Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: Наследие Драконов». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.
А когда бесплатной в ковычки возьмут?
Ярмарка медленно, но верно переходит на брюлли, альтернативы некоторым товарам вообще нету.
конечно не хватит, но для комфортной игры хватит и золота, а золото вроде как можно и бесплатно заработать (без реала)
мне некомфортно скажу вам честно:) а в игре я провожу минимум 6 часов в день:)
не помню когда и где читала что 9-10 лвл самые прибыльные и за 6 часов на мобах можно спокойно 50-60з набивать, не думаю что с такой суммой можно себя не комфортно чувствовать
Как по мне реал зло! Я если буду ложить реал! То только на смайлы! Возможно на легендарку)) Но не в игровой процесс=)) Потом просто будет не интересно!
Ругатся матом не хорошо, но называть вещи своими именами необходимо)
ануца25
Вы же понимаете что все что свыше двух часов бития статуя не вывезет. и все последующее битие (не под статуей) обесценивается соответственно в пять раз. К чему тогда эта арифметика? делите ваши цифры на три и будет вам счастье