Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Учимся считать, или события под микроскопом
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Учимся считать, или события под микроскопом

samire [14] 
0
20 Ноября 2013 20:38:46
чтобы далеко не идти, начнем с расчет с торгового - а именно - что мы можем с него получить или где заработать. очень надеюсь, что данный топ не будет закрыт со ссылкой на текущее событие.

простыню стелю следующим постом, чтобы не грузить каждую страницу.

:wink:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 редуктио [13]  20 Ноября 2013 21:49:09 #20
samire

7. превращалка - честно сказать, при ярмарочных превращалках в 50с - все остальные теряют смысл - так как превращалка от превращалки никакого отличного эффекта не дает - то и практической пользы от более дорогих превращалок - ноль.

Порошки можно обновлять через ячейку, в этом их плюс.
По поводу одинаковости тоже не совсем так. Крофдор например не скрывает блок, если бьёшься на физе. Древнь очень тормозной, на магии это не очень заметно, но на физе он не годится для ботобоя. Зигред, как и хаосный линг за знаки дружбы, очень мельтешат, через 2 часа просто устают глаза.

А вообще давно плюнул на событие. Менять ресурсы на мусор не вижу смысла, а на фиолетовый шмот , по невменяемой цене, надо до пенси векселя собирать.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Pergele-Saatana [10]  20 Ноября 2013 22:52:29 #21
Мне микроскоп не нужен. Я и без него вижу, что у нас на бирже векселя сейчас дешевле 8 серы и при этом на ауке покупали мясных жуков по 40-45 серы за 7 штук = 1 вексель. :eek:
0
 INKER [13]  20 Ноября 2013 23:09:10 #22
samire

5. талисманы, эликсиры свитки земли... ну да... цена вроде не плохая.. была бы... за 2 штуки

тоже так думал в начале. на самом деле нужно приглядеться к описанию продаваемой земли за векселя. http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=15135 Длительность действия: 2 часа. так что нормуль тут.

ну и хотелось бы, чтобы за векселя можно было купить свитки быстрого доступа) а то действительно мало чего интересного предлагают
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
0
 samire [14]  21 Ноября 2013 13:27:17 #23
Skilao
редуктио

да, соглашусь, что превращалки могут иметь смысл в случае занятой заморозки - хотя, построив хранилище 5, я уже не знаю - зачем оно мне нужно столько китайских ячеек для заморозок))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Землянин [13]  21 Ноября 2013 13:36:30 #24
ничего не понятно. цены надо было было показать из расчта цена векселя при обмене ресурса.
0
Землянин [13]  21 Ноября 2013 13:44:25 #25
рак 7 штук 25 серы = 1 вексель.
центрик 160 серы = 20 векселей, вексель = 8 серыю

Ну и т.п. почему раков, жуков, ягод так дорого продают
0
 Skarpikor [11]  21 Ноября 2013 14:11:03 #26
tri234
samire
цены приведены неактуальные на некоторые лоты, ну и по результатам боев колебания все-таки значительные

Цены приведены не на лоты, а на выхлоп от продажи векселя за товар. Если ты имеешь представление, что и сколько стоит на ауке/бирже, то все видно, как на ладони
Не верь. Не бойся. Не проси.

Побей. Возьми. И унеси!!!)
0
 tri234 [6]  21 Ноября 2013 18:48:01 #27
Skarpikor
tri234
samire
цены приведены неактуальные на некоторые лоты, ну и по результатам боев колебания все-таки значительные

Цены приведены не на лоты, а на выхлоп от продажи векселя за товар. Если ты имеешь представление, что и сколько стоит на ауке/бирже, то все видно, как на ладони

точно, невнимательно прочитал, спасибо за разъяснения
0
 Ловкий_малый [6]  21 Ноября 2013 18:50:38 #28
удивлен, что такую тему еще не потерли:eek: все четко рассчитано.
0
 Drinker [12]  21 Ноября 2013 18:54:53 #29
вырезано
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Автомагнитола [12]  21 Ноября 2013 18:58:12 #30
Drinker
я думаю она справится с этим)
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
 Архангел Электра [10]  21 Ноября 2013 19:07:07 #31
Drinker
а чего самирку еще не берут в министерство рассчитывать ВВП России? и сколько газа Украина украдет из газовой трубы за зиму :eek:

мне вот интересно, вы верите даже тому что на заборе написано???? ваш Пупин и придумал с этим воровством... лучше бы на его делишки взглянули
0
 Drinker [12]  21 Ноября 2013 19:10:27 #32
Архангел Электра
Drinker
а чего самирку еще не берут в министерство рассчитывать ВВП России? и сколько газа Украина украдет из газовой трубы за зиму :eek:

мне вот интересно, вы верите даже тому что на заборе написано???? ваш Пупин и придумал с этим воровством... лучше бы на его делишки взглянули

инфу открой и посмотри страну в которой я живу, а потом уже про вашего)
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Rusek
21 Ноября 2013 19:48:41 #33
Это все происки ПЖиВ :eek:
0
 -Милая врединка- [10]  21 Ноября 2013 19:51:43 #34
esgreckmf
<div class="quote">6. рассвет удачи. 2 часа за 4,4з - я не знаю, кто под ним будет собирать ресурсы и какие... отбить его серой тоже достаточно сложно - разве что в забвениях. Возможно он и будет интересен тем, кто тратится хорошо на обкаст для боя - но простым игрокам - сомневаюсь.

Офигенный обкаст для ПвП. Какие мобы. Ты ещё талисман за яму с несломом на мобах используй.</div>
:lol: а чу такого? там денег больше сыпиться
0
PlorvenT [7]  21 Ноября 2013 19:52:55 #35
:eek: рассветов удачи затарить да и хватит
Изымаем. Спирус.
0
 BerSun [20]  21 Ноября 2013 19:53:48 #36
samire
Цены на эликсиры, талисманы и свитки земли уменьшены в 2 раза.
0
 Улыбка Волка [10]  21 Ноября 2013 19:56:25 #37
Ребята, есть тема. Чуть что - запускаем Самиру вперед.
ЗЫ. Самир, мое предложение выходить за меня взамуж - в силе. Я даже еще больше воспылал, аж в груди горячо.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
PIT BULL 2000 [15]  21 Ноября 2013 19:56:27 #38
samire
BerSun
вот это поворот! :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.