться на 10, при использовании "родного" Давагара прибавится 5 репутации назад.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Bizzi [15]  27 Ноября 2013 13:11:22 #2
А что произойдёт ,если есть 2 красных медали(крофдоры и эльдивы) и одна их характеристик,к примеру репутация эльдивов, снизитса с 3000 до показателя 0? :rolleyes:
 DarJonkA [8]  29 Ноября 2013 22:13:07 #3
Bizzi
Не совсем понятно, что именно вас интересует. Упомянутыми приборами все равно сможете пользоваться.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
 Bizzi [15]  29 Апреля 2014 17:04:11 #4
Столкнулся вот ещё с какой проблемой. Щас "основная" репутация - эльдивы уменьшаетса и стремиться к 0 из-за того что испльзую Испепеляющий Давагар "враждебной" репутации крофдоров, а "враждебная" репутация крофдоров ростёт.
Что произойдёт и на что повлияет, когда "основная" репутация - эльдивы будет меньше 500, а враждебная" репутация крофдоров выше 500?
Подскажите пожалуйста :rolleyes:
 Hugo Gonzalez [8]  2 Мая 2014 12:18:38 #5
Bizzi
Подробно о репутациях Эльдивов и Крофдоров можно прочесть в Статье. Если одна из репутаций станет меньше 500, а другая станет больше 500, то вам перестают падать вообще артефакты противоположной фракции.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.