Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Просто мужик
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Просто мужик

NSRider [4] 
0
14 Ноября 2013 16:44:16
16:29 NSRider » ГРАНЬ : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1280080068
16:31 ГРАНЬ » NSRider : ты вырезано, нет ?
16:31 NSRider » ГРАНЬ : учимся общаться

16:31 На игрока ГРАНЬ [14] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.

16:35 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
16:35 ГРАНЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у NSRider.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1280083318&server_id=1

На все попытки пообщаться с представителями клана была тишина....)

Ну мужик ваЩе 4 лев накал) 5-рочка) :lol:
0
 GopN1k [5]  14 Ноября 2013 19:33:07 #77
Архиангел
Кинь сначала какому-нибудь 4 уровню, а потом уже что то говори.
Нормального модератора на форуме вообще не должно быть видно. (с) Robbo
0
 Эрикезе [8]  14 Ноября 2013 19:49:24 #78
Не, ну реально нупы раздражают иногда приватами.
Кинет один не глядя в толпу, половина из которой такие же нупы, типа "помогите с зигами, матами, псами демонами (или еще хз с какой фигней)", а остальные нупы, попавшие в список начинают отвечать с копированием всех адресатов. И все через приват тех, кому это рядом не стояло читать эту ерундень.
А некоторые в реале заняты и сообщений важных ждут, звук на колонках на полную. И дергаются из-за этой хрени к компу.
Напишешь им, вежливо :biggrin: "Брысь из привата", ну что ты, ЧСВ нупское аж зашкаливает, начинают дальше в приват лезть, типа "Че так грубо?!". Ой, нупику ЧСВ прищемили... :lol:
Ладно я не ругаюсь (обычно :cool: ) а если ругнется кто, так бегут жаловаться же (поскуливая, наверное)! А по шапке стукнешь - так аж на всеобщее обозрение несутся выложить!
А то как жешь, ЧСВ то не даст промолчать! :lol: :lol:
Троллей не крмлю! (не забывать читать это самому)
0
aureolus [5]  14 Ноября 2013 19:53:08 #79
ГРАНЬ
Тебе ментором нужно быть, карьеру на этом поприще быстро сделаешь. :lol:
&amp;quot;в двар можно играть тремя способами: долго, дорого, либо бестолково&amp;quot; (с)
0
 Drinker [12]  14 Ноября 2013 19:55:40 #80
а кто грань на поводке из джетов водит?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
 Эрикезе [8]  14 Ноября 2013 19:57:27 #81
Есть нормальные новички, понимающие, что время других игроков ценно прежде всего для этих самых других игроков, обращаются вежливо и адресно, смотрят сначала кому пишут. Уважаю.
А есть нубье с гипертрофированым ЧСВ, считающее, что все их должны на божничку садить и елеем мазать, все их сообщения в чужие приваты просто бесценны. Фу такими быть :lol:
0
esgreckmf
14 Ноября 2013 19:58:16 #82
Возможность написать любому игроку в приват и , скажем так, "право" это сделать - разные вещи.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Drinker [12]  14 Ноября 2013 20:00:49 #83
Эрикезе
Есть нормальные новички, понимающие, что время других игроков ценно прежде всего для этих самых других игроков, обращаются вежливо и адресно, смотрят сначала кому пишут. Уважаю.
А есть нубье с гипертрофированым ЧСВ, считающее, что все их должны на божничку садить и елеем мазать, все их сообщения в чужие приваты просто бесценны. Фу такими быть :lol:

а ты к каким относишься? :lol:

0
 Эрикезе [8]  14 Ноября 2013 20:07:44 #84
Drinker
хз к каким. мне если что спросить - я в поисковик сначала лезу, потом к менторам. Группу найти - функционал есть. А в приваты вообще забыл когда писал незнакомым магмарам. :lol:
0
-lelush- [7]  14 Ноября 2013 20:21:56 #85
__ТЕМЫЧ__
а вообще парень тоже не прав был зачем стучать может у человека настроение плохое или на работе/дома проблемы

Ааа ну это аргумент, да.

Правильно сделал, что на этого неадекватного ВЦ пожаловался)Не умеет нормально общаться, пусть с кляпами ходит.И плевать тут всем на чьё-то настроение и на какие-то проблемы.
0
 Фидель Кастро [8]  14 Ноября 2013 20:22:31 #86
Эрикезе
ты перса то своего видел чтоб других нубами обозначать?
ты может мульт ваще чей то который вышел в свет чтоб ненормального этого отмазать.

а грань тот еще фрукт, я на форуме видел его умственные способности)
последний Mariachi
0
-lelush- [7]  14 Ноября 2013 20:24:00 #87
А для адвокатов у меня есть новость.Есть такая кнопочка интересная называется &#0039;&#0039;Игнорировать&#0039;&#0039;.Сразу после её нажатия, вы перестаёте видеть сообщения от человека, с которым не хотите общаться.
Занимает около 2-ух секунд.
0
 jahbudda [8]  14 Ноября 2013 20:24:08 #88
-lelush-
ресайся давай
:cool:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
-lelush- [7]  14 Ноября 2013 20:26:00 #89
jahbudda
Зачем?)
0
 Эрикезе [8]  14 Ноября 2013 20:26:44 #90
Фидель Кастро
Эээ, сударь, Вы или перелогиньтесь хотя бы 15-ым лвл, или шмот смените (не тот комплект наверное)? Прежде чем этим персом тыкать в моего. :lol:
0
 Drinker [12]  14 Ноября 2013 20:27:30 #91
Эрикезе
твой ник из цикла Вечный воитель Муркока)) или я ошибаюсь?)

0
 Фидель Кастро [8]  14 Ноября 2013 20:28:51 #92
Эрикезе
я про своего перса молчал, и чужих нубами не называл. пока кто то не стал других нубами называть. пояса то есть хоть? элитного война для начала возьми чтоб пояса покупать можно было, коль ты на шмот так смотришь.
не нуб ты наш) :wink:
последний Mariachi
0
 Лостя [14]  14 Ноября 2013 20:28:56 #93
:rolleyes: Опосаюсь теперь писАть в приват Джетам(
0
 jahbudda [8]  14 Ноября 2013 20:29:03 #94
-lelush-
как зачем? :smile: с тебя плюсует, вообще не сечешь. :rolleyes:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие.
0
Barosha-_-
14 Ноября 2013 20:44:33 #95
jahbudda
Нападай на меня. С меня тоже плюсует.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.