Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые благословения добряков и новое ЧД для злюк.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новые благословения добряков и новое ЧД для злюк.

Amalio [15] 
0
15 Ноября 2013 14:49:54
Недавно ввели новые благословения для добряков и новое ЧД для злюк.
Если для добряков все понятно , покупай свитки и наслаждайся.
То для злюк не совсем . Есть два вопроса : 1) Если я 15 ур то мне доступно ЧД 5 , где взять мощь дракона 5 чтобы изготовить ЧД 5. (только не нужно говорить получить по событию час пещер или тому подобных). 2) Я имею в наличии мощь дракона 2 мощь дракона 3 и тд. и получается чтобы изготовить разные ЧД мне нужно выучить кучу рецептов примерно стоймостью в 100з чтобы 1-2 раза изготовить это ЧД , и ещё потратиться на ресурсы для ЧД ?

Где логика и баланс ???

Уважаемые админы может лучше сначало думать а потом вводить нововедения?
0
 Аррид [17]  15 Ноября 2013 18:18:11 #58
Vengeanse

ето давно запретили, помню даже топ от админа был

ну раз запретили - тогда я спокоен! значит, я не палач)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 -Милая врединка- [10]  15 Ноября 2013 18:28:46 #59
Аррид
-Милая врединка-
т.е. на мобов :evil:

уверяю тебя, НИКТО и НИЧТО сейчас не может иметь ОЩУТИМО больше урона, ОЩУТИМО больше хп, ОЩУТИМО больше общей живучести, чем ДОБРЯК

и это ОЩУТИМО подразумевает весь доступный каждой фракции обкаст

то, что кесарево за 3.3з + похлёбка за 0.56з позволяют за час ботобойства выбить на 6-7з чисто серы больше, не говоря уже о дополнительном дропе - это чисто факультатив)

не надо меня УВЕРЯТЬ, на деле я вижу, что злюка моего уровня получает еще больше возможностей, я же ничего, и когда и если я доросту до 13ур и получу вожделенное благо, оно будет в разы уступать благу злюк. Кстати, твой пример отправляет в ту же сторону :lol: к мобам
0
 Веца [14]  15 Ноября 2013 18:32:51 #60
Раскажите нубу откуда цено-образование на драк 5 ? смотрю разбег цен 40-100 зол, какой их рецепт через куб ?
0
 Аррид [17]  15 Ноября 2013 18:47:25 #61
-Милая врединка-

не надо меня УВЕРЯТЬ, на деле я вижу, что злюка моего уровня получает еще больше возможностей

злюка твоего уровня может бить мобов под алкой?)
или бегать на ПвП за разумную цену под неплохими физовыми благами 24/7?)
а масс-мега-бои на древнем или хальдеборе, где у добряка пунш/перец поверх ахимсы и похлёбки?)

но, в любом случае, я говорю за СВОЙ уровень: добряк и мобов быстрее/выгоднее набьёт, и в мега-боях будет на голову сильнее злодеев, и в среднем по ПвП сегменту укастованней будет, особенно - если он в клане, где нет воли

основная ошибка гейм-дизайнеров тут в том, что цена на похлёбку и кесарево - государственная, а цены на перцы диктует рынок... и этот диктант сейчас ой как далёк от высосанных из космоса статистических изысков....
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
 Фомин Димка [7]  15 Ноября 2013 18:47:50 #62
злюк всегда обижают, прям закономерность, к которой должны привыкнуть.. :confused:
0
 Гонец [14]  15 Ноября 2013 19:07:31 #63
Веца
2 более низких дракона-дают дракон уровнем выше.
Из 2 драконов 2 варится 1 дракон 3 и т.д...
0
WogGrif
15 Ноября 2013 19:23:13 #64
Гонец
Веца
2 более низких дракона-дают дракон уровнем выше.
Из 2 драконов 2 варится 1 дракон 3 и т.д...

брехня
0
 Лесной брат [11]  15 Ноября 2013 19:36:25 #65
WogGrif

опа
Эликсир «Мощь Дракона III»
Ингредиенты:
(**/2) Эликсир «Мощь Дракона II»
Эликсир «Мощь Дракона II»
Ингредиенты:
(**/2) Эликсир «Мощь Дракона»

а дальше не хочет варить, там что-то еще надо добавить к двум драконам?
0
 Amalio [15]  15 Ноября 2013 19:59:09 #66
ну кто в курсе где можно взять перцы 5 ,кроме куба и плюшек за час пещер ??
0
 Веца [14]  15 Ноября 2013 20:09:22 #67
Тема с кубом не раскрыта
0
 ROYALflash [7]  15 Ноября 2013 20:15:26 #68
-Милая врединка-
В чем ты злюкам уступаешь и будешь уступать? за те же деньги ты можешь съесть элик дракона к своим благам и рулить? или ты хочешь за 4з убивать тех кто кастанулся за 40з?
Так кто мешает вам добрякам кушать дракона и пунши там всякие, ЧД из пунший не делается к стати.
0
 ROYALflash [7]  15 Ноября 2013 20:27:46 #69
Почему каждый ноющий добряк считает статы на благах без перца для себя по уровню?
И почему то только злюки ищут перц 5 и способы его сделать.
0
esgreckmf
15 Ноября 2013 20:46:45 #70
ROYALflash
Сколько на 11+ можно провести боёв за час и сколько добряку для этого надо перцев ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Roffen [10]  15 Ноября 2013 21:33:36 #71
:evil:
0
 _Event Horizon_ [12]  15 Ноября 2013 21:35:46 #72
Об чем топ вообще? у алхима же можно делать мощь дракона и 1-ю и 2-ю и 3-ю, во всяком слачае у меня,на сколько помню с ростом лвл-а должны открываться остальные...

Тогда надо собрать и принести мне особые ингредиенты. Запоминайте! 5 Пыли эльдориллового кварца, 5 Сборов семян эльтского гиамбира и 5 Магических чернил золотых. Только есть одна загвоздка: извлечь эти вещества под силу только умелым мастерам, которые достигли 240 умения, и еще нужны рецепты. Но если так желаете получить эликсир, то разве вас это остановит? Вы найдете способ, как добыть все необходимое. А я, в свою очередь, дам совет! Загляните в древние трактаты «О редких ресурсах», в них много чего полезного найти можно.( это игриды для 3-ей мощи)

Правда я еще не пробывал делать... Но с виду цена смешная...

:confused:
0
 Prince Scorpio [6]  15 Ноября 2013 21:50:20 #73
Стоимость игры прямо пропроционально зависит от твоего уровня.
0
WogGrif
15 Ноября 2013 21:59:01 #74
svmailz
<div class="quote"> Но с виду цена смешная...</div>
а еще смешнее это 4 перца на троих в 10д
0
 редуктио [13]  15 Ноября 2013 22:17:52 #75
Аррид
то, что кесарево за 3.3з + похлёбка за 0.56з позволяют за час ботобойства выбить на 6-7з чисто серы больше

Может быть на 17 уровне это и так, не знаю, не был. Но на 11-12-13 это не работает. Проверял лично. Даже в комплекте с мегабафом старца и суперпупеским чугой не выбиваешь за 2 часа мобобоя даже на 5 зол. больше. А перчик/пунш кушать в боях с мобами, как злодеи советовать любят, это дороговато.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 gun-fighter [17]  15 Ноября 2013 22:18:31 #76
Раньше на всех злых на континенте было доступно всего 16 респов(максимально) ресурсов.
Из практики могу сказать около 12 появлялось. итого с учетом тройных ресурсов ну 30 чд в сутки.
на весь континент.
Сейчас добавили ЧД2 и ЧД3, которые ограничены профами по сути, сиди и делай спокойно их сам...
итого колличество настоек черных драконов(сумарно) увеличилось раза в 4... и опять недовольные???? :eek:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.