Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Анархия "Часть-2"
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Анархия "Часть-2"

NSRider [4] 
0
17 Ноября 2013 22:45:04
В продолжении данного ТОПИКА

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=502955&f=7&p=1#7440071

Хочу сказать что ничего не изменилось...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1281910921&server_id=1

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1281914174&server_id=1

22:37 NSRider » Armagidon22, SEBEG, бурек : так и дальше будет?
22:41 SEBEG » Armagidon22, бурек, NSRider : вчем проблема?
22:41 Armagidon22 » SEBEG, бурек, NSRider : Дэн забей грань свой чс обрабатывает
22:42 SEBEG » Armagidon22, бурек, NSRider : и нахрен меня от работы отвлекать? или бинтов мало?
22:42 NSRider » SEBEG : ответ ясен. спасибо

Анархия друзья) Каждый делает что хочет) Играем значит) :lol:
0
 BPH [7]  19 Ноября 2013 13:32:16 #381
PLR
Хоть и флейм но отвечу твоими словами
<div class="quote">пройди курс логики повторно. </div>
Я правда не знаю проходил ли ты когда этот курс поэтому слово повторно подчеркнул ))
<div class="quote">А в том, что я тебя ни прямо, ни латентно не оскорблял грязными домыслами в своем первом посте, а ты своим ответом как раз и показал, кто работает в прачечной, а кто не живет в дваре.</div>
Обиделся, что ли что я спросил про покупку перса? Ну тогда ТОЧНО пройди (повторно) курс логики. я лично там оскорблений (ни прямых не латентных) не вижу, так что уходи из прачечной, там тебе ничего светит ))

Gothik Ange1
Стандартно )) нубика начали щемить, он написал топ и закрыл его, НО увидев, что многие на его стороне решил продолжить купаться в лучах славы, заодно начались подозрения в продаже персонажей.

Главное автору топа не перемудрить, на опыте ПИТ БУЛЯ и личном опыте знаю ))
Всем свойственно ошибаться.
Нещастячко [8]: - эх, зря ты танков затронул) они ж как секта, сча быстро толпой тебе обоснуют как ты не прав.
0
-lelush- [7]  19 Ноября 2013 13:39:18 #382
BPH
Автору лучше вообще ничего не писать, ну или изредка, как он это делает))Он пока грамотно очень себя ведёт)Поэтому многие на его стороне)

Вестник мира
<div class="quote">e b o l a [10] 12:42, 19 Ноя 2013

Не торопи события!)

<div class="quote">Гиппократикус [7] 23:36, 18 Ноя 2013</div>
Привет, меня помнишь?)
О чем мы с тобой 1 раз по телефону говорили?)
Сколько ты у Вауудачи выиграл?)
В стихах ответить можешь на эти вопросы?)</div>

)))
Теперь ему в этом топе лучше не появляться)))
0
 Фидель Кастро [8]  19 Ноября 2013 13:43:13 #383
PLR
прально он тебе всё ответил. вопрос резонный, хотя допускаю что мог и не знать про что говорилось.
ДГ джетам легендарку подарили на новый год, был большой топик, его многие помнят кто форум читает, а ты же читаешь, я удивлен что не помнишь.
новогодняя лотерея была. джеты легендарку получили, еще один товарищ помню легендарку получил для перса, щас в контре состоит.
просветил тебя прям, ато тоже подумаешь что поддеть хочу.
RedHawk
:lol:
не плохая попытка)

<div class="quote"> Uganda [8] 13:04, 19 Ноя 2013</div>
:exclaim:
последний Mariachi
0
Lin-Lu [4]  19 Ноября 2013 13:48:19 #384
-_Кальтер_-
Lin-Lu

:lol: еле прочел

Всио ией прачол? Елиа савсем плаха видеть стала.. :sad:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 Предвестник Тьмы [12]  19 Ноября 2013 13:49:54 #385
Lin-Lu
-_Кальтер_-
Lin-Lu

:lol: еле прочел

Всио ией прачол? Елиа савсем плаха видеть стала.. :sad:

Пожалуйста не пиши больше, мозг взрываешь :redface:
go vegan
0
Землянин [13]  19 Ноября 2013 13:50:12 #386
а еслиб это был не 4 уровень и не без клана. а кто-то из хаев из топ клана? тоже про бинты и хрены ответ бы был?

надо оставаться человеком по отношению к другим людям. Если вам не хамили не грубили то любой заслуживает внимания и уж точно не заслуживает хамства и угроз.

Это выглядит как идет буквально так: стоят первокурсники и один из них бьет пятикласника. тот кричит и взывает к староросте курса, на что получает ответ, что если будешь отвлекать и от меня получишь.

Магмары, ну тае же нельзя. Ну ладно там войны, кланы, эмоции. 4й безобидный уровень, прям пипец какой ЧС. Надо вам там травы насадить и солнца, а то вы там злые какие-то :sad:

А парню совет. забей, качни нового по уму, и лучше за людей, тут демократия почти )))
0
 Гиппократикус [7]  19 Ноября 2013 13:52:49 #387
Вестник мира
<div class="quote">e b o l a [10] 12:42, 19 Ноя 2013

Не торопи события!)

<div class="quote">Гиппократикус [7] 23:36, 18 Ноя 2013</div>
Привет, меня помнишь?)
О чем мы с тобой 1 раз по телефону говорили?)
Сколько ты у Вауудачи выиграл?)
В стихах ответить можешь на эти вопросы?)</div>

Володь, не помню я тебя,
Твоих похабных анекдотов,
Всех форумных троллей-задротов,
Того полтинника рыжья,
Что Вау выдал для меня...
Ну, в общем, врвсе не ...
Я про прошедшее не помню. :sad:

Просто я страдаю расстойством множественной личности.

Клиника

А - существование двух или более различных личностей внутри индивида, но только одна присутствует в данное время;
Б - каждая личность имеет собственную память, предпочтения и особенности поведения и временами (периодически) захватывает полный контроль над поведением индивида;
В - имеется неспособность вспомнить важную для личности информацию, что по масштабам превосходит обычную забывчивость;
Г - симптомы не обусловлены органическими психическими расстройствами или расстройствами, связанными с употреблением психоактивных веществ. То есть можно заметить существование у индивидуума двух или более разных личностей, проявляющихся неодновременно, одна из которых доминантна, но ни одна не имеет доступа к воспоминаниям другой. Смена личностей внезапна и связана с травматическими событиями

И вчера на форуме была моя темная половина. :eek:
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
0
 Вестник мира [6]  19 Ноября 2013 13:55:51 #388
<div class="quote">Гиппократикус [7] 13:52, 19 Ноя 2013</div>
Красавчик, оправдан одной фразой:
<div class="quote">Твоих похабных анекдотов</div>
(с)

P.S. Но, вроде, 100 бр было...
Но не суть, про анекдот в точку
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Гиппократикус [7]  19 Ноября 2013 13:59:57 #389
Уточнение
В предпоследней строке стихотворения перед словом "..." следует читать "вовсе ни".

Вестник мира
Сотка не рифмуется) Да и не помню уже, честно, сколько там было.
И улыбка познанья играла
0
 Вестник мира [6]  19 Ноября 2013 14:01:57 #390
<div class="quote">Гиппократикус [7] 13:59, 19 Ноя 2013</div>
С тебя магарыч за качественный отмаз)))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
 Гиппократикус [7]  19 Ноября 2013 14:05:34 #391
Вестник мира
<div class="quote">Гиппократикус [7] 13:59, 19 Ноя 2013

С тебя магарыч за качественный отмаз)))</div>

Договорились)
И улыбка познанья играла
0
 Gothik Ange1 [7]  19 Ноября 2013 14:08:27 #392
RedHawk
куда кого послать?))
BPH
ну это я знаю)я пару дней назад общался с ним в привате)зигредами все грозился)
нас еще не отстреливают?)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Lin-Lu [4]  19 Ноября 2013 14:08:36 #393
Предвестник Тьмы

окау :sad:
Каралева неспеша села на трон и кротка праизнисла: ви боге а иа са дна.. вас многа а иа адна
0
 Манкубус [11]  19 Ноября 2013 14:33:53 #394
Честно говоря - офигеваю от топа..
И даже больше не от самой темы и постов некоторых товарисчей в нем - это то как раз стандартно-житейская ситуация в Дваре, а удивляет несколько другое...

Во первых - топ еще до сих пор живой, хотя ТС просил его закрыть и очень давно... Чтобы ОМФ так откровенно спало и не реагировало, когда речь идет о не последнем Али в Магмарии - прям удивительно, если это не чья-то просьба - не реагировать/не замечать...
Во-вторых - несколько удивительная позиция в нем некоторых, кажем так - не последних кланов в Магмарии..
Если все это сложить, и еще иметь в виду уход из игры Брокена и Дезхола - (тоже далеко не последних игроков в Джетах), то прям ощущение - либо просто решили устроить с чьего-то молчаливого благословления определенную порку Али, чтобы не звездили, либо даже больше - намечается определенный передел сфер влияния в кланах - вассалах Магмарии... Вообщем-то, в таком случае, не удивлюсь, если через некоторое время последует миграция некоторых игроков с Джетов в другие кланы...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
 Манкубус [11]  19 Ноября 2013 14:35:49 #395
повтор
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Lin-Lu [4]  19 Ноября 2013 14:48:43 #396
Манкубус
чтобы не звездили

ти ех зашешаеш? :confused:
0
RedHawk [6]  19 Ноября 2013 14:54:10 #397
Манкубус

:eek: Курс прикладной конспирологии прослушал недавно? Везде заговоры и тайны мерещатся? :)
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
0
 Манкубус [11]  19 Ноября 2013 14:57:40 #398
Lin-Lu
<div class="quote">14:48, 19 Ноя 2013</div>
Странные однако выводы делаете... Прям из серии: "Вот, Василий Иванович, мужики сумлеваются:
ты за большевиков али за коммунистов?" (с) :lol:
0
Lin-Lu [4]  19 Ноября 2013 15:05:54 #399
Манкубус

этат тапек леш каплиа в маре их деаний :confused: и виздие иа наблюдала аден и тат же сцинарей, гиде бальшое вц упражниаца на мелкех левелах. ниправдале глупа? :surprised:
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.