Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > для тех кто не в курсе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

для тех кто не в курсе

samire [14] 
0
17 Ноября 2013 22:14:16
квест гизедора можно делать за 1 час с небольшим вместо трёх.
1. в ххчасов 59 минут юзайем амулет первый раз
2. в хх+1часов 1 минуты юзаем второй раз
3. в хх+2 час 1 минуту юзаем третий раз

итого за 1 час 1 минута+ время на 3-е убийство делаем квест.

проФит

п.с. злопыхателям - добрее надо быть.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ПростоСережа [12]  18 Ноября 2013 11:04:32 #20
samire
<div class="quote">квест гизедора можно делать за 1 час с небольшим вместо трёх</div>
а стоит ли? Самирка ты ли это? У тебя обычно были все финансовые выкладки по квестам. А тут как-то скромно умолчала об этом.

З.Ы. Один раз сделал квест и забил на него. Ибо за 10 минут пинания мертвяцов я получил премиальных эликов столько же, сколько и за этот квест. А за полтора часа с этих самых зомби можно набить монеток на те самые 5 ладошек, которые даются в завершении, да и эликов набить значительно больше. :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
сенсимилья [6]  18 Ноября 2013 11:07:32 #21
оч ценно,очень
гламур мне чужд
0
 samire [14]  18 Ноября 2013 12:37:02 #22
ПростоСережа
samire
<div class="quote">квест гизедора можно делать за 1 час с небольшим вместо трёх

а стоит ли? Самирка ты ли это? У тебя обычно были все финансовые выкладки по квестам. А тут как-то скромно умолчала об этом.

З.Ы. Один раз сделал квест и забил на него. Ибо за 10 минут пинания мертвяцов я получил премиальных эликов столько же, сколько и за этот квест. А за полтора часа с этих самых зомби можно набить монеток на те самые 5 ладошек, которые даются в завершении, да и эликов набить значительно больше. :rolleyes:</div>

хм... достаточно странно это слышать...
кто мешает 1ый раз побить в хх часов 59 минут, 2-ой раз - в хх+1 часов 1 минуту - по времени это затраты на два боя. после чего пойти час попинать или тех же мобов, или по квестам, или по инстансам, после чего убить после хх+2 часов 3ий раз? затрат по времени по сути на 3 боя, да и идти не так далеко...

я ведь не написала, что час там стоять надо, я написала, что квест делается за час+1минута+время на 3ий бой) - а следовательно начнется раньше)

лично для меня - это один из ненапряжных квестов. я больше ржаланемогла над курсом обмена на ярмарке... да и на исцеление квест нудный - он разве что для мелочи оптимален, что опыт бережёт.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 ПростоСережа [12]  18 Ноября 2013 12:45:15 #23
samire
<div class="quote">кто мешает 1ый раз побить в хх часов 59 минут, 2-ой раз - в хх+1 часов 1 минуту </div>
:lol: да то же что и мешало сделать квест по разлитию бутылька в талах. Вспоминал о нем только когда инст подходил к завершению. 5 раз бегать пришлось :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 samire [14]  18 Ноября 2013 15:06:41 #24
ПростоСережа
samire
<div class="quote">кто мешает 1ый раз побить в хх часов 59 минут, 2-ой раз - в хх+1 часов 1 минуту

:lol: да то же что и мешало сделать квест по разлитию бутылька в талах. Вспоминал о нем только когда инст подходил к завершению. 5 раз бегать пришлось :lol:</div>
я его до сих пор даже первый раз не закрыла) еще 1 или 2 юза осталось) :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.