|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NSRider [4]
|
|
|
17 Ноября 2013 22:45:04
|
|
|
|
BPH [7]
|
19 Ноября 2013 13:32:16
|
|
|
PLR
Хоть и флейм но отвечу твоими словами
<div class="quote">пройди курс логики повторно. </div>
Я правда не знаю проходил ли ты когда этот курс поэтому слово повторно подчеркнул ))
<div class="quote">А в том, что я тебя ни прямо, ни латентно не оскорблял грязными домыслами в своем первом посте, а ты своим ответом как раз и показал, кто работает в прачечной, а кто не живет в дваре.</div>
Обиделся, что ли что я спросил про покупку перса? Ну тогда ТОЧНО пройди (повторно) курс логики. я лично там оскорблений (ни прямых не латентных) не вижу, так что уходи из прачечной, там тебе ничего светит ))
Gothik Ange1
Стандартно )) нубика начали щемить, он написал топ и закрыл его, НО увидев, что многие на его стороне решил продолжить купаться в лучах славы, заодно начались подозрения в продаже персонажей.
Главное автору топа не перемудрить, на опыте ПИТ БУЛЯ и личном опыте знаю ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
|
|
|
-lelush- [7]
|
19 Ноября 2013 13:39:18
|
|
|
BPH
Автору лучше вообще ничего не писать, ну или изредка, как он это делает))Он пока грамотно очень себя ведёт)Поэтому многие на его стороне)
Вестник мира <div class="quote">e b o l a [10] 12:42, 19 Ноя 2013
Не торопи события!)
<div class="quote">Гиппократикус [7] 23:36, 18 Ноя 2013</div>
Привет, меня помнишь?)
О чем мы с тобой 1 раз по телефону говорили?)
Сколько ты у Вауудачи выиграл?)
В стихах ответить можешь на эти вопросы?)</div>
)))
Теперь ему в этом топе лучше не появляться)))
|
|
|
Фидель Кастро [8]
|
19 Ноября 2013 13:43:13
|
|
|
PLR
прально он тебе всё ответил. вопрос резонный, хотя допускаю что мог и не знать про что говорилось.
ДГ джетам легендарку подарили на новый год, был большой топик, его многие помнят кто форум читает, а ты же читаешь, я удивлен что не помнишь.
новогодняя лотерея была. джеты легендарку получили, еще один товарищ помню легендарку получил для перса, щас в контре состоит.
просветил тебя прям, ато тоже подумаешь что поддеть хочу.
RedHawk
не плохая попытка)
<div class="quote"> Uganda [8] 13:04, 19 Ноя 2013</div>
последний Mariachi
|
|
|
Lin-Lu [4]
|
19 Ноября 2013 13:48:19
|
|
|
-_Кальтер_- Lin-Lu
 еле прочел
Всио ией прачол? Елиа савсем плаха видеть стала..
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Предвестник Тьмы [12]
|
19 Ноября 2013 13:49:54
|
|
|
Lin-Lu -_Кальтер_- Lin-Lu
 еле прочел
Всио ией прачол? Елиа савсем плаха видеть стала.. 
Пожалуйста не пиши больше, мозг взрываешь
go vegan
|
|
|
Землянин [13]
|
19 Ноября 2013 13:50:12
|
|
|
а еслиб это был не 4 уровень и не без клана. а кто-то из хаев из топ клана? тоже про бинты и хрены ответ бы был?
надо оставаться человеком по отношению к другим людям. Если вам не хамили не грубили то любой заслуживает внимания и уж точно не заслуживает хамства и угроз.
Это выглядит как идет буквально так: стоят первокурсники и один из них бьет пятикласника. тот кричит и взывает к староросте курса, на что получает ответ, что если будешь отвлекать и от меня получишь.
Магмары, ну тае же нельзя. Ну ладно там войны, кланы, эмоции. 4й безобидный уровень, прям пипец какой ЧС. Надо вам там травы насадить и солнца, а то вы там злые какие-то
А парню совет. забей, качни нового по уму, и лучше за людей, тут демократия почти )))
|
|
|
Гиппократикус [7]
|
19 Ноября 2013 13:52:49
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">e b o l a [10] 12:42, 19 Ноя 2013
Не торопи события!)
<div class="quote">Гиппократикус [7] 23:36, 18 Ноя 2013</div>
Привет, меня помнишь?)
О чем мы с тобой 1 раз по телефону говорили?)
Сколько ты у Вауудачи выиграл?)
В стихах ответить можешь на эти вопросы?)</div>
Володь, не помню я тебя,
Твоих похабных анекдотов,
Всех форумных троллей-задротов,
Того полтинника рыжья,
Что Вау выдал для меня...
Ну, в общем, врвсе не ...
Я про прошедшее не помню.
Просто я страдаю расстойством множественной личности.
Клиника
А - существование двух или более различных личностей внутри индивида, но только одна присутствует в данное время;
Б - каждая личность имеет собственную память, предпочтения и особенности поведения и временами (периодически) захватывает полный контроль над поведением индивида;
В - имеется неспособность вспомнить важную для личности информацию, что по масштабам превосходит обычную забывчивость;
Г - симптомы не обусловлены органическими психическими расстройствами или расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ. То есть можно заметить существование у индивидуума двух или более разных личностей, проявляющихся неодновременно, одна из которых доминантна, но ни одна не имеет доступа к воспоминаниям другой. Смена личностей внезапна и связана с травматическими событиями
И вчера на форуме была моя темная половина.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Вестник мира [6]
|
19 Ноября 2013 13:55:51
|
|
|
<div class="quote">Гиппократикус [7] 13:52, 19 Ноя 2013</div>
Красавчик, оправдан одной фразой:
<div class="quote">Твоих похабных анекдотов</div>
(с)
P.S. Но, вроде, 100 бр было...
Но не суть, про анекдот в точку
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Гиппократикус [7]
|
19 Ноября 2013 13:59:57
|
|
|
Уточнение
В предпоследней строке стихотворения перед словом "..." следует читать "вовсе ни".
Вестник мира
Сотка не рифмуется) Да и не помню уже, честно, сколько там было.
И улыбка познанья играла
|
|
|
Вестник мира [6]
|
19 Ноября 2013 14:01:57
|
|
|
<div class="quote">Гиппократикус [7] 13:59, 19 Ноя 2013</div>
С тебя магарыч за качественный отмаз)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Гиппократикус [7]
|
19 Ноября 2013 14:05:34
|
|
|
Вестник мира <div class="quote">Гиппократикус [7] 13:59, 19 Ноя 2013
С тебя магарыч за качественный отмаз)))</div>
Договорились)
И улыбка познанья играла
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
19 Ноября 2013 14:08:27
|
|
|
RedHawk
куда кого послать?))
BPH
ну это я знаю)я пару дней назад общался с ним в привате)зигредами все грозился)
нас еще не отстреливают?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Lin-Lu [4]
|
19 Ноября 2013 14:08:36
|
|
|
Предвестник Тьмы
окау
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Ноября 2013 14:33:53
|
|
|
Честно говоря - офигеваю от топа..
И даже больше не от самой темы и постов некоторых товарисчей в нем - это то как раз стандартно-житейская ситуация в Дваре, а удивляет несколько другое...
Во первых - топ еще до сих пор живой, хотя ТС просил его закрыть и очень давно... Чтобы ОМФ так откровенно спало и не реагировало, когда речь идет о не последнем Али в Магмарии - прям удивительно, если это не чья-то просьба - не реагировать/не замечать...
Во-вторых - несколько удивительная позиция в нем некоторых, кажем так - не последних кланов в Магмарии..
Если все это сложить, и еще иметь в виду уход из игры Брокена и Дезхола - (тоже далеко не последних игроков в Джетах), то прям ощущение - либо просто решили устроить с чьего-то молчаливого благословления определенную порку Али, чтобы не звездили, либо даже больше - намечается определенный передел сфер влияния в кланах - вассалах Магмарии... Вообщем-то, в таком случае, не удивлюсь, если через некоторое время последует миграция некоторых игроков с Джетов в другие кланы...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Ноября 2013 14:35:49
|
|
|
повтор
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Lin-Lu [4]
|
19 Ноября 2013 14:48:43
|
|
|
Манкубус чтобы не звездили
ти ех зашешаеш?
|
|
|
RedHawk [6]
|
19 Ноября 2013 14:54:10
|
|
|
Манкубус
 Курс прикладной конспирологии прослушал недавно? Везде заговоры и тайны мерещатся? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
|
|
|
Манкубус [11]
|
19 Ноября 2013 14:57:40
|
|
|
Lin-Lu
<div class="quote">14:48, 19 Ноя 2013</div>
Странные однако выводы делаете... Прям из серии: "Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются:
ты за большевиков али за коммунистов?" (с)
|
|
|
Lin-Lu [4]
|
19 Ноября 2013 15:05:54
|
|
|
Манкубус
этат тапек леш каплиа в маре их деаний  и виздие иа наблюдала аден и тат же сцинарей, гиде бальшое вц упражниаца на мелкех левелах. ниправдале глупа?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|