Matematik87
Да и перестанут точно ходить,если у нас есть такие которым уже на эксперте туда не интересно ходить,да и меньше нас стало походу из за того,что ушли на 12.
grauenhaft
Вас стало меньше только потому, что половина из тех кто ходил раньше просто не ходят, вспомни бои 90 людей против 90 магмар ведь было пару раз, я уже не говорю про бои 80 на 80 и 70 на 70 таких боев было не один десяток раз, и всем было хорошо и была интрига, интерес и драйв. Также можно вспомнить бои с вашим перевесом в 20 и более. А то что ушли на 12-й и у нас тоже ушли, а вот то что новые пришли и их никто не привлекает к боям, вот это проблема, ведь ходят одни и те же.
Matematik87 мордоворт
Вспомните с чего это все началось.Стрелы,порчи,пагу?­?ы.Кто когда то на кого то чето кинул и пошла моча по трубам.Обеим рассам пора с этим чето решать,уже и вам не в радость ходить на эту длань.Пора бы уже придти к единому компромиссу.
grauenhaft
никогда не будет никакого компромиса это факт, потому-что у каждого свой взгляд на вещи и свое мнение и это нормально, а еще есть такой тип людей которые спецом делают все наоборот или те которые спецом разжигают споры-провокаторы, и еще масса других. Далеко за примером не надо ходить вспомни мой диалог с CrazyMan стр. 83 и все сразу будет ястно. И я не говорю, что он не прав в той ситуации я говорю, что у него другое мнение.