ПростоСережа
samire
<div class="quote">квест гизедора можно делать за 1 час с небольшим вместо трёх
а стоит ли? Самирка ты ли это? У тебя обычно были все финансовые выкладки по квестам. А тут как-то скромно умолчала об этом.
З.Ы. Один раз сделал квест и забил на него. Ибо за 10 минут пинания мертвяцов я получил премиальных эликов столько же, сколько и за этот квест. А за полтора часа с этих самых зомби можно набить монеток на те самые 5 ладошек, которые даются в завершении, да и эликов набить значительно больше.

</div>
хм... достаточно странно это слышать...
кто мешает 1ый раз побить в хх часов 59 минут, 2-ой раз - в хх+1 часов 1 минуту - по времени это затраты на два боя. после чего пойти час попинать или тех же мобов, или по квестам, или по инстансам, после чего убить после хх+2 часов 3ий раз? затрат по времени по сути на 3 боя, да и идти не так далеко...
я ведь не написала, что час там стоять надо, я написала, что квест делается за час+1минута+время на 3ий бой) - а следовательно начнется раньше)
лично для меня - это один из ненапряжных квестов. я больше ржаланемогла над курсом обмена на ярмарке... да и на исцеление квест нудный - он разве что для мелочи оптимален, что опыт бережёт.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут