Почемуб не зделать пирамуду бракетов на крепостях, дапустим начинаем снизу 30 бракетов на 30 кланов, следуйщий бракет 15 итд. те кто проигрывают падают в самый нижний бракет и идут опять вверх те кланы которые победили идут в верхний бракет и борятся с кланами которые прошли предыдущий бракет. по вторникам дапустим обычная крепа на обычное количество кланов для того или иного обьекта, а по суботам маштабное клановое событие для показухи лутших из лутших.
Стражи пожалуйсто не переносите в предложения хочется услышать отзывы игроков которые ходят на крепость, а также администрации.
-HAKER-
илюха ну сам меня знаеш) Рычарг
чтото типа того но в большем маштабе ДухДракона
ты меня никогда непонимал поздно начинать) Gothik Ange1
хочу попасть на Жёлтых джетов
Almost Famous
<div class="quote">чтото типа того но в большем маштабе</div>
В других проектах сходный принцип реализован и на ПБ. Есть обычные ПБ, есть рейтинговые, где бьются противники со сходным рейтингом. Сделано специально, чтоб бились нубы с нубами, папки с папками. Единственное, что эта идея была благополучно перечеркнута вечными косяками с классовым балансом и отсутствием борьбы с "переливалами рейтинга".
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
De Beers
боишся столкнуться с сильным противником сразу можеш так сказать. если введут ничего это неизменит наоборот добавит количество крепостей.... Рычарг
я даже не про рейтинг говорю а для того чтоб можно было скрестить мечи с сильными кланами.
De Beers
ну да может сперва будут лаги.. но потом будет хорошое событие в суботу если внедрят, и будет намного интереснее зная что сильные противники будут напротив.