Конечно же,втавать 5кой на слив и надеяться на нубов,которых можно будет убить ядами и покопать монеток- это в моде сейчас,так? Не говоря про то,что тиму с квада порвало из-за них.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Судя по урону, слабоваты квадовцы
А вообще, и 4кой можно воевать против тимы. Не факт, что успешно, но можно.
Да что там, одному тоже можно воевать против тимы, и небезуспешно
все монетки капают у 3-4 уровней уже новерное больше 1000шт лодошек новерное и монет не мерено для них же событие сделали вот и ходят на капалово монет и сливать инсты качаем дружно доблесть вот таким мокаром
Пусть учаться заходить тимой, если жалко 1з так винить надо только себя, и кто во главе группы были, жадность фраера сгубила, и реально тебе какое дело тебя вообще не каснулось если и хочешь в чем то разобраться научи их лучше тимой заходить!!!
Астерикс
а то, что после двух неподтверждений 2 недели на поле битв не попасть, и 1з тут ни при чём, не в счёт?
Очем еще раз и подтверждает надо с первого раза вставать нормально, и не только их разрывало, не кто ни кого не венил сами плохо вставали и платили один 1з штрафа