Хумы,вы на длань за скальпами или за доблой ходите? Ну какого уя вы тянете? Кучка нубов собирается и незнает че делать,друг у друга кусок урвать хотят.
grauenhaft
ну если это последний удар чтоб убить и получить скльп, то я думаю тут все тянут в любом бою что в залах, что на плато что тут, а если просто тянут смысла нет, наоборот кто бьет быстро тот набьет больше это очевидно)))
grauenhaft
ну если это последний удар чтоб убить и получить скльп, то я думаю тут все тянут в любом бою что в залах, что на плато что тут, а если просто тянут смысла нет, наоборот кто бьет быстро тот набьет больше это очевидно)))
Вот именно...если у перса 400-500 хп и куча травлей висит...почему не дождаться хотя бы возможного крита по нему...
grauenhaft
и это называние нубами всех людей уже напрягает, который раз вижу эту фразу, можно подумать, что у вас там отобрана элита геймер сообщества, прошедшие жесточайший отбор на право называть себя магмаром, откуда это в вас непонятно
Да когда у персонажа остается,грубо скажем 300-400 хп с кучей травли,то я согласен и сам тяну,но когда у меня 1000хп и стоит какой то ...... и тянет,надеясь на нереальный крит или еще незнаю на что,это реально бесит.
Matematik87
У вас не только нубов,но и задротов хватает или школоты))) Приходишь на длань поздно вечером в пятницу,а тут перевес в два раза больше,что означает магмары тусят в реале,а хумы дома сидят виртуальных чубриков качают или пытаются вникнуть как это делается) Не обижайтесь,но порой так и кажется,хотя может у вас иностранцев больше и разница во времени другая и на счет пятницы я не прав.
grauenhaft
тебя послушать так по вечерам одни задроты и школоло играет, у меня только один вопрос, себя ты к кому причисляешь, если тоже в игре? наверное к иностранцам?