Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > автоботы в ударе
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

автоботы в ударе

Исстребитель [11] 
0
15 Ноября 2013 12:44:52
чат не успевает даже обновится, а уже все излечено

12:43 Воин -- MAX-- откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина Исстребитель, превратив его в зомби!
12:43 Воин - Немой - откупорил пузырек с возрождающим зельем и исцелил воина Исстребитель!
0
-_PANTERA_-
15 Ноября 2013 12:50:48 #1
Почему автоботы? Вчера так же сидела, открыла окна-заготовки и ждала ник кого отравят.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
 Исстребитель [11]  15 Ноября 2013 12:56:06 #2
еще один...
12:55 Воин Lastik откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина Исстребитель, превратив его в зомби!
12:55 Воин хЧасовщикх откупорил пузырек с возрождающим зельем и исцелил воина Исстребитель!
0
 Исстребитель [11]  15 Ноября 2013 12:56:55 #3
-_PANTERA_-
ты улавливаешь разницу, сидеть с заготовками и излечиватсья раньше, чем я увидел наложенное отравление на меня? и дело не в интернете
0
 ТыЧоБлиН [6]  15 Ноября 2013 12:57:07 #4
ловкость рук зашкаливает)
УгУрцЫ шТоЛе 0о?
0
 Lastik [9]  15 Ноября 2013 12:57:19 #5
Исстребитель
ну) кинь на него зеркало... :rolleyes:
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
 Исстребитель [11]  15 Ноября 2013 13:03:21 #6
Lastik
да это борьба с ветряными мельницами... проще забить, если админчики кроме как бред на бумажках рисовать делать нчиего не хотят, то нам это нафига? :)
0
 FiloSoFF_Ya [13]  15 Ноября 2013 13:07:33 #7
Исстребитель
-_PANTERA_-
ты улавливаешь разницу, сидеть с заготовками и излечиватсья раньше, чем я увидел наложенное отравление на меня? и дело не в интернете

может в алкоголе? :eek:
что твориться, что твориться...
0
 pofigu [10]  15 Ноября 2013 13:08:55 #8
FiloSoFF_Ya
:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 Исстребитель [11]  15 Ноября 2013 13:14:17 #9
FiloSoFF_Ya
завтра может быть :)) но в рабочее время не имею привычки пить :)

а если без шуток, то провел эксперимент, открыл 2 заготовки и вставил одинаковый ник. в чате идут системки об отравлении одного и того же человека, но пытаясь вылечить получаю ошибку :)

13:01 Воин Gorykiy perec откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина KAPTA2, превратив его в зомби!
13:01 Воин Gorykiy perec откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина KAPTA2, превратив его в зомби!
0
 FiloSoFF_Ya [13]  15 Ноября 2013 13:17:13 #10
Исстребитель
FiloSoFF_Ya
завтра может быть :)) но в рабочее время не имею привычки пить :)

а если без шуток, то провел эксперимент, открыл 2 заготовки и вставил одинаковый ник. в чате идут системки об отравлении одного и того же человека, но пытаясь вылечить получаю ошибку :)

ну сидят уже надроченные под это дело и лечат. у меня так же было со сборами ресов с непривычки) постоянно вторым на цветок садился) эт правда давно было) если потикаеш немного втянешся и сам сможеш лечить. но мне например впадло это делать. забей и не заморачивайся) таких задротов тут кучи)
что твориться, что твориться...
0
 Воин 13 [9]  15 Ноября 2013 13:27:23 #11
правильно он говорит - очень трудно вылечить. кидают часто на верхние ники или на нижние , там я понимаю что люди с окнами-заготовками сидят. но вот я в середине нахожусь и на меня очень редко кидают, но так же мгновенно вылечивают - тут очень уж странно всё.
0
 Исстребитель [11]  15 Ноября 2013 13:28:41 #12
FiloSoFF_Ya
да в том то и дело, что с точностью и реакцией у меня все нормально.
я ж говорю, сделал эксперимент, вбил в 2-3 окна ник КАРТы и просто попробовал нажимать не дожидаясь системок в чате, все равно не успевал, хотя в это же время появлялись системки "об отравлении".
да я и забил :)
0
MonDragon
15 Ноября 2013 13:32:08 #13
Исстребитель
Да , это правда :exclaim:
0
MonDragon
15 Ноября 2013 13:33:13 #14
Исстребитель
6 раз удалось вылечить, когда главные "быстрые" уходили сдавать !
0
 Фидель Кастро [8]  15 Ноября 2013 13:43:12 #15
сия ситуация напоминает охоту на ведьм в средние века)
везде одни автоботы мепещатся) :lol:
последний Mariachi
0
 Исстребитель [11]  15 Ноября 2013 13:45:30 #16
тупо на потоке... откидались и за новой партией. я так понимаю с другой стороны такие же боты травят. тихо ржу :)) тут админы тоже сами виноваты кстате, сделали квест на лечение без задержки, рай для автоботеров.

13:42 Воин -SoVa- откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина AwardRus2, превратив его в зомби!
13:42 Воин -SoVa- откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина AwardRus2, превратив его в зомби!

13:42 Воин WhiteLawyer откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина AwardRus2, превратив его в зомби!
13:42 Воин WhiteLawyer откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина DartRevant, превратив его в зомби!
13:42 Воин WhiteLawyer откупорил пузырек с трупным ядом и, улучив момент, отравил воина AwardRus2, превратив его в зомби!
0
 Автомагнитола [12]  15 Ноября 2013 13:56:14 #17
да не точно мотоблоки :cool:
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
0
сенсимилья [6]  15 Ноября 2013 13:59:00 #18
Исстребитель
согласна с тобой)не хочется никого обвинять,да и доказательств нет,но излечить у храма воды нереально
гламур мне чужд
0
 Маглава [9]  15 Ноября 2013 14:01:10 #19
Еще один, которого автоботы лечат :cool:
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.