Кукуська
Ладно попробую вам обьяснит вам еще раз.. постарайтесь понять... вы написали цитирую (Еще раз убедился в том что НУБОВ со стороны хумов немеренно).... я вам ответил что при равных условиях боя то бишь при примерно равном количестве участников в конце боя остались 1=25+ и возникает логичный вопрос у кого так называемых нубов больше?
Да кстати лично я стрелы не кидал но нечего плохого в этом не вижу зачем затягивать бой...
Еще раз убедился в том что вы не внимательно читаете, (Нет нубов которые стреляют стрелами когда 25на1 я не понимаешь!) , а по поводу затягивания, еслибы она тянула,то да! Но я смотрел за боем она не тянула и била быстро!
Matematik87
слышь.с кем ты там договаривался?на меня всегда летит всё что можно,так что не надо тут сопли распускать.пришел воевать-воюй,нет,иди траву коси достали нытики
Matematik87
слышь.с кем ты там договаривался?на меня всегда летит всё что можно,так что не надо тут сопли распускать.пришел воевать-воюй,нет,иди траву коси достали нытики
и?
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
21:48 -ОЙ ЛяЛя- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на --Китнисс--.
И что?...
Теперь в слот буду ставить магвоздаяние, сами напросились...