|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
11 Ноября 2013 16:20:15
|
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
11 Ноября 2013 18:55:11
|
|
|
ГерцоГ-
у тебя забыл спросить.
|
|
|
PLR
|
11 Ноября 2013 18:57:20
|
|
|
-Анальгин-
Я тебе не рыболовное судно, чтобы "траллировать", а ты - не утопленник. И дай Бог, чтобы им никогда не стал, грех мне такое желать живому человеку) По крайней мере, я еще не настолько заигрался, чтобы опускаться до гнойного нытья в ответ на игровые действия) Зато полностью вправе помнить об оскорблениях, направленных на меня как на личность
|
|
|
PLR
|
11 Ноября 2013 19:00:08
|
|
|
_Black Flame_
В детях дурного ничего нет (до определенного возраста или "порога наглости", конечно). Но дурнО, если взрослый человек выбирает "детскую" модель поведения. И еще дурнее, если маленький ребенок играет в такие игры. Я полагаю, в случае с Анальгином имел место первый вариант, но Вы не поняли метафору, буквально восприняв второй.
|
|
|
Alur9 [13]
|
11 Ноября 2013 19:01:39
|
|
|
PLR
Ты полшлину за "Общение на форуме" заплатил?
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
PLR
|
11 Ноября 2013 19:02:39
|
|
|
Alur9
19:02 Вы положили 10 в казну.
Золотых! Скрин имеецца!
Исправился, Босс. *Поджал хвост*
|
|
|
Alur9 [13]
|
11 Ноября 2013 19:03:38
|
|
|
PLR
Так, кто говоришь тут тебя обижает?
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
PLR
|
11 Ноября 2013 19:04:48
|
|
|
Alur9
Совсем никто! Мы тут просто повздорили немного, но все в порядке)
|
|
|
К А Р М А [6]
|
11 Ноября 2013 19:06:07
|
|
|
<div class="quote">
Ты полшлину за "Общение на форуме" заплатил?</div>
>---всегда Ваш, Карман---<
|
|
|
Barosha-_-
|
11 Ноября 2013 19:08:23
|
|
|
Alur9
Жень, я бы на твоём месте запретил бы писать Саше на форуме. Он завуалированый неадекват
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Iguraon [12]
|
11 Ноября 2013 19:10:47
|
|
|
-Личность дно,донат (с)
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
11 Ноября 2013 19:11:17
|
|
|
PLR
Да нет я как раз о метафоре. Пришло в голову - может Вы знаете почему "дитё" или "ребенок" стало ругательным. Мой жизненный опыт показывает что зачастую так ведут себя сами недавно повзрослевшие. Но может я ошибаюсь. Не о том речь.
|
|
|
PLR
|
11 Ноября 2013 19:23:02
|
|
|
_Black Flame_
Вообще-то, фраза "Ты прямо как ребенок маленький" лично в моем роду уже энное поколение используется в качестве осуждения ребяческим действиям взрослых людей или людей, от которых взрослые требуют серьезности. И не только в моем роду, но и в моем крае.
Моя прабабушка так говорила моим дедушке и бабушке, отцу и матери, мне, моим братьям и сестрам; моя бабушка так говорила моим родителям, мне, моим братьям и сестрам; мои родители это говорят мне, моим братьям и сестрам.
Если Вы таким образом намекаете на то, что я недавно повзрослел - Вы недалеки от истины. Более того: я еще не чувствую себя совсем взрослым в свои 22 (да, в инфо персонажа дата рождения указана корректно), хотя имею за плечами колледж, универ, почти годичный стаж работы (или просиживания) и полуторагодичный "срок аспирантской ссылки".
Но если Вы считаете, что 85-летняя, 65-летняя бабушки, 46-летний дядька и 46-летняя тетка лишь недавно повзрослели - думаю, Вы ошибаетесь.
А насчет причин - посмотрите на "моральный разрыв" нынешней молодежи и старших. Пропасть была и раньше, но не настолько громадная. И я понимаю, что в таком положении вещей виноваты сами миллионы родителей, ослабивших "узду", но визуально факт остается фактом - подавляющее большинство детей сейчас ведет себя, как говорится, "ни в забор, ни в ворота". Особенно в интернетах.
Или я Вас неправильно понял?
|
|
|
Alur9 [13]
|
11 Ноября 2013 19:28:40
|
|
|
ГерцоГ- Alur9
Жень, я бы на твоём месте запретил бы писать Саше на форуме. Он завуалированый неадекват 
А ты думаешь за что он 10з в казну кидает?
Это за то что бы я в привате нытье обиженных им выслушивал ...
Подкупает меня зараза
|
|
|
-Анальгин- [7]
|
11 Ноября 2013 19:33:22
|
|
|
Ничего себе вы тут написали
My dick is big
|
|
|
_Black Flame_ [9]
|
11 Ноября 2013 19:33:57
|
|
|
PLR
Пожалуй не до конца верно. Но в Вашем более чем развенутом ответе я прочитал ответ на свой вопрос. Спасибо.
|
|
|
Barosha-_-
|
11 Ноября 2013 19:36:12
|
|
|
_Black Flame_
съел, да?
-Анальгин-
одни флудерасты
Alur9
 мне бы так
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Skaarj
|
11 Ноября 2013 19:52:07
|
|
|
вот так и становятся дрыщами)
Не апайтесь, глупцы
|
|
|
EretikK [3]
|
11 Ноября 2013 20:50:26
|
|
|
Девиз: играю честно,без донатизма!
|
|
|
-СнежочеГ- [12]
|
11 Ноября 2013 20:51:01
|
|
|
Магмарчики,скажите чтоб меня тоже добавил :(
С меня подарок.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|