|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
NSRider [4]
|
|
|
14 Ноября 2013 16:44:16
|
|
16:29 NSRider » ГРАНЬ : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1280080068
16:31 ГРАНЬ » NSRider : ты вырезано, нет ?
16:31 NSRider » ГРАНЬ : учимся общаться
16:31 На игрока ГРАНЬ [14] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
16:35 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
16:35 ГРАНЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у NSRider.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1280083318&server_id=1
На все попытки пообщаться с представителями клана была тишина....)
Ну мужик ваЩе 4 лев накал) 5-рочка)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
15 Ноября 2013 15:00:28
|
|
|
<div class="quote">А давай обсудим гипотетическую ситуацию.
1. Тебе в привает нарисовывается кото-то, что-то пишет, причем совершенно бредовое.
2. Ты по какой-то причине (их может быть масса) не игноришь, а просто посылаешь его.
3. Тут же в ответ прилетает кляп, сопровождаемый ехидно-хамовитым комментарием.
4. Вследствие кляпа на час рушатся твои планы в игре (например поход нна пб или в инст)</div>
Просто прелесть! К тебе - совершенно бредовое и ехидно-хамовитое (эвоно как), а ты всего лишь - просто посылаешь его (любя всей душой)
|
|
|
Barosha-_-
|
15 Ноября 2013 15:00:55
|
|
|
<div class="quote">3. Тут же в ответ прилетает кляп, сопровождаемый ехидно-хамовитым комментарием.</div>
16:31 ГРАНЬ » NSRider : ты вырезано, нет ? - не хамство
16:31 NSRider » ГРАНЬ : учимся общаться - хамство.
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
К А Р М А [6]
|
15 Ноября 2013 15:02:29
|
|
|
PRAID090
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
_---демон---_ [4]
|
15 Ноября 2013 15:09:36
|
|
|
__ТЕМЫЧ__
а можно я вам тоже напишу то что написал грань 4 ке?
и вы думаю на меня не обидитесь
ведь вам такое в норме?
|
|
|
Просто я [12]
|
15 Ноября 2013 15:09:55
|
|
|
LordG
лицо-пальма)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
АмальГамма [7]
|
15 Ноября 2013 15:13:21
|
|
|
"джетстайл" - нашла правильный комментарий
|
|
|
Абрам [13]
|
15 Ноября 2013 15:18:29
|
|
|
LordG Абрам
А давай обсудим гипотетическую ситуацию.
1. Тебе в привает нарисовывается кото-то, что-то пишет, причем совершенно бредовое.
2. Ты по какой-то причине (их может быть масса) не игноришь, а просто посылаешь его.
3. Тут же в ответ прилетает кляп, сопровождаемый ехидно-хамовитым комментарием.
4. Вследствие кляпа на час рушатся твои планы в игре (например поход нна пб или в инст).
Твои действия в данной ситауции?
Ну давай обсудим.
1. Мне часто стучат с весьма тупыми разговорами. Я просто молчу. Если начинают повторяться - кидаю в игнор.
2-4. Пункты не состоятельны по причине 1го.
Это все равно, что ты на улице спросил у кого-то который час или как пройти куда-то и тебя тут же далеко послали, а когда ты послал в ответ - в морду дали. И тоже ведь найдутся защитники такого быдла, выискивающие причины такого поведения, которых может быть масса.
При всем моем уважении к вашему Альянсу (в основном к тем, с кем мы на Хальде сражались), Грань повел себя как неадекват. И удивляться, а тем более защищать его смысла нет. Особенно, после топа, приведенного выше, где он палача на своих под неведом качал.
|
|
|
-lelush- [7]
|
15 Ноября 2013 15:18:41
|
|
|
Я теперь понял как дело было))спасибо форуму за это)
16:29 NSRider » ГРАНЬ : http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1280080068
Тупое сообщение в приват, отвлекающее Джета от важных дел на благорасы
16:31 ГРАНЬ » NSRider : ты вырезано, нет ?
Просто послал и причин масса для этого (кроме быдло поведения - оно само по себе исключается)
16:31 NSRider » ГРАНЬ : учимся общаться
Хамство и необоснованный наезд. Да за это вносят в ЧС пожизненно.
16:31 На игрока ГРАНЬ [14] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: Оскорбления, брань.
Подлое стукачество и кляп, который конечно же мешают Джету творить великие дела во благорасы.Ну всё, держись ТС.
|
|
|
F A C [16]
|
15 Ноября 2013 15:23:21
|
|
|
Страшные времена настали!
если за вопросы стражи молчут лепят*))произвол властей*))))
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
LordG [9]
|
15 Ноября 2013 15:33:20
|
|
|
ГерцоГ-
А давай я тебе буду постоянно писать в приват о хумах 13+, курсирующих от вудлалии до маэттро.
Сильно нужнва тебе будет эта информация?
ГерцоГ-
16:31 ГРАНЬ » NSRider : ты вырезано, нет ? - не хамство
16:31 NSRider » ГРАНЬ : учимся общаться - хамство. 
Я понимаю, что передергивать у тебя в крови, но не так же открыто? Покажи где я написал, что "вырезано" - не хамство.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Gothik Ange1 [7]
|
15 Ноября 2013 15:33:30
|
|
|
да какая разница как он ему ответил?)у нас тут все такие правильные прям)радуга,пони,девочки какают бабочками в зарослях дурмана,принцы на белых Зинках)решил поучить манерам-получил в голову)какие неженки все прям)я,канешн,понимаю,что 99% отпишавшихся класть бабочек на автора топа)Джеты неадекваты в любом случае)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
-lelush- [7]
|
15 Ноября 2013 15:35:34
|
|
|
LordG ГерцоГ-
А давай я тебе буду постоянно писать в приват о хумах 13+, курсирующих от вудлалии до маэттро.
Ужасно)думаю он не переживёт этого)
|
|
|
Barosha-_-
|
15 Ноября 2013 15:36:58
|
|
|
LordG
Ты подчеркнул именно хамство со стороны автора, а со стороны Грани нет. Почему?))
<div class="quote">
</div>
Разница там в 2 уровня, грань легко бы сломал хума если бы хотел)) Но нет!!! Неееет! Надо *адекватно* послать автора! Ни в коем случае не проигнорировать сообщение или просто сказать *окай*.
|
|
|
LordG [9]
|
15 Ноября 2013 15:48:22
|
|
|
Абрам
Ну давай обсудим.
1. Мне часто стучат с весьма тупыми разговорами. Я просто молчу. Если начинают повторяться - кидаю в игнор.
2-4. Пункты не состоятельны по причине 1го.
Я ж сказал - ситуацуия гипотетическая.
Абрам Это все равно, что ты на улице спросил у кого-то который час или как пройти куда-то и тебя тут же далеко послали, а когда ты послал в ответ - в морду дали. И тоже ведь найдутся защитники такого быдла, выискивающие причины такого поведения, которых может быть масса.
А не лукавь - совсем другое все было.
Ты идешь по улице, вдруг к тебе подбегают и кричат в ухо, что за углом громила с пулеметом банк грабит. И на вопрос "ты совсем ВЦ на голову" тебя тащат в милицию с воплями, что ты оскорбил добропорядочного бюргера.
Абрам Грань повел себя как неадекват. И удивляться, а тем более защищать его смысла нет. Особенно, после топа, приведенного выше, где он палача на своих под неведом качал. И в чем же неадекватство? В хамском ответе? Так тут тогда все неадекваты.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
LordG [9]
|
15 Ноября 2013 15:49:32
|
|
|
ГерцоГ-
Разница там в 2 уровня, грань легко бы сломал хума если бы хотел)) Но нет!!! Неееет! Надо *адекватно* послать автора! Ни в коем случае не проигнорировать сообщение или просто сказать *окай*.
С математикой совсем сложно? 14 против 17 - 2 уровня? И часто ты 11-х легко ломаешь?
|
|
|
-lelush- [7]
|
15 Ноября 2013 15:50:26
|
|
|
По моему этот адвокат ещё более жалок, чем Эрикезе))хоть и со значком, что немного оправдывает передёргиванье фактов и отрицание реальности))
|
|
|
LordG [9]
|
15 Ноября 2013 15:53:37
|
|
|
-lelush-
ты смешон
|
|
|
Barosha-_-
|
15 Ноября 2013 15:57:52
|
|
|
LordG
Как раз ты смешно выглядишь в данной ситуации...нет чтоб просто сказать что Грань не прав..ты тут пытаешься что-то доказать)
|
|
|
--АРТ30--
|
15 Ноября 2013 15:58:53
|
|
|
LordG
Вот честно - от тебя такого неожидал. Понятное дело соальянсер всегда прав и лясим-трясим.
Эрикезе отжог, как всегда, в общем то
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|