Ну ладно на плато, там есть кое-какие хитрости, чтоб быстро успевать лечить, и то сомнения берут, когда увидел в чате нужный ник, мгновенно нажимаешь заготовку, даже не двигая мышкой, а уже поздно... ))
Но тут иду после боя на плато, уже в заброшенных рудниках, (еще до этого заметил что под омертвением), думаю ладно, сейчас дойду, недалеко уже, потом телепортнусь, соклан полечит.
И тут, хлоп
<div class="quote">16:16 Воин ххх откупорил пузырек с возрождающим зельем и исцелил воина Эрикезе!</div>
А народу там немало, спрашиваю воина, как увидел омертвение на мне - молчание.
Ну не проверял же он всех подряд раскрывая инфу? Значит или сторонние программы, показывающие нужную инфу быстрее чем клиент, или автобот...
Tormashka
просто супер-монитор какой-то. И инфу раскрывать всем подряд, и форум все темы смотреть...
Тем более что и отвечать то не требовалось, я ведь ники не указывал.
Прочитай еще раз) Я отвечаю тогда, когда интересно)
Увидел пиар моего задротства (Кстати ты первый и единственный кого нашел с омертвлением XD) и решил отписать)
Невидимка
Кто будет мониторить омертвение в заброшенных рудниках? Легче встать на плато, и следить за чатом.
И как мониторить? раскрывать инфу всех проходящих? да через полчаса такого мониторинга крыша поедет. Если не автобот.