sagittarius-alex
я вот лично постоянно весь в сквернах и молчах, при всех возможных перевесах, хотя не являюсь топом как вы например, и не бью по 15-20к урона, что касается молчи это однин вопрос, когда напротив обкастованый топ, никто не желает получить удар в 500-600, а скверна это да, лично я не пользовался ей не разу на разломах, хотя получил их уже очень очень много!
Кукуська
я прочитал внимательно, кто мешает поступать как он, ведь "пару тыщ" надо в кавычки брать иной раз у него доблести больше чем у победителей,потому что он с кастом идет. и с математиком я согласен сливаем мы часто потому что многие нахаляву идут
ps если что я тоже часто нахаляву:)
Я давно конечно подозревал, что магмары подлая нация...Но иногда просто терпение лопается и слова заканчиваются...Зачем нападать за минуту(!) перед боем за длань? Считаешь себя самым хитрым? Поломал мне красный шмот и поставил мне травму...Ничего...справедлив­ость есть-тебе воздастся...Свинство никогда и никого к добру не приводило... Вот бой: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13089893­67