Пока их не откатят по уровню, долбе и медалям на момент удивительного появления мега бабла и ресурсов на персе так и будут ботить и будут все крась медали и пофиг что будет прокла эта
А так был 17 с 18 красками скажем - трах тибидох - стал скажем 12 с 1 красью и анонсик и забьют ботить
а вообще почитаешь так топик стражей (как кошмарят мелких несчастых мультов за слив 50-100з с прокаченных по уровню персов) потом гляешь на этого оборотня в погонах и думаешь - а оно вообще нужно об стену то бится тут?)
Архи
не исключено...
но глядя на прокли 4-го уровня - я, как относительно умный человек, делаю вывод - что как миним до него - это прибыльно...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
samire
Это прибыльно, когда ты сама скрипт напишешь) А тот ширпотреб (по другому не назвать), за который их сейчас сажают раз в 2 недели, качать смысла нет :) Ограниченное кол-во юзеров способствуют беспалевности использования))